敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡海岸大酒店

4.0星级
Bay Hotel Singapore
50 Telok Blangah Road | (Hotel entrance via Temenggong Road), Singapore 098828, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

友好的服务员,很棒的服务,迷你吧对客人来说是免费的,不用多余的费用,造成那不差,不同的菜单,房间小,不适合带孩子的家庭,厕所很小,没有挂毛巾的地方,酒店的健身房很小,只有一台跑步机,自行车,训练器材,泳池小但是干净,总的来说很不错,非常的干净,没有让人不愉快的味道。 更多

4分 2014-9-4 点评

A very good hotel, against vivo city, where you can eat and shop. Mini bar is free of charge. 非常好的酒店。冰箱饮料小吃全部免费。非常满意。对面就是大商场,吃饭购物都非常方便。健身房及泳池都24小时开放。服务员亲切而且专业。到Sentosa或Batam都非常方便。 更多

新加坡海岸大酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-8

Thank you for sharing your feedback with us. We are very glad to hear that our location is convenient for... 更多

4分 2014-7-11 点评

免费minibar任吃,内有芝士圈、薯片、果汁、啤酒等,食完翌日又有得refill,抵赞! 但卫浴间有很多小蝇仔,经投诉后有改善。 更多

4分 2014-7-1 点评

我们是直接在他们的网站上预订的,对于很多人来说这是小房间,如果你打开行李的话,没有办法通过,但是我觉得还行,我们是玩上十点左右登记的,但是美欧吃的,但是前台的服务员告诉我们有一个户外的食物摊,食物不是很好但是晚上来说还行。如果你不挑剔房间的大小的话,推荐。 更多

4分 2014-7-1 点评

我在海岸大酒店住了7晚。酒店靠近地铁站(连接有两条地铁线),你可以乘坐其中的一条地铁线前往大多数新加坡的景点。很短的步行过桥可到圣淘沙岛。附近的怡丰城有很多绝妙的餐厅。我认为一个人不可能再找到比这更方便的位置了。工作人员都非常乐于助人,我对其服务非常满意。 更多

4分 2014-7-1 点评

我因为出差住在了这家酒店,发现酒店的位置优越(怡丰城市购物中心的对面)服务一流,特别是前台的工作人员积极协助处理从计费,行李到出租车的一切事宜,而且总是面带微笑。唯一的不足的是房间的大小,空间勉强足够放下旅行箱,以免在房间里走动时跌倒。房间的浴室水槽不理想!淋浴设施,水压都还不错。早餐质量相当好,服务的项目符合标准。 更多

5分 2014-1-6 点评

和朋友两家五口来度假,预算一般,还不想住破旅馆,就挑中了这家。 酒店房间很小,我们选择的是比最小的房稍大点的房型,号称23平米,也就刚刚能打开箱子。洗手台和饮料吧台二合一。 可是我们认为我们的选择很正确。 首先,酒店的minibar免费,在新加坡这样一个水都很贵的地方,一冰箱的水和啤酒,也是值点儿钱的。 其次,早餐质量相当高。不仅种类多,出品也都不错,超过不少五星酒店。 再次,设施全。虽然房间小,但是游泳池健身房一个不少。房间内用品质量也不错。 还有,位置好。过马路就到vivocity,跟住在圣淘沙没有太大区别。 反正很超值。 更多

4分 2013-12-12 点评

房间小,23平米高级房和国内的23平米不是一个概念,加上洗漱间淋浴房一起的面积,很紧凑的布局,然后因为F1期间,房价暴涨,只有偏离市中心的酒店才稍微划算点,过了星期天就立马狂跌。对面有一个vivo city不过就是一般的shopping mall东西没有什么特别的,然后周边没有夜生活,连地铁的711都早早关门,地理位置不太理想,只能说好歹新加坡很小,就算住的很偏远,也十多分钟到市中心。。。。 更多

2分 2013-9-23 点评

一个非常让我无语的酒店!我退房的时候不小心把DIOR太阳镜忘在房间,两小时后我意识到,立刻打电话到酒店,酒店前台回答housekeeping没有发现,怎么可能!我记得最后收拾行李的时候放在床头柜上的,那么大的白色的盒子装着太阳镜都说没发现,被酒店工作人员贪污了。而且酒店靠近墓地和高架,真是冰火两重天。 更多

4分 2013-2-11 点评

房间太小! 这是推开门第一反应。不过好在设施一应俱全,而且这么小的房间也能做到浴室干湿分离。入住的房型mini bar免费,不过也就是几罐啤酒可乐。 酒店位置很好,对面就是新加坡最大商场vivo city。酒店前台也很热情,check out还会问你入住感受。 相比于这个价格,还是非常值得推荐的。 更多

1分 2013-1-21 点评

首先声明者不是虚假点评,人格担保。 12年6月18日入住的,之所以现在才来点评,是由于实在不得不说,就是因为住了这个酒店,以致到现在我们都还没摆脱那次旅行的麻烦。 首先酒店小,我们又人胖了点,分房没留意,两个胖子进去都快没办法转身。 酒店吵:一条主干道从这里过,半夜都有车过,朝马路这边整晚的吵。 后面换了个朝向,可后面发现离墓地不远,中国人很忌讳这个的,特别是我们还是出来办事的,弄得整个行程相当的郁闷,后面要求换酒店,可带来一大堆的麻烦,费用损失好几万。 另外一个朋友带孩子入住,让两个孩子住一间房,行李放在父母房间,可第二天服务员打扫时竟然以为孩子这个房间退房了,把孩子的裤子和鞋子收了,后来反映给酒店,花一天多找回裤子,在香港专门为孩子生日买的鞋到离开也没找到。 更多

5分 2012-10-18 点评

酒店离圣淘沙捷运站就10分钟的走路路程,其实对面就是,酒店房间比较小,但是五脏俱全。预定的是环球影城套餐,所以有无线网络和FREE的MINI BAR,这点比较好,花一个白天去圣淘沙玩环球影城,晚饭前回酒店洗洗后出发去市区吃晚饭,酒店对面的VIVO CITY里MRT去哪里都方便。入住期间正是生日,酒店还很温馨的送了生日蛋糕~建议入住双号房间,因为酒店边上就是高速高架桥会比较吵~ 更多

4分 2012-8-29 点评

在 vivo对面 无论是去坐地铁,去圣淘沙或者是去邮轮码头都非常的方便。房间很小,有无线网络。卫生良好。对面是告诉公路,白天有点吵。 更多

新加坡海岸大酒店的Senior Marketing & Communications Manager,负责此条点评
2012-9-4

您好。 感谢您在到访新加坡期间考虑入住圣淘湾大酒店。 谢谢您的夸奖,您的意见,鼓励我们做的更好! 我们期待您下次光临圣淘湾大酒店。 祝您美妙的一周. 更多

4分 2012-8-19 点评

我在一次工作假期期间在这家酒店住过8天。总的来说价格偏高,但话又说回来了,新加坡的物价都很高。但是我觉得住在这里物有所值。我觉得长篇大论就免了,最好还是把优缺点列出来吧: 优点: ——房间舒适、干净,设备先进,冰箱里的食物都是免费的(这很少见)。 ——酒店员工服务很好,有好几次都不怕麻烦,尽力帮我解决问题。 ——我的早餐是包含在房费里的,食物品种比较多,味道也挺好,并且为我省了不少钱。 ——地理位置优越,就在Vivocity购物中心旁边,附近有地铁(走路不到五分钟就是黄色线和紫色线)。——房间非常安静,即使空调开到最大也没有噪音。 缺点: ——按照西方标准来看,房间偏小。住久了可能会有幽闭恐惧,不建议全家人来住。 ——价格有点贵,鉴于房间的大小,有人可能会觉得不值。 总得说来,我在这家酒店住得挺满意的,酒店位置不错,服务周到,员工办事效率也高。酒店对我的出行有很大的影响,这家酒店没有让我失望。 更多

新加坡海岸大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-8-21

Warmest Greetings from Bay Hotel Singapore! Thank you for your valueable feedback and kind compliments! You really made our day!... 更多

1分 2012-8-15 点评

实际上这是对餐厅的评价,而不是这间酒店。和未婚夫来这里吃开斋饭,柜台接待员不理我们,只得自己主动过去(显然他们正忙于聊天)。食物普通,座位糟糕。此外整个用餐期间服务员完全忽视我们,没有任何问候,谢谢及告别。使得我们此次开斋饭吃得郁闷至极。总之,不推荐。 更多

新加坡海岸大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-8-21

Warm Greetings from Bay Hotel Singapore! Thank you for considering us for 'Iftar' last week with your fiance. We would... 更多

去过新加坡海岸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡海岸大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看