敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水星精品酒店

2.5星级
Park 22 Hotel
22 Teck Lim Road (Off Keong Saik Road), Singapore 088392, Singapore (原名Mercury Boutique Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-15 点评

出差到这儿,我在这家酒店住了将近30天。便利设施,就像健身房、泳池、餐厅什么的,一个都没有。如果你要吃早餐的话,他们会给你一张收据,你拿着这张收据就可以到街对面的洋蒂巴东饭馆(Yanti Nasi Padang)吃饭。没什么特别的,只有热狗套餐、吐司套餐、洋芋套餐让你选。房间里面的味道很难闻,墙上有蚂蚁,水槽上面有小蟑螂,水槽下面还漏水。我的房间不是每天都打扫的,而且又一次打扫过后,清洁员没有给我换浴巾,我打电话给前台要求他们给我准备一条,但是前台的工作人员却说让我自己到一楼接待处去取。空调不仅破损而且还漏水,没有冰箱,没有有线电视。房间浴室都那么小,马桶就在淋浴喷头的下面,可能是因为空间太少吧。我是不会再来的,而且劝你住这儿还不如在朋友家凑合。酒店地势叫高,位置不错。值得一提的那些乐于助人的工作人员有:普利亚(Priya)、卡拉(Kala)和高(Koh);至于其他人,无关紧要。客服人员应该要再培训一下。 更多

2分 2014-10-4 点评

老板人很好,很好客。房间小到只能够一人走路,两个行李不能同时打开,还算干净,房间没地毯,交通方便,有wife,信号骄傲,厕所还算干净但水盆小得可怜,水压很不稳,没窗,新加坡物价高,没办法,在国内这酒店100都不要,性价比还行,不特讲究房间质量的人可以推荐。 更多

1分 2014-8-7 点评

这是我第一次来新加坡,我和其他三个人一起,我们一行很多时候可能都是待在酒店的房间里。当我们到达时,我们都已经筋疲力尽,准备好好在房间休息一下,但却发现这里没有行李锁,而且连个坐的大厅都没有,仅有的两个员工将我们的行李放在了电梯旁边,并告诉我们会很安全。。我对此有点怀疑。等了一会我们的房间才被收拾好(房间很旧)。最终拿到了房间钥匙,当我们打开门一看,都被房间可怜的空间所彻底震惊了。房间里有两张双人床能睡四人,此外连个挪动行李的空间都没有,更别提浴室。。。没有独立淋浴间,马桶上方只有一个淋浴蓬头。这使得洗完澡后,厕所的地面全部都很湿滑,而且每次洗完澡后我们还得把马桶擦一下才能用。房间的空调我们无法控制,它只会在我们在室内的时候才能工作,这意味着我们每天刚回到房间都像是蒸桑拿一样,我们得开门很长时间才能进入房间。当我们去吃早餐的时候(我认为这时酒店自己的餐厅),我们被告知餐厅在马路对面,在一个很老的咖啡厅里,那里人很满,而且他们只提供两种选择,鸡蛋和土司。总体而言非常失望,这让我们的旅途非常匆忙,烦恼和拥挤。我们可能没时间去检查所有的设施,但这绝对是个教训。 更多

1分 2014-7-4 点评

房间没有窗户!!!!!!服务很差劲。我们遇到的问题,他们不退钱。房间很小,早餐很差劲。空调也坏了。他们没有做出任何行动来帮助我们。房间里没有通风设备。我们预订了4个晚上,不过我们只在这里住了一个晚上,很糟糕。 更多

3分 2013-9-20 点评

我们在网上预订了这家酒店,我都不确定是否真的有家庭房(是的,我们预订的是家庭房)。网站上的展示的房间很宽敞,还有阳台(真的有阳台),精美的装修,丰盛的早餐,但是,没有!!房间真是太小了,我们几乎都不能走动,这里甚至有两个保险箱;一个贴着墙的基本没什么用,还有一个新的没有连着墙但是挺好使的,但是那有什么用呢?阳台的门关不上,我们只好从里面关上。早餐只有两片煎饼,浴室就是一间小屋子,没有地方房东西。 总体来说,这里的店员很友善,服务很周到,这里距离唐人街也不远,周边设计都非常好,气氛也不错。也许,如果我能给他们提议价格再便宜一点,服务再好一些,把房间里的问题都解决掉,那一切都还不错的。。但是,我想我们不会再去了。 更多

4分 2013-8-20 点评

我以后还想来这里,因为这里的员工非常友好,如果你问他们问题,他们一定会给一个合适的答复。 我的商务之旅非常愉快。 员工告诉我所有的单人间都没有窗户,需要共用淋浴和卫生间,当你洗完澡去用厕所的时候非常麻烦,因为马桶都弄湿了。这里没有窗户,所以这里的房间有点…… 早餐很简单,如果你想多吃点,可以去附近的中国餐厅看看,酒店里有电锅,赠送的咖啡喝茶,还有一个茶杯。毛巾看着挺干净的。无线网也很稳定。 酒店附近的环境很好,如果你喜欢中国文化的话,很适合。 对我来说,这次的旅行我非常满意。所以,如果有机会再去新加坡的话,我会在这个酒店住宿的。 更多

水星精品酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-27

Dear Nisizaki, Seasons greetings! Thank you for your kind words of encouragement. We are delighted you found our Staff friendly... 更多

4分 2013-8-1 点评

我们五个背包客路过新加坡,想住一个便宜些的酒店,虽然新加坡的酒店都有些贵。水星精品酒店临近地铁站,从酒店出发步行25分钟就可以到镇上。房间虽小,但是淋浴没有问题,还是热水。早餐虽少,但也够吃。这儿比旅社要好一些,员工友好,房间内有空调,物有所值,非常满意。 更多

2分 2013-7-1 点评

这里还不错,22号公园唐人街很近。住到这里还是感觉很放松的,我们是为了这个酒店的位置才选择这家酒店的,因为我想在格拉斯哥附近转转。从美术馆穿过去,然后没走多远就能到这家店。我们定了一个家庭房间,但我们进去的时候发现,房间还挺大的,能睡5个人。卫生间,很干净。这才是我对此家酒店评分如此高的原因,我还会再来的。酒店装饰还是比较到位的,一切都让人感觉很干净。这里的早餐很好吃,就是水果不是太好吃。这里还有一个迷你吧台,还挺好的。我们住到这里的时候感觉还挺愉快的,还会再来的。 更多

2013-2-19 点评

佛骨舍利寺是新加坡之旅的最大亮点,再来就是新加坡人了,温文尔雅的,穿着简单整洁,住的旅店PARK 22 hotel的大堂经理给我留下极好的印象,三十多岁男人,清瘦身形,皮肤清爽,上着粉色衬衫,下着西裤,衬衫掖进裤子,头发是稍长的圆寸,说话轻巧温柔,五官虽不突出,但胜在整体气质加分

来自新浪微博
3分 2012-10-22 点评

这酒店的地理位置很好, 十分近地铁, 而且到好多地方也是十分方便, 环境也是安全的. 酒店有得无线上网, 不过房间比较细小, 而且感觉比较旧, 而且洗头水不太好用, 需要自己预备会好一点. 而且他们每次也忘了更换新的用品. 只是提供十分简便的早餐. 更多

3分 2010-7-28 点评

热带酒店可能易主了,因为现在叫“G”酒店。酒店本身几乎没有改变,除了员工更友好,更彬彬有礼。房间超小(我住的那间没窗户),但很干净。早上的早餐供应咖啡、茶和土司。地面一楼有免费互联网,它有一个相当温馨舒适的小房间,设有四张写字台给你上网用。 酒店位于唐人街中心,缓步去最近的地铁站很近。价格对新加坡来说适中,但从背包客酒店的所有实用性来讲,有点贵。我愿意选择性推荐给只想要一个房间睡觉无其它要求的背包族或单身旅客。 更多

2分 2009-6-29 点评

脏,吵闹,房间超级小 喜欢的:没有 不喜欢的:全是 更多

3分 2007-9-19 点评

我们没预订酒店就到达了新加坡,四处参观了一下之后,我们就开始找一下附近的酒店,但被很多家拒之门外,最后我们在Tropical酒店落脚了。房间非常小而且一个窗户也没有,浴室湿哒哒的,只有两倍卫生间大小。然而房间确实很整洁,浴室和卫生间也很干净,所以赤脚在里面走动也感觉挺舒服,那里还提供一些基本的洗漱用品。房间的墙壁上还有一台平板电视机,有多个不同的频道供选择收看。这酒店早上都会提供一份基本的早餐,但是我们还没尝过。我们在那儿呆了两晚,那里的员工态度很好。这家酒店提供的都非常简单和基本,但如果你只是想找个地方睡觉的话,那还是可以找到条件比这更差的。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水星精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水星精品酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看