敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

薰衣草飞龙酒店

2.5星级
Fragrance Hotel - Lavender
51 Lavender Street, Singapore 338710, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-17 点评

从登记入住一直到退房,这家酒店对我来说就是个噩梦。虽然我提前两个月就预订了,但是前台员工花了将近15分钟才确认。员工卫生间就在前台旁边,让我惊讶的是一位女前台管理员工在冲完厕所后就在那里梳头,因为门是开着的,所以我们看到了全过程。帮我办理登记入住手续的那位员工趁着吵闹的背景音乐“翩翩起舞”,你能想象到他们的专业态度有多“专业”了。 房间很窄,状况很糟糕。清洁工或者是前任客人留下了满地的头发。那头发又油又脏,我们都要吐了。空调不能用,所以我们换房了。第二间房甚至更糟糕,不出所料第二间房一样很脏。没有淋浴垫或者是浴柜,所以不得不艰难地站在马桶边,因为淋浴喷头在马桶上面。唯一的优点是酒店的位置,离地铁站和24小时美食街很近。 我很严肃地说,这是新加坡最差的度假村。 更多

2分 2014-8-3 点评

很失望,106新币一个双人房,我们期待的更多,我们的房间没有窗户,浴室很小,我承认这里的服务很好,位置很好,但是除此之外,是你不会想再来的地方,新加坡是一个值得多花点钱住的好一点的地方,因为便宜的地方真的没有办法住。 更多

5分 2014-5-25 点评

我们在2013年在这里住了两周。住的房间还是带阳台的。步行两分钟就能到超市,特别方便。员工(阿蒂卡和可可)非常热情好客,把我们照顾地非常好。如果你想找家价格合适,离市区近,干净而且员工又合理的酒店,那一定要来这里。我们住的很开心。会再回来的。艾尔家庭留 更多

1分 2013-10-24 点评

我们之前在网上预定了这里,当时我的一位日本朋友来这里看我,我就为她预定了这里,但是这的前台非常粗暴,搞得我十分尴尬。他不停的问我朋友是否刚离开新加坡等问题,然后还要求我朋友出示她的证件护照。还不停询问我是不是一个新加坡人,我真是感觉很烦躁,而且他都已经问过我们3次了,我们真是忍无可忍。我从未见过如此粗暴粗鲁没有教养的前台,真是气死人了。而且客房里还有一股很浓的烟味。而且浴室的花洒居然是10厘米长。我们真是非常失望。我们对22/09/13值班的那位前台经理感到无比失望。 更多

5分 2013-10-20 点评

我们在马尼拉定的团体旅行。旅行社的员工想我们推荐了这家酒店。这家店很不错,住宿条件和服务都很好。比别家便宜而且还方便又好。离港铁和便利店很近,走路就能去到一些不错的饭馆。如果你第一次来的话,没有导游陪伴,也很好找。我建议第一次来和想穷游的有课来这里。唯一的问题是无线上网不是很快。感谢李先生和玛吉对我们的照顾。 更多

4分 2013-10-10 点评

10月7日-10日之间在这里的豪放客房住了几天。 员工——很友好,尤其是前台的女孩Attica。清洁团队也很友好。 清洁——每天晚上我们的房间都是干净的 1. 杯子——他们会洗,但是没有换 2. 毛巾——一般般,毛巾旧了,但是还能用。你可以免费的再要几条。 3. 舒服的房间——足够干净 4. 床单——一般般 5. 地板——有小蟑螂 空间 1. 房间很豪华。空间对于我们两个人来说正好(如果你只需要睡睡觉,这里是可以的) 2. 舒适的房间——超小,但是还可以 地理位置 1. 地铁——很方便,走路五分钟以内 2. 杂货店——非常便利 3. 出租车和公交车——从酒店出去没有试过 4. 到机场——要留一个小时(走路的时间和等火车的时间,等等) 空调——还可以 噪音——没有听到什么 注意: 1. 有吹风机 2. 只有两个插座。你可以到前台租一个脱线板(30块押金——但是他们会在你还了脱线板之后把钱给你) 免费: 1. 每天晚上两瓶水 2. 牙刷 3. 厕纸 4. 咖啡 更多

4分 2013-9-20 点评

去往香港的途中在新加坡住了一晚,我们需要一家价格不贵,又离机场比较近的酒店。薰衣草飞龙酒店刚好符合我们的要求,我们对这里很满意。前台接待友好而又乐于助人,电梯可以使用,房间很干净,双人套间一切都很好。步行很近就能到达很多餐馆,我相信地铁站和汽车站都能到达这里。从我们的房间能够俯瞰到前面的街道,晚上没有任何噪音打扰我们。附近区域有些破旧,典型的亚洲郊区。尽管这个地方以妓院而出名,我们没有去,也没注意到白天有这样的活动。 如果只是像我们这样短暂入住,我推荐这家酒店,如果打算住的时间比较长,住一家比这里更好的地方会更好些。 更多

2分 2011-9-25 点评

我真应该走远一点,找一个更便宜也更好的地方的。我本能地就入住到了这个酒店,以为周边不会再有比这里更好的地方了,实际上我错了。 房间和气氛用一句话来形容就是:值得怀疑。这里的床是橡胶床垫!最近曾有人把咖啡泼到墙上面。晚上的时候,你能够听到人讲话的声音...非常吵闹。你要有准备的是这里一天到晚都有操练。 房间非常小。那个窗户使得这个房子变得开阔一点。除了咖啡污渍以外,墙上还有紫色的东西(猜到了吗?——薰衣草)。浴室也许是我见过的最小的了。你要在同一个地方刷牙,冲澡,做所有的事情。电梯也非常小。我给这里打2星级,之所以没给它1星级的评价是因为这里吃的还不错,此外还有电视机。 更多

2分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
薰衣草飞龙酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过薰衣草飞龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自薰衣草飞龙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看