敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰花大酒店

Orchid Hotel
1 Tras Link, Singapore, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有84条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

公司旅行去了新加坡,住在这个酒店。去之前网上查了下大概算是四星标准。地理位置很好,过个马路对面就是地铁站,走过去一分钟吧。房间挺宽敞的,对新加坡这个寸土寸金的地方来说。酒店的早餐很丰富,餐厅那一层有游泳池。大堂附近有便利店,走到唐人街十分钟吧。总体来说很好! 更多

5分 2013-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地铁Tanjong Pagar A出口右转 穿过草坪就是酒店了,出租车司机绕了一圈才找到。酒店有一大一小两个床,适合一家三口入住。酒店门左沿路到头就可以看到麦克维尔美食中心,排队最长的就是天天海南鸡饭,19点左右卖完关门记得早点去哦。 更多

4分 2012-2-19已点评

这家酒店就在新加坡地铁的门口,去新加坡市里游玩和唐人街非常便利。 员工们非常专业,房间很宽敞,装修的也好。新加坡的酒店是不便宜的,但是我觉得这里真的是物有所值。有泳池,按摩和小的健身房在三楼。 唐人街步行几分钟就到,到市区的话只要做一小段地铁。自己买个交通卡就可以游新加坡了。 著名的麦克维尔美食中心就在这条街上,当地的食物很贵,但我很喜欢吃--这里也许就是你想住的酒店。 更多

4分 2012-1-19已点评

酒店大厅装饰简单,很难想到他们的房间如此的棒,真是物超所值。位置也是绝佳的。极力推荐,因为酒店是新的,所有的东西都处于非常好的工作状态。 更多

5分 2012-1-18已点评

我这周在Orchid酒店住了两晚。我对这里的价格感到很满意。酒店设施很干净,现代,而且保持的很好。泳池很漂亮,可以绕圈游泳。服务生(尤其得提一下Jasmine,有着可爱的微笑)非常友好,乐于助人。舒适的房间,可惜我没机会用了,看起来很现代而且保持的很好。 更多

4分 2012-1-16已点评

最近,我在这家酒店住宿,在那里拥有一段很美好的经历。我从1月5号住到9号。之前我住的是靠近市中心的Amara酒店(不过二者距离Tanjong Pagar地铁站都只需步行3分钟),当我因Amara酒店装修而不得不搬到Orchid酒店时我还有些担心,因为那里比Amara酒店要小,周围也什么都没有。 但后来我发现,Orchid酒店对于短途旅行来说是个很棒的住处。员工们非常友好,房间宽敞又时尚,(酒店是新建的!),游泳池也很漂亮-是露天的屋顶平台泳池,健身房虽然非常小,(只有一台脚踏车,一台踏步器,一辆自行车和一些哑铃),但十分合用-算下来每去那里四次,其中有一次就只有我一个人。酒店评分不高的原因主要是它的早餐,种类实在太少了。 如果你想吃西餐,那儿就有些煎鸡蛋,而且基本都是凉的,还有一些可颂面包/酥皮糕点。酥皮糕点几乎没得选。那里更多的是东方食物,比如面条(很油腻)和米饭,米饭挺不错的,另外还有点零碎的东西。食物对短途旅行来说尚可,但一旦住超过一个星期,单调的食物就会让你很痛苦-而且就如我之前所说,食物的质量也一般(至少早餐是这样-我没在那儿吃午餐和晚餐)。 酒店所在的位置很棒-非常靠近地铁... 更多

4分 2011-12-28已点评

我们5个大人和一个婴儿在这住了2天,酒店最值得称道的是房间,非常新,非常舒适。我们的住的是连通的房间,房间干净,我们到的时候游泳池关门了,不过看这感觉很普通,我觉得自助早餐非常符合亚洲人的口味,我们非常喜欢吃。员工友好,服务周到,有一些英语不是母语。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-5已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过兰花大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰花大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 84 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看