Rucksack Inn (Lavender)

1.5星级
280 Lavender Street, Singapore 338800, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-1 点评

我住了5个晚上,宾至如归。很干净,很好,员工很乐于助人,和2条地铁站都很近,免费的吐司,接近便宜的餐厅,如果你想节省开支的话。舒服的考点,我喜欢窗帘,让我有私密的感觉。下次再见了。 更多

Rucksack Inn (Lavender)的Owner,负责此条点评
2014-8-19

Hi Steven Thank you for the time and effort in posting a review. We are happy that you enjoyed your... 更多

4分 2013-10-5 点评

虽然是第一次住新加坡的hostel, 但感觉就像回到家里一样舒服, 工作人员都非常亲切,热情的招待,并告诉我许多新加坡的旅游资讯 附近就有Food center,便利商店及公车站,到机场也很方便 尤其推荐给第一次到新加坡的旅游的人 更多

5分 2013-9-9 点评

我其实是偶然住到了这个旅馆,原打算只住一两天,但最后却住了近一个月。我通常会住酒店,但是这次是我生命中第一次更倾向于住旅馆。这个旅馆非常干净,员工人很好,很友好。我真的感觉像是住在好朋友的家中。毫无疑问,这个地方不单值得向背包客推荐,也适合向住惯了酒店的人推荐。如果你要在新加坡住宿,一定要试试这个地方。只不过是要小心的是,你或许会住到不想离开!我得承认,这里是难以割舍的。感谢这个旅馆给了我很棒的居住! 另外,旅馆外面不远的地方就有室外健身设施。 更多

5分 2013-9-3 点评

很棒的地方,可爱的人们和出色的服务......在这我感觉很享受。他们的每个员工都发自内心的友好和乐于提供帮助。他们的服务是超级好。我太爱住在这里。如果我以后还有机会来这的话我一定会来旅行背包旅馆的,而且毫无疑问我会推荐我的朋友们都来这住的,也让他们像我一样体验一下宾至如归的服务。 谢谢旅行背包旅馆,爱你们每一个人。 更多

5分 2013-9-1 点评

房间很棒,老板有趣又客气。老板非常热心,想要确保我们在Sing玩得开心。很喜欢这里,位置好,食物又美味。房间整洁,味道香香的,服务优质,员工友善。 更多

4分 2013-8-30 点评

非常热情的工作人员竭诚为你服务,甚至当我们驻足新加坡的时间只有1天的时候也是这样。我们能够把行李放在旅馆,甚至在赶午夜的航班前可以在这洗澡。一个小缺点是房间非常小,但是,嘿,这只是个旅馆,你还奢望什么呢? 更多

5分 2013-8-29 点评

这里的员工超级热情。强烈推荐这家酒店给来新加坡旅游的人。特别特别干净,员工服务周到,告诉你在新加坡怎么去景点旅游。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rucksack Inn (Lavender)的Owner,负责此条点评
2014-9-19

更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rucksack Inn (Lavender)的Owner,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rucksack Inn (Lavender)的Owner,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rucksack Inn (Lavender)的Owner,负责此条点评
2014-8-19

更多

去过Rucksack Inn (Lavender)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rucksack Inn (Lavender)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看