敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昇达酒店(东海岸)

Santa Grand Hotel East Coast
171 East Coast Road, Singapore 428877, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-29 点评

跟价格相比,酒店的整个标准很不错,但是我觉得坐出租车到乌节路要10新币,很便宜,在屋顶的泳池能看到一切,我们住的很好。 更多

昇达酒店(东海岸)的Hotel Management Team,负责此条点评
2014-4-1

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us a review! We are happy to have hosted... 更多

3分 2014-3-29 点评

三月的时候在这里住了一晚,我是一个人旅行的,想住得离机场近一点。房间狭小而整机,浴室大小得当。免费的早餐相当不错。酒店最值得一提的是其位置,附近到处都是商店和餐厅,还有楼顶泳池。总之,我认为这家酒店物有所值,何况城里的酒店都贵得离谱。 更多

昇达酒店(东海岸)的Hotel Management Team,负责此条点评
2014-3-31

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us a review! We are pleased to hear you... 更多

4分 2012-2-7 点评

服务很好。我真的被员工(清洁员工)的诚实所打动。我们把电脑和电话充电器忘在房间里。员工找到了并还给我们。前台员工很礼貌帮忙。酒店很新,很整洁干净。房间虽然小,但是设备齐全。唯一缺乏的是熨斗和熨斗板,借用的话需要押金10新币(约50人民币)。酒店餐馆最近在装修。有适合家庭甚至更大家庭的房间(虽然比比标间大,但是还是有点小)。我推荐这里给喜欢安静,需要有新加坡(Singapore)特色,且不介意房间小的人们。总之,真是个好酒店!! 更多

1分 2012-1-3 点评

当我去新加坡看我妹妹的时候,她在网上帮我订了四晚。我到达时,当我跟他们确定预定的信息时,那个很年轻的工作人员无法找到我的预订。他们最终给了我一个很小的房间(9平方米) 还非常昂贵(280新加坡元)。酒店没有什么设施 —— 没有餐厅,游泳池或健身俱乐部。 这家酒店最近才开的,我的房间里还有许多缺陷。窗户被锁上了,没有熨斗或熨板,床头灯不亮,因为插头插错了墙上的插座,床很硬,不结实,质量很差,卫生间没有洗手液。因为房间如此小,由热变冷很快。我不会推荐预订这家酒店。附近有更好的便宜的选择。 更多

4分 2011-12-24 点评

2011年12月,我们住在这里4晚。起初选择这里是因为价格便宜,2晚算1晚的钱。这是一家全新的时尚的经济型酒店。房间有点小,但有纯平电视,有HBO, BBCW频道,有咖啡机,茶壶等设施,还有冰箱,每天都更新瓶装水,有无线网,可以免费拨打当地电话。员工很好很友善。 唯一不足是地点,要走25分钟才能到最近的捷运站(MRT)。你可以在酒店对面坐公车12或32路到Bugis或Victoria街,大约20分钟。我们无所谓,因为住4天嘛。街上和隔壁房间都没有什么噪音。而且Katong区域很棒,走20分钟就能到美丽的东岸公园(east coast park),酒店周围有很多酒吧和餐厅。总之,我推荐这里给所有人,只要你不介意位置不在市中心,而且房间小的话。如果你能得到优惠的话,性价比很高的。我还会回来住的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昇达酒店(东海岸)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昇达酒店(东海岸)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看