敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

主权公园酒店

3.5星级
Parc Sovereign Hotel
175 Albert Street, Singapore 189970, Singapore
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有319条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我们是在booking特价的时候预定的,税后不到500一晚,酒店标的4星,这个价格非常难得了。但是位置不太好,离小印度不远,离地铁站就有点远了,每天出行都要走很久,酒店前台服务很好 更多

3分 2012-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

小印度地铁站步行10分钟就可以到达。房间很小。没有拖鞋。有牙具。前台英语很好,就是有些口音。这个酒店居然要求让我出示往返机票感觉很不爽,旁边的欧洲人就没要求出示。这会让人感觉有歧视。由于比较累也懒得理论。希望酒店可以改善。 更多

4分 2012-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店靠近小印度,楼下有超市和大排档,步行至小印度地铁站只需5分钟,交通挺方便,房间不大,床小了点儿,卫生间布局也非常经凑,一切都很简洁,房间有一个中国标准的插座,卫生状况不错,早餐也还行,住的比较舒适,有泳池。 更多

3分 2012-2-27已点评

房间有些小,有小冰箱,小橱柜和安保。浴室也很小,洗澡像发洪水一样,他们提供化妆品和毛巾。柜子里有两个多余的枕头,他们的插头是通用的,对游客们来说非常好。走廊上会传来噪音。大厅很漂亮,泳池也是,还有个小的健身房,桑拿浴蒸气浴。我可以说你的钱会花的很值,对于早出晚归观光的游客们来说这里真的不错。这里离印度人住的地方很近,到慕达发也只要一公里远(有24小时的超级市场)。旁边有个中餐馆但是我们没有去吃,因为已经在别处吃过了。员工们不太爱笑,但是他们服务起来还是很勤快。酒店网费有些贵,他们每天赠送十五分钟。 更多

2分 2012-2-24已点评

诚实的说,他们自己的网站都说自己的房间的很小。但他们没说房间是如此的小,以至于没地方放箱子,只能放床上!我们升级到了“高级”房(比如标准房),只是我们有地方放箱子而已。只是好了一点/大了一点,但是还是很一般。真的很惭愧,因为地理位置很好,在小印度的旁边;如果你们像我们一样喜欢咖喱的话,那还是个理想的地方。早餐不错。不能评论整体的食物了,因为饭店已经关门了。 更多

3分 2012-2-20已点评

这是个像小小的鞋盒样的酒店,工作人员,不相信微笑,只是位置好,旁边是Sim-Lim商场(电子天堂),穆斯塔法市场(廉价商场),武吉士市场(中国购物街),步行10分钟到Dhobi加特站,可以到新加坡的每一个地方。 在这个房间总会碰撞到和你一起住的人,房间很脏,你可以看到镜子上的污垢。 更多

3分 2012-2-3已点评

新酒店,地理位置优越,但房间小的可怕。我觉得该网站上说明,每个房间有冰箱,但它竟然是一种非常低效的冷水机组,几乎不能用。即使你提供咖啡和茶,房间这么小,只有一把椅子,你被迫坐在床上喝咖啡。淋浴屏没有门,因此,水流的地板和厕所到处都是。泳池面积很小,但足够,有适当的户外桌椅。在非常炎热的天气,没有阴凉可能是一个问题,但我们在那的时候热不是个问题。工作人员都非常友好,周到,房间明显可以听到噪音,但相反网站上说没有,所说的风景也没有。我不认为物有所值,尤其是没有早餐或免费无线网,但泳池和位置让这个地方勉强可以忍受。我怀疑我们不会再次入住。 更多

3分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
主权公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过主权公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自主权公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看