敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pillows & Toast

40 Mosque Street | Chinatown, Singapore 059518, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-25 点评

我们其实是这个酒店酒店的常客,经常来来过很多次,但是这次我们的体验却不是太好,因为我们在大床上发现一只大虫子,然后我们把情况反映给前台但是却没人回应解决而且服务员还置若罔闻似乎完全不把这个问题放在心上完全不当回事,还有就是客房卫生堪忧,空调很脏,并且我们还在餐厅土司里吃出虫子,真是太恶心了。感觉很不好。 更多

5分 2014-6-16 点评

工作人员都热心帮助。设施如冷气、橱柜、保险柜和旅行适配器都照顾到了。无线上网非常棒。这里不太热闹也不太安静。虽然肯定是更偏向安静的一面。地点是完美的。而最好的是,免费的早餐土司,对于背包客而言是不常见的。 来新加坡的三次我都是住在这里,从来没有后悔过一秒钟,即便我的朋友们都住在果园特棒的地方。像婴儿一样睡觉,在休息室也遇到了一些其他的旅客。 有人抱怨厕所,但我非常不同意,当然他们可能不是希尔顿那种,有镀铬镀金的座位,但这里都非常干净,和我去过的背包客旅馆一样好。 更多

3分 2014-5-30 点评

我在一层的有八个床位的女生宿舍住了5天。床很舒适,阅读灯非常有用,尤其是在其他室友睡觉的时候。这一区域很理想,因为步行距离就可以到很多有名的地方比如:释迦牟尼博物馆,巨大的小摊的地方,红点设计博物馆等等。当然,也可以去唐人街和火车站。 早餐是自助的,很不错,因为有时候我不喜欢很早就走出去,或者甚至是上午11点的时候,我想吃饭,我能够这么做。一层的浴室就干净度和维修保养来说,可以提高。 更多

4分 2013-9-8 点评

在新加坡这里是最适合背包客住的酒店。地理位置不错,因为这里离很多景点都很近。 除此之外,他们的服务相当负责,相当好! 如果我再去新加坡一定会再去这家酒店的。 更多

5分 2013-9-4 点评

我第一次入住这几酒店,非常偶然,的发现,服务员非常友好,就算是凌晨到达也是非常乐于助人,就这样我开始了我的入住,一年后我再来,还是什么同样的热情,这次我住的时间长,而且充分了解了当地的风土人情,讽刺的是,这次还是早早离开了,但是服务员真的非常热情,如果你想要舒适的住宿,而且位置好的话,就来这里吧不会让你失望的。 更多

4分 2013-3-21 点评

我住过两次,分别是2012年和2013年。宾馆不错,位置上靠近唐人街地铁站(Chinatown MRT)。床十分舒适。员工非常友善,他们甚至允许我带进来一个为展览会准备的大型产品。早餐不错。我真的很喜欢椰子酱。顶楼是我最喜欢的地方。什么时候还会第三次光顾的。 更多

5分 2013-3-11 点评

我和朋友凌晨2点到,等了10分钟员工才给我们开门。这是我第一次住背包客旅舍,我只能说“我想什么住酒店呢?”。这家旅舍条件很棒,床很舒适,还有柔软的羽绒被和枕头。每张床都有储物柜。如果你没有锁,可以租一个。这里还有房卡(需要先交押金,退房时再退款)。WIFI网速很快。旅舍的早餐还不错-有咖啡、面包和果酱。这里的果酱非常好吃,建议大家来试试!:)一层有三间淋浴间和三间厕所,而且每座楼层还有一间卫生间和浴室——我们使用一层的淋浴间,因为跟我们所住楼层的浴室更宽敞。公共场所非常好,都可以睡觉!有一张按摩椅,还有桌球游戏、书、很多液晶电视、DVD、沙发、笔记本电脑供客人使用。步行2-3分钟就能到唐人街地铁站!能步行至Clarke Quay、Boat Quay、Merlion Park、Esplanade、Marina Bay Sands!位置很便利,周围设施齐全! 更多

5分 2011-9-7 点评

因为课业需要,我必须在新加坡待一个月, 但是PILLOWS & TOAST让第一次单独旅行又第一次住HOSTEL的我非常放松。 我选择了一楼的女生房住, 清洁度满分的卧室与公共空间、卫浴空间,每天都有清洁人员进行打扫! 舒适又整齐的床单、枕头、被套,还有软硬适中的床垫则是每晚最奢侈的享受, 闭起眼睛就好像睡在饭店的大床上一样!我原本最担心的上下舖床组可能会因为另一个房客摇晃、或发出吱吱喳喳的声音干扰睡眠的问题,也因为木头坚固的床架而不非常严重。 最贴心的部分是旅舍老板JASON, MELISSA以及所有工作人员亲切的待客态度,还有闪电般一次到位的服务效率是最让我印象深刻的部份! 我住在这里的一个月时间,旅舍出入的旅客非常多(这是间非常热门的旅舍),但也几乎不曾被无礼的旅客干扰,大家都非常守秩序与相互尊重。 唯一几个觉得还可以更好的地方, 像是许多住房都没有窗户,房间需要长时间使用空调以避免不通风和潮溼问题;一楼四人房的隔音可以稍微加强,无论是门外餐厅或是卫浴间洗衣机烘衣机的动静都听得颇清楚;浴室的水量可以更强温度能更热会更好! 最后,长时间入住是否能提供额外优惠呢哈哈!(←得寸... 更多

4分 2011-8-16 点评

第一次住青年旅社,因为新加坡的住宿确实贵。挺干净的,就是小,不过麻雀虽小,五脏俱全,还有个算是书房的房间吧,有两台笔记本可供上网,有一台电视机,还有一个按摩椅,不过只能按脚。但是有一点被骗了,在网上订的是4人间带独立浴室的,结果去了后发现没有一个带独立浴室。去那里遇到了1个中国女孩,挺好的,对我们很亲切。临走时,她还帮我们邮寄明信片,不过不知是寄丢了,还是她忘寄了,我一直没收到,都快2个月了。。。如果哪位朋友去了,请帮忙问一下,我们是7月06号走的,让她帮忙寄了大概15-20张明信片吧!! 更多

5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pillows & Toast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pillows & Toast的么

  • 管理页面
4.5分 148 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看