敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里安娜酒店

Arianna Hotel
83 Syed Alwi Road, Singapore 207662, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-2-18 点评

晚上你可能会睡得很好,但是不要妄想白天会回来舒服地睡上一觉。室外有盖房子的,室内有维修的,风钻的声音特别明显。我要求换一个里街道远一点的、安静的房间,但是却没人理睬我。房间很小;床垫很硬。有些房间甚至都没有窗户! 更多

3分 2012-2-12 点评

我和我的家人在阿里安娜(Arianna Hotel)酒店待了三晚上,我们定了三个房间。房间不错,有电话、液晶电视、保险箱、吹风机和烧水的壶。 优点:干净的房间,无线网络,漂亮的大厅(对于经济型酒店),好的位置,顺利的结账。。。唷! 缺点:登记入住不是很快捷,房间小,床小,染污的毛巾。 总之,我不介意将来再来这家酒店住。 更多

4分 2012-2-9 点评

和家人在这家酒店住了五个晚上,房间小,里面有洗脸盆和其它基本设施,但房间里能放对床,酒店平时都非常干净,可以免费上网,但没有其它便利设施,但房间里有水过滤器,里面的水能喝,还能装满你的茶壶。 住在这家酒店能满足你的需求,当然也便宜,当你想在新加坡度长假时,也能让你付得起账。尤其是当你早上要离开,晚上很晚才回来时,住在这里更为方便。 酒店的位置很方便,就在穆斯塔法购物中心的对面(二十四小时营业),从酒店走五分钟就能到花拉公园地铁站(Farrer Park MRT station),从那里你可以直接去圣陶沙(Sentosa )和新加坡环球影视城(Universla Studios)。这家酒店也能给你提供纯素食印度餐馆。 总之,住在这里很愉快。 更多

4分 2012-1-31 点评

新加坡的酒店是很贵的。我们在新加坡转机,第二天早上就要去机场,所以选择这里就是因为它的位置和还可以的价格。这步行二十分钟就到薰衣草机场或是白沙浮地铁站。 房间很小很窄,或者我们可以是非常高效的空间利用。设备很一般,没有不必要的东西。卫生间有淋浴还有厕所。住在新加坡的经济酒店的好处就是我们可以享受高标准的卫生环境。还有,因为新加坡的自来水喝起来也是很安全的,房间里没有蒸馏水或是矿泉水对我们来说也没什么。附近的印度饭店供应有丰富的印度菜和中国菜,新加坡菜,价格选择也很多。 当然心理的预期一定要调整,因为这里是经济酒店。还有:这是我第六次或第七次来新加坡,从香格里拉和瑞吉度假村到别的经济酒店像YMCA我都住过。我们还是两个人一间房,虽然只预定了两周但是价格非常好。如果你想要个很不错的房间,还想了解下印度的饮食和文化,这里就是很好的选择。 更多

3分 2012-1-8 点评

住在这里你就不要想象会有多么的奢华的享受。我们选择这里不光是因为便宜,还觉得在外面游览的时间要比呆在酒店的时间长,房间里有完备的设施,充足的供水,走5分钟就能到一个购物中心。这里的房间很小,但是整理的不是很干净。床底下有厚厚的灰尘,当然你要仔细的检查才能发现的了。 这个地方号称小印度,所以这里有很多的穆斯林,但是住在这里很安全,半夜的时候也可以随便在外面溜达。但是附近有很多的建筑工地,晚上的时候不好入睡。 因为不在市中心,附近也没有什么消遣的地方。下次我再也不在这里订房了。我肯定要在附近有商场的知名酒店里下榻。 如果单身游客只想在晚上的时候找张床休息,这里也算是个选择之一吧。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿里安娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里安娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看