敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞龙酒店-雅丽

3.0星级
Fragrance Hotel - Elegance
63 Dunlop Street, Singapore 209391, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-4 点评

我们住的是全家客房,很小而且没有窗户。但是客房还是不错的,配置很好,但是真的很小。这个地方很不错,我们住的很舒适,睡觉很爽。而且最近似乎翻新过,很棒,地段很不错,距离地铁很近。真的很赞那。 更多

3分 2013-8-28 点评

只在新加坡住了一个晚上,就定在了这家酒店,在小印度,交通非常方便,但房间真的是……好小啊!在热带国家住这种小房子就像个大闷罐,空调开到多大都没用,太憋屈了,下次不想再体验了。不过性价比还是可以的。 更多

3分 2013-7-27 点评

距离小印度捷运站还有7,800公尺步行距离,严格说起来算是位于小印度与武吉士捷运站的中间点,只要适应了这段距离,可以选择不同线搭乘还算方便;如果睡觉时不能受到干扰的人不适合这间饭店,位于小印度商业区所以大概要过12点才不会有热闹的人声,距离美丽的abdul garfoo回教堂很近,一早会有一次回教祈祷文播放(但并不大声);这个饭店最大的问题是会出现一些小蟑螂,虽然不会造成甚么影响,但总让我心存警戒,以饭店来说我不能接受这样的整洁度;房间内没有Wifi,lobby的网路需付费使用这点不甚方便 整体来说,在新加坡房间很小是正常,这样的价格以新加坡的物价来说也算便宜,但我宁可多花一点点钱选择更干净的饭店;如果要住这,不要选择最便宜的房间,听说没有窗户,至少deluxe房型有窗户 更多

2012-3-5 点评

@阿灯CM @IMMMCCC @谢丽ShirleyLi SIN已经搞掂啦!入住Fragrance Hotel - Elegance 真系要快D搞掂佢啊,最后两间特价都俾我地买埋啦!SIN的住房都几贵啊!而且重要俾税,房费越贵,税就越重!我地哩间人均CNY482.86/2D。 大家快D做下跟住落黎两个port的功课啦,有无心水酒店啊?

来自新浪微博
4分 2011-11-8 点评

他们把这家旅社改造成了香味优雅酒店,她位于邓洛普街。我们订了家庭房,住的很开心。房间虽然小,但很干净,很舒适。浴室干净,淋浴很棒。酒店员工友好热心。酒店位于小印度,有很多印度餐馆,步行就到地铁站。下次来一定还住这家酒店。 更多

3分 2011-8-11 点评

我们喜欢这家酒店的一点就是它的位置,距离地铁站和小印度(Little India)都很近。前台非常乐于帮忙,随和友好。我们是一大清早到的,但是前台工作人员还是接待了我们。在这儿,他们有专门为客人准备的厨房,你可以下厨做点儿菜。安全工作做得很好,即便你住的是这里的宿舍房间,你的东西和贵重物品也不会丢的。但是另外一个缺点是,他们的毯子和床单、被罩上依然留有前一个住在这里的旅客的味道。 更多

3分 2010-5-17 点评

住里的住宿是还蛮干净的,服务的人也挺好的,床单每天都换,每个人都有一个带柜子的锁。但是有一点让我们感觉非常不好,我们住的是一个六人间,里面有两个人感觉都不是来旅游的,很奇怪,有一个人晚上从来就不见人的,都是凌晨回来的,不知道是干什么工作的。感觉这里不但接受背包客,还接受一些在新加坡打工的人,所以感觉不是很好。估计是因为这个旅店刚开,没什么人住才接受这样的人住。要是只接受背包客住宿的话这个地方挺好的 更多

4分 2010-4-29 点评

背包客栈,卫生状况很好,位置在我最喜欢的小印度附近 不知道为什么很吸引咱们东北亚的同胞 我住这是第二次了,住的同屋里竟然3个都是来自日本的学生弟弟 哈哈 上下铺那种,床铺的比较硬,因为新加坡热吧 床单啊 毛巾啊 还是很干净的 最大问题是,房间内插座不够用,如果大家都要给手机充电就要排队 优点,交通方便,客栈旁边就有很多小餐馆 住的价格是已经换算成人民币的 更多

3分 2010-2-19 点评

我只住了一个晚上,时差反应非常严重,但是这里的员工非常友好,房间也很舒服。我有一个可以保存东西的柜子,毫不费劲都可以把我的大包包留在房间里。 这个酒店位于小印度区(Little India),捷运站(地铁站)就在步行距离内,还有几个便利店和餐厅。 这里在新加坡看起来是一个相当标准的旅舍,而且价格合理,我还会再到这里住的。 更多

2分 2008-10-21 点评

如果你是个野生动物爱好者你就住这家旅社-我们每天都要杀死蟑螂。网页上表明着在浴室有吹风机,悲哀的是,情况不是这样的。服务员不是很友好和助人。 更多

3分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
飞龙酒店-雅丽的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-10-29

更多

4分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过飞龙酒店-雅丽吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自飞龙酒店-雅丽的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看