敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏丹酒店

4.0星级
The Sultan
101 Jalan Sultan #01-01, Singapore 199002, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-21 点评

我和同伴在这里住了6晚。我们是第三次来了,夏尔曼女士和她的团队仍然像几年前我们第一次来的时候那么友好热心。酒店很有吸引力,重新翻修得更加漂亮了,装饰得也很赞。他们给我们升级到了小套房。房间很大,还有舒适的椅子,大床,舒服的枕头。房间打扫的一尘不染。水费免费,还准备了浴袍和拖鞋。可以免费上网(无线网络很稳定)。早餐一般是自助,但是现在可以点煎蛋,很好吃——唯一的缺点就是鸡蛋和培根里面的香肠实在是太难吃了,水果也是很少一份。还有就是负责管理早餐间的那位先生脾气不太好!但这些都没什么大碍。退房之后,酒店还会提供桑拿房,飞机晚点的话,可以去那里。酒店距离地铁站很近,维多利亚和北桥路上有公车,强烈推荐买一张游客通票,要是观光的话,比如三天30美元,可以坐各种公共交通,在布吉士车站可以买到票。我们喜欢苏丹酒店,还会再来的! 更多

5分 2014-6-5 点评

新加坡四晚的住宿我都住在苏丹酒店,很庆幸我做了这个决定。这家酒店有很多我喜欢的地方: 1.酒店的建筑让人惊艳。酒店是精品酒店,结合了一些阿拉伯风格的廊柱建筑。从威尼斯拱门到马赛克图案的瓷砖,酒店的内部充满了阿拉伯风情。营造出一种井然有序、出人意料之时髦感的装饰。还有一点,酒店和这座城市一样一尘不染。 2.房间里的设施应有尽有。与新加坡的其他酒店不同的是,在这里你觉得应该是免费的设施都不会收你一分钱。在这里你就享受被照顾的感觉吧。 3.这里的员工很热情。我就背了个背包,从马来西亚风尘仆仆地徒步旅行2天才到达。虽然这是家比较高档的酒店,但是前台员工热情地接待了我,到达的时候给我提供了冰水,看得出我已经筋疲力尽,还亲自带领我到房间。 4.这里的位置很棒。离地铁很近,步行去阿拉伯广场、小印度、唐人街还有东商业圈也很近。 如果说有一样不尽如人意的东西的话,那就是早餐。松软的煎蛋,坚硬的牛角面包,还有干瘪的水果,这都不是正宗的欧式早餐啊。 更多

5分 2014-5-18 点评

优点 -干净,有好酒店的一切设施(洗浴用品,茶,咖啡机,冰箱, 保险箱,电视机,熨斗) -位置好(有很多餐厅,10分钟步行至劳明达地铁站,坐7路公交车可直达奥查德和邓普西) -前台友好且乐于助人 -早餐很好,有各种鸡蛋的选择 -对于新加坡来说房间宽敞 -床和床上用品都很好 -淋浴很棒 房间需要改善的地方 -毛巾硬 -在这片区域有点吵 -空调应该能更好用些 -无线网络一般 这是我们第6次来新加坡,我们最终找到了这家酒店,我们还会回来! 更多

5分 2014-5-14 点评

我最近在阿季的时候住在这个精品酒店里,一直从五月4号到五月11号。这是一栋可爱且原始的建筑,附近有一些乡下风格的商店,很多的不同民族风格的餐厅。商场里有一种旧市场的感觉,不远处有几条街道,另外还有一些风景如画的清真寺以及穆斯塔。购物中心全天开放,里面应有尽有,价格便宜。员工很勤劳,很热情。酒店临近地铁站和的士站。酒店餐厅的价格合理,员工友好,做事效率高。非常值得。 更多

2013-5-3 点评

躺在舒适平静的设计里做一个绵长的梦……新加坡的The Sultan酒店,LOGO的压花很有心思,简单不失精致#品牌##平面设计#

来自新浪微博
4分 2012-2-27 点评

在新加坡只呆了一个晚上,觉得很坏,然后就出来了。一个朋友为我们预订的这里,我们高兴,因为它的价格(因为我们只在那里住一个晚上)。 我实际上不喜欢的是,这是一所老学校经过改造的,有很多魅力。停车稍微有点不便,这个地方没有真正的方向,除非你冲进去,问可以停在哪里。此外,为酒店客人没有保留很多,所以你 的停车卡你得事先准备好。 接待处不错,高效,工作人员非常友好。房间本身很小很紧凑(预订的最小的房间),仅有点空间可以走动。我当时还挺高兴,1)我一个人住这个房间,2)由于这个大小,我不会花很多时间在这里。我绝对会推荐这个房间给单身的想要舒适的价位好的地方的人。床很舒服,淋浴很好(即使卫生间本身也很狭小),有足够的存储空间。还注意到,我不能连上无线(免费的),但可以使用有线的网络连接(提供)。 周边地区有几家商店和出租车、公交车。马路对面也有自动取款机。 我第二天睡过了头,工作人员非常包容,没收我的延迟退房费,真的很高兴。 更多

4分 2012-2-27 点评

我们在这家酒店住了三个晚上,非常幸运我们的房间免费升级了,因为是情人节,酒店员工给我们送来了鲜花和巧克力,真的是一个好的做法。房间非常宽敞,我们的房间的确背靠着酒吧,酒吧里面的噪音很大,但午夜之前这些酒吧就关门了,因此也真的没有打扰到我们,酒店的位置非常好,对于短途旅行来说堪称完美。 更多

3分 2012-2-18 点评

网评上说这里很不错,我一点也不觉得它有说的那么好。好的地方就是,这的员工真的很热心,做事也很有新加坡高效率的水准。地理位置也差。以新加坡的标准看,清洁度也OK。不好的就是客房的大小了,不管以什么标准看,客房都太小了。我也没觉得它宣称的精品酒店的特别之处。浴室就更加的小,居然还没有梳子。我在PASHA餐厅吃的晚餐,感觉也不怎么地。 更多

1分 2012-2-6 点评

这家酒店的设计风格真是太有个性了!别具一格的设计!别具一格的体验!真的让人觉得很前卫很先锋很有感觉!但是内部的设施配置好像却让人觉得有点晕。当我们对前台说我们想要一个安静的客房时,他们却让我们住顶层阁楼,这是个什么概念?就是我们要爬上去,蹲着在里面活动而不能舒服的平展开来! 客房很小,里面没有灯,采光也不是很好,似乎里面的配置设施也很简单。 卧室没有镜子,浴室也没有电吹风来吹头发。当然也没有熨斗来烫衣服。 第二天早上我们想吃早餐的时候我们想点烟熏三文鱼,但是服务员却对我们说没有了,如果想吃的话就要另加100多块钱。我们觉得这相当荒谬。当我们在吃早餐的时候我们的客房未经许可就有人进来了。我们觉得很气愤很不受尊重。真是太糟糕了。 更多

1分 2012-2-5 点评

没有网络,没有热水,非常吵。我们一般喜欢住在有些特色的精品酒店里面。这个酒店外面看起来很漂亮,但这也就是它所有的优点了。酒店的位置在新加坡来说还行,但不是非常好。步行去地铁站需要15分钟。 我们住的是阁楼,就我们付的价格看来,这个房间真的不值得——房间里面没有窗户,所以感觉很压抑。房间的隔音效果很差——我们在那里住了2个晚上,那两个晚上都能听到非常吵的音乐。 房间里面的设施很差劲,里面甚至都没有镜子,只有浴室,而且浴室里还没有垃圾桶。毛巾质量很差。尽管第一天晚上的时候他们为我们提供了水瓶,但第二天晚上却没有再往里面补充水。茶也是这样,也没有补充。最糟糕的是这里还没有热水——房间里有一个开关,我们一晚上都把它开着,但是热水总是会延迟一分钟左右——我们试了四次都是这样。 酒店广告宣传自己是精品酒店,拥有各种奢华设施——就这样一个放一分钟热水都出不来的酒店,我都不知道他们怎么好意思说出口。我们预定酒店的时候还没有关于那里的评论,现在则是有很多人在讲述和我们同样的事情了。去到房间的电梯非常糟糕,那是一个垃圾的电梯,灯光没有搞好,门也没有弄好。我们真的不喜欢坐电梯,所以就选择了走楼梯——从... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏丹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏丹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看