敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡特酒店

3.5星级
Hotel Innotel
11 Penang Lane | Orchard, Singapore, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-27 点评

房间很不错,干净、舒适。店员友好热情。步行几分钟就能到地铁站(三条线的交汇之地)、公交站,和购物中心。有一点点贵,不过还是很方便的。 更多

2分 2014-6-17 点评

先说比较好的方面。工作人员很友好。酒店靠近中心地带。价格相对便宜。 不好的方面。友好的态度是假装出来的。我在这里入住了两周,尽管我跟很多服务员都说过话,并且这家酒店很小,住客不是很多,还是有好几次,他们问我是否需要登记住宿。 还有一点让我很失望,登记入住的时候,他们告诉我房费包含早餐。不过,退房结账的时候,我需要额外支付早餐钱,他们告诉我说我必须付费。所以,你入住的时候,要当心这一点,因为这里的早餐很贵。 浴室的设计很狡猾,卧室里面带个小隔间,里面有厕所和淋浴,洗脸盆在浴室外面,卧室里面。 很差。 更多

4分 2014-6-16 点评

酒店对于想在乌节路上买到打折商品(当然是以新加坡的标准)的话,酒店位置特别棒。酒店所在的街道非常安静。酒店员工给我的印象相当深刻,他们对酒店客人都努力表现出友好、乐于助人的品质。 我到的非常早,酒店允许我提前在中午11点左右办理入住手续。后来,应我们推迟退房的要求在下午2点才办理的手续,没有额外收费。谢谢酒店的配合,下次不管我什么时候再来新加坡,肯定会再来的。 更多

5分 2014-5-13 点评
值得赞赏: 位置极佳,前台热情
有待改进: 房间非常小

酒店前台和礼宾特别热情,感觉非常好。酒店位置也很赞,步行到多美歌不到五分钟。房间中规中矩,保持了新加坡酒店一贯很小的特点。 更多

4分 2013-9-3 点评

没想到酒店就在地铁站出口对面转弯处。进入酒店和房间感觉酒店设施新,时候前台服务态度也很好,服务员坚持帮我们把行李送到了客房,客房感觉很好很满意.离旁边的写字楼办公区,还是很近的,离乌节路购物去也很近,对于酒店的价格,在最后一刻订的,还算可以把,不管怎么说,一起都顺利。 更多

5分 2012-1-25 点评

我们在这里住了5天。 服务员相当热情友善,尤其是门童真是太敬业了! 客房新装修过,一切都很干净舒适! 我们通过网上预订的这里,但却不包含早餐。所幸周边有许多饭馆,不愁没地方吃饭。 客房不是很大,使用空调有点小麻烦。不过这样的客房在新加坡算是大小合适的了。客房设计的不错,空间也很大。 酒店出行很方便,距离地铁站很近。不过晚上却有点吵。 酒店配有一个泳池但却没有健身房,但对于我们夫妻俩来说这已经足够啦!我们很享受! 总的来说这家酒店算是不错的!价格也蛮好! 更多

5分 2011-12-30 点评

我和妻子在2011年1月份在这儿住了两周。那时候,酒店才刚开业不久,所以出租车司机找了好久才找到这儿。但现在,我想不会再出现这种情况了。第一印象就很舒适安心,宾馆干净的没有一点污点,设计尖锐。它确实接近于宜家的感觉,我很喜欢。O(∩_∩)O~ 优点: -前台员工很棒,入住登记和退房都很快,就算按新加坡的标准算也很快了。 -关于问方向和帮助的服务很快,效率高。 -如果你知道Austin Powers主题,房间很舒适,设计也很棒,只是有点小。 -我们第一次住的房间有股烧糊了的味道,酒店马上给予了处理,道歉并给我们换了个大屋子! -位置很棒!拐角处有出租车站点,公交车站,2分钟就能走到Dhoby Ghanut地铁站,可以到新加坡任何地方。这儿有个海南鸡菜馆,就在站点处,过了电梯……鸡肉很好吃,只要2.50新加坡元! -晚上很安静,都安静的过分了。我不在乎有噪音,不知道其他游客怎么想。 缺点: 好像确实没有哎。 小贴士: -如果你晚上去Mustafa电子商店,可能回来的时候大不上车。会因此与等车的人起争执。过了前面的花拉公园,有个地铁站。可以帮助你回去。 -新加坡有两家著名的海南鸡菜馆。WEE... 更多

5分 2011-12-2 点评

很报歉,我没有在Innotel酒店住过,但我的儿子住过,在去新加坡做手术之前,他到马尼拉旅行。然而,他告诉这家酒店很漂亮,干净,平和,我之所以写这个评论是想表扬我所享受的这家酒店的优质服务。 当我从英国给酒店发邮件问他们是否能在我儿子的房间里放些巧克力,他们照做了,两盒巧克力,还附有一张卡,上面替我们写着我们想说的话——但当我想给他们付钱的时候,他们告诉巧克力是免费的,他们的善良和慷慨对于远在他乡的我们来说是多么大的安慰呀,我感谢Innotel酒店里的每一个人,让这件小但很重要的事情做成了。 更多

4分 2011-11-1 点评

我是一位资深的驴友,这里的工作人员十分友善,客房是新的,而且非常干净,免费无线上网;地理优越,但还是有一点不足(没有健身房和池),这肯定不是一家家庭式酒店。‘ 更多

3分 2011-10-18 点评

房间干净,床铺柔软。枕头不太舒服,太硬了,和石头没啥区别。浴室卫生,带浴缸。房间里没有吹风机和电熨斗,对我们这种商务人士而言这两样东西都必不可缺啊。 早餐看起来很没品,我去瞅了一眼儿,就决定还是喝杯咖啡算了。吃那早餐对身体肯定没好处。 前台员工热情友好乐于助人。 酒店交通便利,如果你只想找个地方睡觉而不是逛街购物的话,这里应该能大大满足你的要求。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过怡特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡特酒店的么

  • 管理页面
4分 152 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看