敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵宾酒店

VIP Hotel
5 Balmoral Crescent, Singapore 259895, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-4 点评

这家酒店让我们很失望。刚走进去的时候看起来还行,但是后来破败的景象就慢慢显现了。我们的房间很小,很暗,但是还行,但是我妈妈的房间有一股湿臭味,打扫的不干净。 除了其中一位年纪较大的女服务员,其他的服务员一点也不热情。我们想请他们处理一下这股味道,他们答应了,但是什么也没干。清理我的房间的时候,清洁工没有放卫生纸,尽管已经用完了。我让前台送来,但是一直没来。 去吃早餐的时候,把我们拒之门外,因为几十个孩子挤得满满的,他们游学,住在这家酒店。真是让人难以接受。 早餐让我们很失望;种类很少,让人没有胃口。 我不期望奢华的酒店、性价比很高的酒店,但是一定要靠近市中心,但是这家酒店需要掌握对客人基本的热情。 更多

2分 2012-1-15 点评

在这里住了九天,是我呆过最差的酒店。淋浴的水很冰,反正我这种西方人受不了,床单和毛巾都没洗干净,天花板还漏水。上网要收费,一天19块,而且有一天根本无法联网。主要景区离酒店都很远,走路去地铁站的话要15分钟。 更多

5分 2010-10-14 点评

乘坐国航969航班去往新加坡,到那里VIP hotel住了一段时间,感觉到了新加坡人的热情。新加坡天气很好,映衬着宾馆的风景格外好。这个酒店就像是被富人住宅包围的一个房子,周围的有钱人的豪宅,出门就可以一路看到。呵呵,蛮喜欢这里的。我也很喜欢吃早餐里的牛角面包。回来国内后还后悔当时怎么没有多吃两个。哈哈 更多

3分 2010-10-1 点评

这家酒店条件还不错,不过没什么特别的。很干净,不过角落有些破旧了,需要重新装修。泳池停止使用,因为正在重新修建,而且我们是因为有泳池才预订的房间,所以让我们很失望——有点虚假广告的感觉!我们遇到的第一位前台员工对我们很冷漠,只是随便指给我们房间位置,就不理会我们了。早餐食物很少,而且种类也有限。我们只住了一晚上,我觉得如果在新加坡住宿时间较长的话,我们会换过另外一家酒店。 更多

1分 2010-8-21 点评

我来新加坡,想和朋友举办一个小型聚会 我在VIP酒店为两个人预定了一间房,因为这儿没有像“专为 5/6/7/8”人准备的房间,因此处于礼貌,我打电话询问是否可以举办晚会,让我朋友在这儿过夜.. 接线员让我稍等一会儿,他要询问经理 如果经理友好一些,而不是嚷着说“12点全部滚蛋”,那么我会非常感激的。 还有心情办晚会吗。完全没有了。 严重地感到这儿的服务超级差。 但是因为已经预定了,我别无选择。 更多

3分 2010-5-19 点评

在这里住了几晚,房间真的很宽敞——住得下两个成年人和两个小孩——而且很绰绰有余。而且房间也很干净。我们没办法调制冷空调,但是最后他们给我的遥控器(100新加坡元押金)也是坏的——我们换了一个没问题的。 我不明白为什么在登记入住的时候他们不告诉我。他们坚持说那是因为人们都会把他们偷走,这只是防御性措施而已。早餐少得可怜,只有咖啡、茶、橙子和吐司。 让人遗憾是因为晚餐虽然有点奇怪,但是挺好的——例如猪排、米饭和薯条???酒店位置很好,到Newton地铁站只有走一小段距离,冷藏式超级市场就在武吉知马路——就在7-11便利店对面,非常好。顺便说一句——酒店周围有很多大楼在施工,所以如果你想要住在一个安静的地方的话,这里不适合你。 更多

4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贵宾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵宾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看