敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓷器酒店

3.0星级
The Porcelain Hotel
48 Mosque Street, Singapore 059526, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

五一带爸妈去新加坡住的高级间,像阁楼式的房间,一开门真的很惊喜,一开门就看到长长的楼梯,一种探索的心情一步步走向房间,爸妈的房间一楼还有个小客厅,有沙发和电视,门口还有挂衣服和换鞋的座位设计,到了楼上以后,卫生间和浴室是独立的,浴缸是敞开的,洗漱的是台上盆,青花瓷的图案,很典雅,中国风,超级喜欢,屋里吹风机,小冰箱,一应俱全,位置离唐人街地铁站只隔一条街,既方便,又不闹,真的蛮好,价格在新加坡也还不那么贵 更多

3分 2014-7-10 点评

距离牛车水地铁站非常近,可节省交通时间。但房内空间小、床边走道窄,即使对于二位女性旅客也是空间小。如要整理行李稍嫌空间不足且不便。对于只是需要可以睡觉的空间或背包客,此饭店位置的便利尚能接受。 更多

3分 2014-5-28 点评

酒店的装修风格非常有特色,以中国古老的陶瓷装饰为主题,充满设计感。但是房间面积比较小,进门以后连稍微大一点的行李箱都比较难找位置安放。房间里的床有一边是靠墙的,所以只能从另一边上下,这一点非常不方便。酒店用的是射灯,虽然比较独特,但是光线比较强烈,对于晚上阅读不是很适合,同时能够看见房间的浮尘。有些房间是不含窗的,空气流通很差,没有免费的WIFI信号,隔音效果不好,晚上经常能听见电梯的声音。其余的方面,例如交通和服务都还算是不错的,离牛车水地铁站很近,前台有配置会中文的服务员。 更多

4分 2014-5-17 点评

地点: 酒店位于牛车水MTR站A出口走几分钟便到, 十分方便..附近还有很多餐厅, 地道的熟食中心. 房间: 订了Standard Queen, 酒店已经免费升级了豪华房给我们, 但房间仍然很小, 开了行李箱几乎没位置走路. 每天都会打扫房间, 都算很干净, 但枕头太软... 酒店大堂旁的皇阿玛按摩挺不错, 价钱合理...行路多了..晚上按摩后舒服多. 整体算不错..真的十分方便...酒店的价钱都是买个方便. 更多

4分 2014-1-14 点评

很小,但我不认为这是主要!主要的是性价比并不高,位置虽然在牛车水,但我认为牛车水去过一次就OK。除了到克拉码头大约15分钟可以走到以外,其他都要坐地铁。对于我这种喜欢漫步欣赏沿途风景去目的地的人来说,位置实在不好。周围吃的很多,但并无特色。麦士威美食中心也要走15分钟的样子,中午太阳当空,我们一家人为了吃天天海南鸡饭都累了个半死。离地铁确实很近,5分钟就可以到,因为要转线,所以如果去的不远地铁其实也挺花时间。房间整洁,呵呵,但不算优势,很多精品酒店都很整洁。没有窗户,还好我们只是晚上回去住一下。相比之下,更喜欢一个叫Hotel Clover 5 HongKong Street酒店的位置,可以从克拉码头一直走到滨海湾,并且离克拉码头地铁也就不到10分钟。下次去那里试试。 更多

4分 2013-11-26 点评

酒店房间很小,但在新加坡,这个价位也就只能定到这个大小的房间,设施比较新,床很软很舒服,无线上网速度很快。交通方便,离地铁站很近,走路去克拉码头10分钟,走到鱼尾狮30分钟左右,其实没必要坐地铁去这两个地方,走走逛逛能充分感受新加坡的环境、建筑风格等。 这个酒店总体装修以黑色、深蓝色为主,有些人不喜欢,觉得黑暗压抑,其实对于游客也只是晚上回去休息睡觉的地方,干净舒适就行。第二天早上没有热水是个比较不好得地方。 PS:前台的帅哥很帅哦! 更多

5分 2013-10-3 点评

很棒的一次入住,空中花园及泳池非常棒,本人英语不是很好,在这没问题,中文很标准,服务很好,房间很大,还有一个宽阔的露台,周围美景净收眼底。 更多

4分 2013-8-7 点评

在Hotelclub.com预订两个晚上的宝瓷林酒店为新台币约NT$8000,房间抓襟见肘,入门后三步即到床边,床型不适合高眺的人睡,27吋的行李箱放在地上后房间就满了。临行前特地打电话去叮咛房间要有窗户的,因为在网路上看到有部落客写入住了无窗户型的房间。整体来说可接受,订价不贵且地点方便,离地铁站约5分钟,步行到佛牙寺及牛车水商场约20分钟,隔壁即是热闹的pagoda st., temple st.等等 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店新装修,房间内设备齐全,可惜房内空间太小,两张床其实就是两张90公分的床垫放在榻榻米上,大件行李没地方可放。酒店在牛车水,地理位置很好。离地铁站近,无早餐,到松发肉骨茶和亚坤早餐,克拉克码头两站巴士,走路也就十来分钟,方便。就是房价较高。 更多

2013-6-12 点评

入住瓷器酒店,位于摩士街,离地铁口50米,房间虽小确简单干净,性价比高!在破市旅游,找个离地铁近的酒店真的是王道!

来自新浪微博
4分 2013-5-3 点评

订之前就知道房间少,所以有心理准备,也不觉得什么.起码设备是齐全的,就是衣架太少了,洗了的衣服也没有地方晾干.wifi速度不错..交通也很方便,附近有个美食中心也不错. 更多

4分 2013-3-20 点评

离地铁站很近,很好找,牛车水站E出口,出了地铁在马路上的口下小台阶即刻右拐,直行过小马路20米即可看到美珍香,美珍香店门口左拐就能看到酒店了。房间很干净,不错的网络,速度很快。房间很干净,不错的网络,速度很快 更多

4分 2013-3-20 点评

位置优越,酒店离地铁较近,步行5分钟,出门就是唐人美食街。房间空间实在太小,两张床之外放较大旅行箱基本没空间了。问题是明明有空房间,必须下午两点以后才能入住,服务员处理问题不太灵活,有待改进。 更多

4分 2012-7-21 点评

在新加坡住酒店,真的要忘记还有“性价比”这个词儿!虽说The Porcelain Hotel 算得上是一家精品酒店了,但一间除了床,连把箱子打开都要计算好角度的房间,一晚上要700多元人民币,还是真心觉得贵啊! The Porcelain Hotel位于唐人街区,从牛车水地铁站走过来,就3分钟的路程,很是便利。 The Porcelain Hotel占据了整个摩士街街道的三分之一,一眼望过去就是长长的一排房子,他是将几家旧式店屋翻新成精品酒店的。 The Porcelain Hotel定位的是中国瓷器主题风格,于是酒店内随处可见传统式的中国唐瓷花纹,客房的镜子像个瓷盘,盥洗间装的是唐瓷面盆…… 不得不感慨他家的房间过于迷你,虽然已经给我从标准单人间升级到了双人间,依然还是觉得“施展不开”,连行李的摆放都需要计算安排一下。 酒店提供诸如拖鞋、洗发水、洗手液、剃须刀等的一次性用品,并且还专门做了个盒子收纳起来,挺显档次的。 整个酒店采光都不好,大堂、过道、房间都很暗。 更多

5分 2012-5-1 点评

原来在agoda订的guesthouse的床位,但是agoda漏了我的订单了,guesthouse满房,就升级到这酒店住了一晚。房间小,但是很干净。位置没得说,位于繁华的牛车水,离地铁很近。酒店边上就是很多餐厅。到晚上的夜排档也很近。酒店前台有免费的明信片拿,当然,是酒店的照片,拿了4张寄回国内了。 最重要的,周边很多gay桑拿哈,合了我的胃口。嘎嘎。 更多

去过瓷器酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓷器酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看