敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Green Kiwi Backpacker Hostel

1.5星级
280A Lavender Street, Singapore 338800, Singapore
Email
011 65 9695 9331
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有182条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-27已点评

在新加坡能用一天不到台币500元住到有冷气还附有早餐的房间真的不多! 真的很值得推荐,一开始因为行李箱坏掉我们搭计程车到,但一直找不到kiwi在哪里,原来是在二楼(请记得你的行李箱不能太重,因为你要上二楼喔!),请记得看一个280A的牌子开门就可以走楼梯看到美丽的柜台姐姐们。 房间我们住10人房的,房间24hr都开冷气,房内给的延长线多于的插头没有很多刚好我们在两人上下铺只插了两个插座还有一个可以帮电器充电,如果要用电脑就建议到外面的早餐区也有插头可以用,所以整体来说十人房不能吵到别人所以请记得要随身带好房间钥匙,吹风机可以向柜台借用。浴室部份没有男女生分开用,重要是水分配比较不均,就是同时三个淋浴间一起洗澡最里面的淋浴间的水就会没有,通常就选没人洗澡的时间最好~尽量就选第一间来用囉! 柜台人员很好讲华语会通喔!早上起来就有早餐可以吃囉!有任何问题直接问她们就可以囉! 离附近最近的是文庆站,附近有一个小型的美食中心,走路大概5~6分钟很方便,晚上肚子饿柜台也有卖泡面和饮料喔! 更多

4分 2013-9-15已点评

我和朋友去参观宗教假日的时候在Green Kiwi住了两个晚上。根据旅馆给的提示,我们做捷运到达,没有什么问题。登记入住很快,但是我很快的发现房间里没有锁。如果你想把值钱的东西锁起来的话只有去前台。 我在网上看到有屋顶花园,然后就上楼去看看心想还能在阳光下读会书。遗憾的是,这里完全被遗忘了。和广告上一点都不一样,沙发上没有垫子,植物的碎片散落在桌子上,天蓬塌了,而且整个地方很脏。 这直接影响了我对于旅馆的看法,因为没有那个放松的地方,就没有地方能够坐下来看书了,除了前台的凳子。屋顶花园是主要吸引我的地方,真的很遗憾居然已经毁坏了。房间和我之前住过的旅馆的房间一样。房间内的温度有些高,但是我知道不能调和每个人的喜好,所以不介意。对我朋友而言,最喜欢的是舒适的床和杯子! 他们没有节省床垫床单和枕头,都有!床真的很棒。因此,Green Kiwi就跟这边的其他舒适运营良好的旅馆一样。前台的员工很健谈热情。啤酒很便宜。早餐还不错(尤其是咖啡!)室外浴室超干净。我很喜欢这里。但是如果他们能维护好屋顶花园的话我肯定会更喜欢这里的。 更多

5分 2013-9-11已点评

7月末的时候我和朋友住在了这里,我们一共有五个人,所以租了一个大房间,跟酒店的房间比起来要小一些,不过性价比还是不错的。房间非常干净、舒适,如果你的房间离淋浴更近的话就更方便了。早餐有咖啡、面包、水果等,都很美味。菲律宾籍的助理非常乐于助人,其他员工也是如此。 旅馆位置对于游客来说非常完美,靠近地铁站,所以去往圣淘沙很方便,不过可以顺道在花拉花园站下车,那儿有很多商场。我一定还会再来的,有机会在旅馆碰面咯! 更多

4分 2013-9-9已点评

去年5月去新加坡的时候在这里住过,第二天晚上在这住来着,环境很好。一天当中大多数时候空调都是开着的,床垫和毯子都不错。服务友好热情。前台上班到凌晨1点,对那些晚到的人很方便!早餐简单,就是吐司和当地水果、茶、咖啡什么的。卫生间挺干净的。唯一的不足是每张床应该有插座,只有一个普通的插座让大家用,上铺的够不着。这有有电脑和免费的wifi。卫生间公用,有热水,套用他们的广告词就是“私密空间的至尊淋浴享受”! 更多

4分 2013-9-3已点评

我们在这住了一周,感觉这是我们住过的最棒的旅店。这的服务员非常热情友善,我们住的很开心。地方非常整洁而且大床非常舒适。洗手间和浴室都很赞而且相当干净。我们每天都在做清洁。 早餐很棒,你能吃到两片如斯,而且这的环境非常干净,大床也很舒适。我们的洗手间和浴室同样很干净,每天都有保洁。 早餐真的很赞,我们吃的很开心,这的吐司非常美味,你还能选择不同口味的早餐,还有果汁和咖啡或茶。我们真心很享受这的早餐。 肯定还会再来的。 更多

4分 2011-7-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

老实说,我订的是标准双人间,但是呢,房间比我想象中小不少且是上下铺。房间和设施还是挺干净的,虽然洗浴和卫生间是SHARE的,但干净是唯一的印象。这里的气氛不错,有不少外国人进出。总的来说,住了3天,物有所值吧。唯一的遗憾就是没到天台上去。。。对想节约的人来说是不错的选择。 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
点我看中文

更多
4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过The Green Kiwi Backpacker Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Green Kiwi Backpacker Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看