敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韦克酒店

2.0星级
Wink Hostel
8A Mosque Street, Singapore 059488, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

这是我第一次入住这家酒店。我在这里住的很开心。酒店给我留下了很好的印象。工作人员都非常的友好,他们愿意帮助我来解答我的问题。我再次来到新加坡的时候,韦克酒店是我入住的第一选择。 更多

5分 2014-9-2 点评

在这家旅店住一天 地点就在chinatown站A出口附近 旁边有一条都卖观光商品的街道 附近也有许多餐厅及酒吧 购物和享受夜生活都很方便 住六人房女生间 床被干净、内部装饰优雅 很像高级汽车旅馆的低调奢华风 一天50新币+8块订房费 床虽然与其他五人相邻很近 但因为是胶囊式的设计 隔音基本上不会太差 床头有床内的大灯与小灯 也有一个插头可以充电 (但和台湾规格不一样 要到柜台借转接头 2新币) 床下有一个用卡感应开锁的柜子 容量很大 我放入一台笔电和20吋行李箱都还有很大的空间 早餐有吐司、牛奶、麦片、香蕉、苹果、果汁可以填饱肚子 电脑区有两个公用笔电可以用 饭店内也有很多桌子和沙发这类的公共空间 淋浴间和厕所也很多间 不便的是女生淋浴间里只有一台吹风机 并且还有些故障 只提供肥皂和洗发精 要在柜台旁边取得 老板(男)很亲切 并且会说中文 离去时还帮我提行李至楼下等taxi 总体而言价格与品质一起考虑下 会想再去续住 更多

4分 2014-7-15 点评

三访新加坡,四天两夜,五个朋友~ 是趟轻松愉快但汗流浃背的旅行,推荐 WINK HOSTEL 位置佳,距离地铁站近,周遭机能不错,晚间步行到克拉码头及鱼尾狮惬意舒服。 POD干净无异味,大家一夜好眠,但如果格子里有万用插座的话会更完美。 3F共用的厕所和浴室是在同一个空间,干净无异味(这点真的很重要),排队洗澡的情况还可以接受,但公共的吹风机只有一台,稍嫌不便。公共环境没多待,因为没有冷气,也因为早出晚归的我们回到旅舍就准备休息了。 更多

4分 2014-7-4 点评

我们住的房间叫豆荚房。一晚要花50新加坡元,所以这里对所有的背包客来说,并不是很便宜,不过这可是在新加坡。 酒店一尘不染。房间和浴室非常干净。淋浴也很不错。酒店就位于背包客聚集中心地带。 他们非常乐于告诉我们方向,有一天晚上我们喝酒弄出噪声了,他们让我们逃过了惩罚,节省了些钱。 我们的房间很酷。床铺最我来说太小了,不过这是在亚洲,我的身高对这里的很多东西来说都有些太高了。床铺不是很长,不过很宽。这也许是这一阵子,我在这里睡的最香。因为这里的设计很好,听不到其他客人的噪音,听不到上铺的梯子叽叽嘎嘎的声音。每个客人有自己的架子、保险柜和简报。 如果再来这个城市的话,还会再来这里入住的。 更多

4分 2014-3-30 点评

除了卧室 其余公共空间建议开冷气。男生没有吹风机借用。房间谈话较不便 容易吵到别人。地点完美,安全 单纯 价格不算便宜 更多

4分 2013-11-19 点评

地点很方便,China town站A出口走3分钟就到! 安全, 设施也很好, 冷气很强, 舒适! 我们住了3晚双人Pod, 由于第1,2晚只有我们入住这种双人床类型,所以原本8人房间变成我们2人的"私人房间",直到第3晚才有1对情侣入住,但因为我们的Pod正对房门口,所以其他人出入也会看到我们,感觉就没有那么私隐, 建议可加装活动窗帘, 另外男浴室没有吹风机, 要湿着头发在冷气下睡觉很容易生病, 这点需改善啊! 更多

5分 2013-6-4 点评

非常干净,环境很舒服,位于中国城内。去的时候已经是半夜,里面非常安静,房间的冷气给得很足,床都是在一个个的小格子里面。就是价格在青旅中来说算微微有些高的。 更多

4分 2012-7-21 点评

新加坡酒店之贵,绝对独步亚洲!很普通的酒店,标间一晚也要四五百元人民币,所以这么看来,Wink Hostel的一个床位一晚上人民币250元,已经是很便宜的了,适合我们这种单身穷游者。 Wink Hostel据说是新加坡首家舱室旅舍,有点像日本著名的胶囊旅馆,他家的一个床位叫做Single Pod。 Wink Hostel位于新加坡唐人街区内,离地铁牛车水站步行也就三几分钟,还是很方便的。 作为hostel,他家的卫生条件绝对算是非常非常好的,就像新加坡这个国家一样干净整洁,床单被套很白很新,还有洗衣的味道。公共区域诸如厨房、客厅、浴室、厕所等都是窗明几净。 缺点:他家严格限制入住时间,就算房间床位是空的,没到点也不会让你入住,让人觉得很不近人情;厨房放面包牛奶果汁的冰箱,过了早餐点就上锁,看着那锁,有点不爽!深夜有人入住,很影响睡眠,虽然这是无可避免的。 更多

5分 2012-7-7 点评

独自到新加坡旅行,在网上看完众多Hostel的评价后选择了Wink~入住后果然非常好,房间里虽说是群居,但每个人都有自己的私人空间,温度适宜,WIFI速度也不错。关键是地理位置超好,就在牛车水地铁站A出口步行不到5分钟的距离,去哪里都方便!值得推荐! 更多

5分 2012-6-30 点评

我住过的最棒的青年旅馆.不同于一般青年旅馆不同的上下铺,,这个hostel首先引入了pod吊舱的概念.即便是青年旅馆,私密性也保持的很好的说!!卫生间非常的大而且很干净,洗澡从来没有排队现象的发生..早餐很简单,但是绝对管饱了吧!!由于最近经常去新加坡,每次都是住在这里,,有一种回家的感觉!!强烈推荐去新加坡的驴友们都来住住看!!! 更多

2012-5-3 点评

我们在新加坡住的青旅#Wink Hostel#,其实好可爱嘎,好干净安全,D人好nice,下次出去穷游都要住青旅,哈哈,好玩

来自新浪微博
2012-5-3 点评

推荐新加坡wink hostel,早上我们自己做早餐,吃好了自己洗碗,走廊遇到都say hello,忘在浴室的项链、戒指、手表通通都找得到,晚上大家在休息室整理照片,悠闲的聊聊天,对了,@Q小贱童鞋 ,今天那老外还问我你去哪里了,还问我有没有新照片

来自新浪微博
5分 2012-3-28 点评

3/24~3/27住三个晚上,我从台湾到新加坡玩四天,地点很棒,出牛车水地铁站走路2分钟即可抵达,离Maxwell food center走路5~10分钟,吃东西很方便。 工作人员都很亲切,厕所和洗手间都很干净,床也很舒服,置物柜和房间有智慧型门卡上锁,很安全。 更多

5分 2012-2-27 点评

Wink是一个很棒的选择,地理位置非常优越,地方看起来很干净,床和枕头很舒服,带有清新的香味,照明很好,宾馆提供了很多额外的东西,床底下有存储空间,免费无线网络连接和笔记本电脑,一个厨房,可以做饭,加热,做东西吃,有洗衣机,晾衣服的区域,其他设施去喝咖啡和放松,洗手间很好,可能是清晨,地板上有头发需要稍微清理一下。 我想提醒住上铺的旅客,因为如果你是个很重的家伙住在上铺,当你移动的时候可能有点小声音。 一切看起来很现代,新,干净。客人看起来都是年轻及中年旅客。 我强烈建议住在这儿! 更多

韦克酒店的Owner,负责此条点评
2012-2-29

Hi Lorena - Wow - you took the trouble to list down a list of features, recommendations and even commented... 更多

5分 2012-2-25 点评

我在女宿舍住了3晚,向愿意住酒店,但不能承受的费用的旅客谁强烈推荐这个地方。我有一次非常美妙的经历,这个地方似乎把同路人分在一起,因此,遇到人非常好。房间里只有7张床,所以不会人满为患,一天到晚总是人来人往!位置太棒,步行到克拉码头仅2分钟,地铁站只有几步之遥。附近也有很多很棒的小摊贩,可以买到廉价的食物。 隔间让你有隐私感,睡在洁白的床单上会有一个舒适的夜晚。这个地方有很好的空调,超现代,维持一个高的标准 - 他们甚至为你铺床! 有大量的淋浴间和厕所,所以从来不用等,而且总是很干净。包的早餐还有免费茶水和咖啡,厨房设施配备了冰箱,烤面包机,水壶,,让你甚至可以自己准备和烹饪食物。有免费使用互联网连接的笔记本电脑,也有无线上网。如果晚上想呆在里面,还可以在大平板电视上观看DVD或玩任天堂游戏。 住在这里的最好的事情是,员工总是那么好,乐于助人。他们能够给你要游览的地方和如何去那里的信息,有旅游手册,地图等,他们甚至会为你安排机场班车。 如果我回到新加坡,我会再次住这里! 更多

韦克酒店的Owner,负责此条点评
2012-2-29

Thanks for your generous and detailed review! The comments are very encouraging for us. Yes - please come back -... 更多

去过韦克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韦克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看