敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿登酒店

3.5星级
The Ardennes Hotel
11 Jalan Klapa, Singapore 199323, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-7 点评

这家酒店坐落在一条安静的小街道里。步行去小印度或Bugis购物区,大概需要8-10分钟。 从价格来看,房间有些小,但干净舒服,浴室和装饰极好。泳池在二层上,从餐厅向上看是个玻璃地面,很是惊艳。早餐费包含在房价里,量很大,有鸡蛋、培根、香肠等。不论是出差、独行还是夫妻之旅,这里都非常适合...但不太像是家庭住宿之地。 肯定会向别人推荐,也会再来! 更多

2012-7-23 点评

新加坡the Ardennes hotel蛮适合小夫妻入住。游泳池,有早餐,重要的是离bugis地铁站很近,方便出行,每晚900左右,可以在Agoda上预定特价房。 我在#香港萬豪酒店#

来自新浪微博
5分 2012-2-21 点评

100欧左右一晚住在以黑色为主调的拉罗什套房真的很赞……有大圆形浴缸、可以让你在夜里看星星的房顶折叠窗帘。员工热情而友好。酒店离五吉士站只有5分钟的步程,而从五吉士站到新加坡市中心乘地铁只有2站路。看起来跟网站照片上的一样,这并不是每次都能见到的情况。员工总是服务得更好。你的他或她会喜欢的。 更多

5分 2012-1-4 点评

圣诞期间我们在这个酒店住宿,酒店很干净,很新,工作人员很乐于助人。房间很干净,房间的大小计划的很好,因此很舒适。良好的早餐,只是要告诉你,他们有一个固定的菜单,你不能选择的。作为意大利人,浓咖啡是我在亚洲喝过的最好的!! 非常感谢你,下次再见! Marco 更多

4分 2011-12-29 点评

在这里住了两晚。预订了一个套房,但结果是一个大房间,其中30%被通透的有一个2英尺深的超大圆形浴缸的卫生间占据了。整个房间的装饰是黑色的,第一天晚上,我们认为没有窗户。第二天晚上,我们发现拉窗帘的开关,并打开了房间长长的窗子。 早餐令人失望,厅\大堂没有空调。除了这个,工作人员物别好,非常乐于助人。在近三个星期住的7家酒店,这是唯一一个会给我们寄信的。 步行15分钟到轻轨 - 对我们来说没有问题,但对别人来说可能是缺点。 更多

3分 2011-11-28 点评

到巴吉兹平布捷运站需要步行15分钟。房间干净,设计的很好,钥匙是卡片形式的。无线网络是免费的。有液晶电视,DVD机,可以用作收音机的钟表,还有一个小冰箱。这里有一个自动热水器,还有一些咖啡,茶,糖和奶油。房间里还有两瓶免费的瓶装水。储衣柜的空间非常大,有质量很高的衣架,还有一系列的浴袍(不是很厚的毛巾质地的那种,而是像日式浴衣的那种)。还有一个小的保险柜。床很舒服,床单干净而且非常笔挺。房间的浴缸很大,水压也很强,淋浴有那种海洒,还有手里可以我这的花洒。浴巾稍微有点薄,没有洗脸毛巾。提供一般的沐浴设施。二层有一个比较窄的泳池,一层有一个小咖啡厅。这里是新加坡比较大型的酒店的有利补充。 唯一的不满意是房费里面含早餐,可是当我早晨7点钟去吃的时候,早餐还没有准备好,但是我办理入住手续的时候,他们告诉我说7点钟就是早餐开始的号死后。但是后来前台的女服务员非常尴尬的告诉我说是7点半而不是7点。因为早上还要赶早班飞机,所以我没有时间再等了。我觉得这一点酒店方面做的有些奇怪,也有点不礼貌,因为大多数的酒店早餐都是早上6点或者6点半就会提供的。早餐在该提供的时间没有提供,这一点也是做的不太妥当。这... 更多

1分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2014-5-2 点评

更多
1分 2014-4-30 点评

更多
3分 2014-4-6 点评

更多
5分 2014-2-19 点评

更多
4分 2014-1-26 点评

更多
5分 2014-1-4 点评

更多
3分 2013-11-15 点评

更多

去过阿登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看