敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昇达酒店(梨春园)

Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen
25 Trengganu Street, Singapore 058476, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-4 点评

我们在那里呆了两晚。绝对值得短期住在那里,作为一次文化体验。我们很幸运,有一个3楼阳台的房间。只是要提示一下 - 不要指望任何空余的空间 - 非常小的房间和浴室,但很干净,工作人员非常友好。大酒店,有很多历史。它始建于1887年,记载于遗产名录,是一家中国的茶馆和中国戏曲剧院。就在中国城的心脏地带,可俯瞰步行食品街。美丽的印度寺庙和佛教寺庙,在同一条街上值得一看。 我们很幸运,晚上有一个幽灵般的来客 - 一位女士穿着中国戏剧服装。晚上醒来发现她站在那里!但是不要害怕,半夜很疲劳 - 可能只是想象中的那样! 但是,这之前,我们知道这是一个剧场。但气氛是友好的不是阴森的。街头和鸽子非常嘈杂,可以听到椽,但第二晚,我们睡得很好,习惯了噪音。 更多

3分 2014-7-4 点评

在新加坡地铁附近找个便利的并且具备新加坡生活方式的酒店不是件容易的事,唐人街是游客预算中最好的选择。这家酒店接近小吃街,仅2-3分钟的步行到地铁站。我仅仅一个晚上单独度过单间,洗澡不是很好,是非常窄,但是是公平的,在我的预算内,由于我们在外边一天的旅行,我仅仅需要一个干净的房间,床和浴盆,我更喜欢唐人街的酒店,好吃的食物。好的商品价格,非常方便的地铁,就这么多。不喜欢的一件事是酒店位于小吃街,因此到晚上也很吵。 更多

4分 2014-7-3 点评

这家旅馆是一个古老的中国歌剧院改造的。酒店的公共部分的家具让人想起这些过去的的信息板,老照片和乐器。房间小但是有功能好的浴室设施(包括牙刷、剃须刀和沐浴露还有其他一些东西)。这家酒店的主要卖点是它的位置。只是5分钟走到唐人街,连接你与其他岛屿。有两个入口(老前门和老演员入口)主入口直通“美食街”。这并不太吵闹的,因此,即使你的房间位于建筑物的这边,你不会有一个无眠之夜。 更多

2分 2014-7-1 点评

虽然这里的位置还不差,但房间又黑又脏-虽然我还要求房间里有窗户。宾馆里刷的红墙看起来更不爽更别扭了。这里需要重新粉刷一遍-白色或者其他浅色,让酒店看起来更有生气。 洗手间更糟-只有一个马桶,上面是一个花洒,旁边是一个小水盆。我本人身材娇小,所以我在想那些比我高大的人如何才能用洗手间。 总的来说,除了9折的优惠外,我真是不推荐这家酒店,也不会再来了。 更多

4分 2013-7-8 点评

第一个晚上我跟同事刚到酒店的时候,已经是夜里1点左右了,身体那个疲惫啊。不过当时值班的一个马来西亚服务员非常热情哦,最重要的中文超棒的,帮我们提了行李,还不厌其烦的回答了很多我们提出的问题,不用给小费的。酒店比较新的,而且很干净,矿泉水都是免费喝的哦。我个人认为性价比还是比较高的。 更多

4分 2013-4-24 点评

酒店就在史密斯街,这条街本身及周围就是美食聚集地,而且晚上会限制车辆通行,给餐饮小贩让出空间成为美食街,所以吃饭很方便,但是晚上需要接受持续到12点的噪音。 酒店内部装修很中式,以红色为主调,走廊,立柱都是木制,包括休息区域也很有意思。不得不说这是我见过装修最有特色的酒店之一。 房间真的很小,但是设施齐全,包括饮用水和平面电视。我的房间临街,有露台,这也带来了晚上噪音的问题。 我们的楼层有迷你咖啡吧,虽然只能选择袋泡茶或速溶咖啡,但是坐在沙发欣赏酒店也可以算是有意思的事情。 周围交通很方便,就算步行也可以方便的到莱佛士坊和设计博物馆。 更多

昇达酒店(梨春园)的Hotel Management Team,负责此条点评
2013-6-11

亲爱的尊贵的客人, 感谢您的评论。Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen的确坐落在一个完美的位置,并且可以轻松到达地铁站,唐人街美食街和旅游景点,只是几分钟路程。旅客只须从舒适的客房中走出来,便可体验新加坡唐人街色彩纷呈的文化。我们很高兴知道你喜欢我们的酒店。 再一次感谢你在到到网上与我们分享你的经验。我们期待着您的再次光临! 酒店管理团队 更多

4分 2013-1-23 点评

年前入住一侧入口变为年货大街,一侧入口永久式的路边摊,大厅是超正的大红风格气势非凡,房间确是这辈子入住最小的,感觉像是住在高级监狱内.服务态度.离地铁地点适中,吃.喝.玩.乐都举手可得,以性价比来看是"赚到了" 更多

昇达酒店(梨春园)的酒店管理团队,负责此条点评
2013-2-7

亲爱的尊贵的客人, 感谢您的评论。Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen的确坐落在一个完美的位置,并且可以轻松到达地铁站,唐人街美食街和旅游景点,只是一箭之遥。旅客只须从舒适的客房中走出来,便可体验新加坡唐人街色彩纷呈的文化。我们很高兴知道你喜欢我们的酒店。 再一次感谢你在到到网上与我们分享你的经验。我们期待着您的再次光临! 酒店管理团队 更多

4分 2012-12-8 点评

这家酒店改建于一个历史悠久的大戏院,外观和内部装潢都保留了历史的痕迹,但是酒店房间内部设施却很现代。房间内部非常干净,服务员非常友好。酒店位于著名的chinatown,离地铁站非常近 更多

昇达酒店(梨春园)的酒店管理团队,负责此条点评
2012-12-13

亲爱的尊贵的客人, 感谢您的评论。Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen的确反映了古旧的魅力,也反映了现代极简抽象派艺术的诉求,为旅客带来非凡与难忘的经历。旅客只须从舒适的客房中走出来,便可体验新加坡唐人街色彩纷呈的文化。我们很高兴知道你喜欢我们的酒店。 再一次感谢你在到到网上与我们分享你的经验。我们期待着您的再次光临! 酒店管理团队 更多

4分 2012-10-28 点评

房间很小,但其实够用。独立卫生间也很小,淋浴时得注意不要把水溅到墙上的剃须电源插座。酒店位置很佳,离地铁紫线牛车水站很近。酒店西面是条卖纪念品的小街,南面的史密斯街是条夜市。虽然很热闹,但晚上11点多夜市就收摊了,所以晚上不吵。史密斯街往东有家7-11便利店,往西有家麦当劳24小时店。 更多

昇达酒店(梨春园)的酒店管理团队,负责此条点评
2012-11-29

亲爱的尊贵的客人, 感谢您的评论。Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen的确坐落在一个完美的位置,并且可以轻松到达地铁站,唐人街美食街和旅游景点,只是一箭之遥。我们很高兴知道你喜欢我们的酒店。 我们的酒店的房间虽小,为提高客人的舒适度,我们会鼓励客人使用安静的大厅和舞台区,享受全天免费的咖啡和茶和Wi-Fi服务。 再一次感谢你在到到网上与我们分享你的经验。我们期待着您的光临! 酒店管理团队 更多

4分 2012-2-22 点评

在这样一座消费水平很高的城市中,这绝对是一家物超所值的酒店。我们住的是一个没有窗户的单人间。是的,客房面积非常小,只有一张床和一张小桌。我把行李包放在椅子上,虽然还有一些空间,但我还要有开灯的空间。虽然卫生间十分现代,但洗沐浴的时候,地板上仍然有许多水。客房内有一台平板液晶电视 - 有许多英语频道。空调非常棒 - 我们在秦国呆了一个星期,与这个地区的气候相比,客房像一台冰箱。虽然床非常硬,但这就是亚洲酒店的风格。可以免费无线上网,网速也很快。 办理登记手续时工作人员十分热情,行李员把我带到客房,而且向我介绍了相关的设施。楼下的大堂内可以免费喝茶。地理位置优越,酒店离唐人街地铁站只有五分钟的路程。 更多

5分 2012-2-7 点评

对这家酒店有两种不同的评价。它是唐人街中心时尚小巧的酒店,在消费高的新加坡,这儿的价格很划算。酒店房间非常袖珍,比我家里的更衣间大不了多少。这两种描述都没错。酒店位于唐人街中心宝塔街旁,走路去地铁,商务区等等很近。红色是这儿的主色调-所有房间共有的颜色,因为它过去式中式歌剧院。房间简单,有一铺床,还有一个过道。我从单人房升级到了双人房,简直不想提单人房有多小了。因此-如果你想要宽敞点儿的房间,别来这儿。如果你看过其它评价就知道了。不过,如果你能忍受房间小,但是布置妥当,装修时尚,还有与卧室一样大够宽敞的浴室,你会喜欢这儿的。我的床铺很舒适,空调噪音大,不过羽绒被和枕头很不错。所有地方都很干净而且崭新。无线网络信号好-我现在就在房间写评论,同时下载一两部电影。电视有BBC频道。你还希望什么呢。对了,我说过在这儿住只花了65美元吗,还包含税收。 酒店干净,时尚,位于中心地段,价格实惠,无以伦比。 更多

4分 2012-1-29 点评

酒店的位置不是很好——位于中国城(Chinatown),这个地方我更乐意去游玩,而不是在这里住,但这里也还不错。酒店里面的装饰是传统的中国风格,走廊全部是红色的,每个房间都有自己的名称,我们住的房间是勇士(Warrior)。酒店里还有叫Scholar的房间,酒店的房间很小,空调没有遥控器,遥控器只能够到接待处去拿,我就没有用这个东西。 这里有茶和咖啡,不过这个酒店价格比较贵,260美元的是标准间,我在booking.com上预订的是90美元的房间,一共预订了5个晚上。很明显我的房间被升级了。不过现在这个价格订不到了。而且在最近的几个月也订不到了。 出酒店有两条路——第一条路是从主通道穿过出去到中国菜的美食街(街上全是便宜的食物摊点,那些食物都是准备好了摆在桌子上和椅子上的),或者你也可以走另外一条“灰色”的出口——直接到购物街。 酒店的工作人员很好。还有,下面这条信息可能对有的人会有用。我们的窗户下面一直都在播放着中国音乐,非常吵,但是对我来说还好。音乐声一直到凌晨12点钟才停止。房间的窗户都是木质框,所以如果你想让阳光照进来的话,必须得把窗户开到街上面。 更多

2分 2012-1-1 点评

是网页吸引了我们,但实际情况并非如此。酒店员工看起来很冷漠,懒惰。客房走廊是红色的,很窄;电梯破破烂烂,连接的也是个窄小的红色走廊。最后,我看到了那好像宇航员太空舱般大小的房间。对我们来说,那里简直没法把行李好好打开。卫生间的花洒头装在了马桶上方,每次洗澡都弄得卫生间发大水。房间里没有窗,床也很不舒服。这还是高级双人房呢,每晚居然是900元!这家旅馆收的是酒店的价,实际完全不是那么一回事! 更多

3分 2011-12-31 点评

大堂看上去很漂亮,而且服务很棒。豪华间非常小,而且圣诞大套间非常吵闹……隔音效果非常差,而且晚上充斥着小商贩和夜市的嘈杂声。如果你睡觉轻,那要注意了。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昇达酒店(梨春园)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昇达酒店(梨春园)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看