敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港街背包客栈

2.0星级
Rucksack Inn @ Hong Kong Street
38A Hong Kong Street, Singapore 059677, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-5 点评

与five stone相比,这个背包客栈管理十分严格,空调只能晚上10点后开。本来舒适的上下铺,运气不好,入住了2个打鼾的,而且店家也不为其他女生考虑,让男女混住,旅行的,扫货的,打工的,太杂了。唯一的亮点是前台的实习生很不错,长得帅,人又好~ 更多

5分 2012-2-8 点评

和家人一道住了三晚。旅舍位置得天独厚,距离克拉克码头车站步行只要两三分钟,走路去唐人街只要十分钟。酒店前面还有一家叫做中央的便利店。 入住的四人间非常干净,共享浴室也是。最后,极力向经济紧张的游客推荐此地,如果你想留在西贡市中心的话。 更多

5分 2012-1-30 点评

我和我老公住在rucksack inn 2这家酒店。。这里最好的一点是位置。我们可以步行到任何旅游景点,或者在路口打辆车。 酒店位于克拉克码头和一家商场对面,最大的优势就是他的位置了。 住在这里是个独特的体验,尽管我们有些介意公共厕所,但和其他好处比起来,这只能算是个小小的不便。 更多

4分 2011-12-30 点评

我们在2011年12月15日到17日住在这里,位置真的非常好。步行到地铁站只要几分钟,商场也是。我们四个人住在一起,好像有些狭窄但是为我们保留了很多隐私。酒店很干净整洁,需要的设备都有,香波和洗浴液也都有。如果你去顶层的话可以看到上面飞过的航班。虽然是在旅馆,他们还是提供免费早餐,虽然只是一些烤面包。最好的是有无线网络!我知道要是我们住在一些高档的酒店肯定会收取这个费用的。所以我把这家酒店珍藏起来,他们还有非常好的服务。我看到一个客人感觉不太舒服,他们还帮忙叫来了医生...(也许别的酒店也会做,但是我没见过),总的来说我非常满意。 更多

4分 2011-12-13 点评

我们一行4人在新加坡旅游期间全都住在这里,感觉还不错! 虽然客房的大小有点拥挤,毕竟是4个人同住一室,但是感觉还好,因为新加坡的酒店通常都不是很大。 配套设施还算给力,住的还不错。 有限电视和无线网络都很给力,免费上网很爽! 毛巾很干净,保洁工作做得很到位!每天都有新的沐浴露和洗发乳添加。 地段很棒,走路5分钟就到地铁站和购物场所。非常方便。夜生活也很丰富。 总的来说真是物超所值! 更多

5分 2011-7-1 点评
2
个人顶了这条点评。

去新加坡短期旅行的话,一定不要错过市区中心的Rucksack Inn 2. 这里走路就可以到达牛车水和金沙赌场,离金融区也近。另外地铁就在旁边,去其他地方也十分方便。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多
3分 2014-5-19 点评

更多
4分 2014-5-3 点评

更多
5分 2014-4-24 点评

更多
5分 2014-4-22 点评

更多
5分 2014-4-3 点评

更多
4分 2014-3-26 点评

更多

去过香港街背包客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港街背包客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看