敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)

7, Jalan Pinang, Singapore 199139, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有118条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-4-10已点评

我在这里住了六天,这段经历我永远忘不了。这是我第一次住进背包客旅馆。这里干净整洁。这家酒店的店主是Rick先生,他非常细心。他给了我许多帮助,我很感谢他。这个酒店还有更吸引人的东西:从酒店走四五分钟酒店到著名的购物区Sim Lim & Mustafa中心,小印度。那里有许多穆斯林餐馆很值得尝试。Buggis地铁枢纽站离酒店只有两分钟的路程。我向所有想花小钱办大事的人推荐这家酒店。我在这里感觉像是在家里。这里的工作人员很好。我对这里十分满意。 更多

5分 2010-4-8已点评

这是一个完美的小宾馆,周边有你需要的一切。 这儿的服务很出色,员工不论何时都会帮助你。 这个宾馆有你需要的一切设施,是个干净漂亮的地方。 是我住过的最棒的宾馆。 感谢这的一切,祝你们以后好运。 希望再次光临。 来自瑞典(Sweden)的珍妮 更多

5分 2010-3-30已点评

之前在亚洲旅行了大约2个月都住在“如家”的旅馆,对我而言,在一个酒店/旅馆/旅舍有一段愉快的住宿时光,我开始对于所列的酒店有着批判的准则。这个列表很重要,好像它就影响着一个人对于他们所住城市或国家的看法。所以下面所列举的每一天都让人感觉像在家一样,每一点都令人满意: 1、好位置,好位置,好位置 ——酒店似乎是在新加坡这座城市百分之80的主要景点的中心(步行距离之内) 2、乐于助人友好的工作人员 ——没有事情似乎会麻烦到他们,我得到了去游览什么经典和如何去景点的良好建议 3、舒适的床,良好的设施 ——对于床的舒适没有什么好抱怨的(木质床不会发出吱嘎声)设施也非常好,包括在公共区域和房间里快速的无线网络。新鲜的食物,价格合理——24小时都有免费的茶和咖啡 4、安全性 ——房间里有存物柜 5、清洁度 ——房间和厕所非常干净(似乎是每天打扫) 6、氛围 ——基于公共区域和非常亲切友好的员工/主人,这里的气氛非常好 其他 只有宿舍房间——没有私人的房间 希望这个问题能够解决 S Percival 更多

4分 2010-3-26已点评

如家旅馆真的让你宾至如归。它整洁干净,这是最重要的一点,而且旅馆的色彩非常美丽。你可以免费上网,看电影,读书和清洁卫生间。所有的工作人员都非常殷勤。我在那里住了2天,他们问我美丽的地方。我非常喜欢。我真的非常感谢如家旅馆的所有工作人员。 更多

5分 2010-3-13已点评

这是我们在东南亚八周的旅行中遇到的最好的服务。宾至如归的感觉没有辜负它的名字,是一间性价比很好还附送早餐的酒店,免费上网服务(电脑或wifi),电视,还有别忘了,你还有机会可以品尝一些很棒的印度食物。 更多

1分 点评过3周前
点我看中文

更多
Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)的Owner,负责此条点评
2014-3-28

更多

2分 2014-3-8已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)的Owner,负责此条点评
2014-3-28

更多

2分 2014-1-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)的Owner,负责此条点评
2014-3-28

更多

3分 2014-1-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)的Owner,负责此条点评
2014-3-28

更多

4分 2014-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-30已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-8已点评
点我看中文

更多

去过Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Feel At Home Pte. Ltd. (Backpackers)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看