敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙酒店 - 武吉士

2.0星级
Fragrance Hotel - Bugis
33 Middle Road, Singapore 188942, Singapore
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店简直就是迷你型的,位置不错,离地铁比较近,交通还算方便,服务一般,没有会说中文的前台。 房间超迷你,真的是很小,都没地方放大行李 房间的设施与卫生程度都一般。 . 位置好,头次来新加坡可以考虑,毕竟做机场快线就能到,大概30分钟的时间。 更多

3分 2013-3-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

距離Bugis 站不远,步行大概5-10分钟。服务一般,没有会说中文的前台。房间很干净,卫生间超级小,仅仅只够转身,设施齐全,缺点隔音效果很差,没有窗户,会有点闷。不設免費wifi 更多

1分 2012-3-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

由于被携程旅行网误导(这个酒店最初被他们专题推荐,作为新加坡优秀酒店介绍);抱着一丝尝试的心态于是预定了这家酒店。酒店不靠近新加坡的地铁枢纽站口。前台小得仅有10平方米的大小;房间内仅有两张加小双人床;两张床紧挨;房间没有窗户;除了床,和人能够侧身行走,房间里没有其他空间可以让人活动;房间的厕所更是设计“巧妙”,要需要热水淋雨的时候,需要按住墙上的一个电子开关才能够有热水,否则是凉水;卫生间小的令人无法理解,冲澡需要站在马桶上才可以进行;房间顶部有一个大的空间排气装置,并没有控制开关,晚上噪音大得使人不得入睡;小单人床根本没有床具,床上只有一个硬冷得大垫子,上面铺了一层床单。 真的不敢相信,这个价格入住了人生中最糟糕得酒店,于是立即联系订房网取消了之后的酒店at a cost of one night stay fine. Buta i cant really live here..just CANT live here. 更多

4分 2012-2-11已点评

Bugis漂亮干净的酒店,位置不错。房间虽然很小,但在新加坡很普遍。位置不错,靠近地铁站,还可以走路到城里大多数地方。这是新加坡物超所值的住所。 更多

5分 2011-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

位于武吉士地铁附近,出入方便,干净卫生,旁边HOTEL81也有分店,但是网站的价格差别有点大,好像平时800多 酒店包含早餐,在新加坡的经济型酒店难得一见,虽然早餐不好吃,填饱肚子还行 正餐或者下午茶都可以在酒店附近,地铁站出入口旁边的大型商场解决,而且味道很好,价格也正常 更多

3分 2010-8-22已点评

7月份的时候住在这家酒店,住在两个不同的房间里,都很小,很荒唐,很庆幸我们没有太多行李,否则的话我们要想走动的话就不得不迈过去了。有淋浴,所以你可以坐在马桶上淋浴,热水只有5分钟,所以如果你们是两个人一起的话就要打算冷水浴了。床垫是塑料的,所以底下的床单很容易动。我们的第一个房间离电梯有3个房间远,整晚都能听到电梯的铃声。早餐简直就是个笑话,第二天的时候选择很少,而且也不好。 我只是因为这里的价格和干净而推荐。 更多

4分 2010-7-27已点评

从樟宜国际机场坐地铁很快就到了。在武吉士站下车(武吉士路口)。从那里走路大约不到10分钟。有像新加坡一样很棒的公共设施,感觉很舒服。酒店工作人员友好且乐于助人。酒店的房间很小,但对带一个孩子的两个成年人来说足够大,设施齐全,有空调,有足够的空气流通。可以提供的加热器自己烧热水。浴室有热水淋浴,很干净!美味的早餐,是亚洲口味,服务足够友好。真是太完美了! 哦!小贴士:最好是提前预订房间,并要求有窗户的房间,因为那里有窗户的客房数量有限。价格是一样的,没有什么不同。 更多

3分 2010-7-25已点评

通过给酒店预定部门写电子邮件预订的,因为那时候不能通过在线预订。在我们短暂的新加坡之旅中在此住了2晚。房间总共是258新加坡美元。住在豪华女王房。 :)酒店有点: -位置很好,从武吉士地铁站(bugis mrt station)步行可以到,周边有几个公交车站,附近白沙浮购物中心(parco bugis junction)可以购物,那里的食物也很有名,周边主要是中餐馆。主要是东方食物,有香肠,煎蛋和汉堡。 -房间基本设施都有,有两包速溶咖啡,两杯水,有烧开水的水壶,一台电视和DVD播放器,有柜子放东西,有毛巾,牙刷,浴帽,沐浴用品,空调也可以控制。不过太冷了我们有时候会关掉。 :(酒店的缺点: -虽然每天都有人来打扫房间,我还是发现房间不够干净。地板上看得到脚印还有头发 -典型的经济型酒店。浴室很小,和卫生间挤在一起。淋浴之后,整个浴室的地板都是湿的。如果你的行李很大的话,几乎没有空间放。我带了两个包,放在柜子里很方便。 -没有免费网络。甚至在2台前台电脑也要购买密钥才行。我在房间买了2个小时的无线网络,花了5新加坡美元。速度还不错。 -没有在线预订。分配给我的房间没有窗户。但是我... 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 2014-2-9已点评
点我看中文

更多

去过飞龙酒店 - 武吉士吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自飞龙酒店 - 武吉士的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看