敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bunc Hostel

15 Upper Weld Road, Singapore 207372, Singapore
Email
011 65 6262 2862
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有195条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-23已点评

房间干净、舒适,化妆间很大,有吹风机,早餐很丰盛,还有水果!! 只是三楼水压似乎较不足,洗澡的水有点小;不过还是大推这间喔!! 更多

Bunc Hostel的Sales,负责此条点评
2013-11-25

你好, 首先,非常感谢您抽空赞我们!关于三楼水压的问题,非常高兴我们已经维修好了三楼的水压问题。谢谢您非常良好的评价,这是给予我们更加大的鼓励! 希望下次您到新加坡能在Bunc 见到您! 更多

5分 2013-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

Bunc位于市区,附近有Bugis和little india两个地铁站,出行很方便。酒店不大,但是很干净,员工很友善,大多能说英语和中文,在咨询当地行程的时候会很有帮助。我们住的是最便宜的类似胶囊旅馆一样的房间,10多平可以住16个人,每人一张床加一个放行李箱的柜子,上下铺的,卫生间和洗漱间每层男女各一个,楼顶有个小花园,厨房可以自己做饭,有个投币式洗衣机和烘干机。每天有简单的早餐,免费WIFI和上网。在寸土寸金的新加坡,这样的位置这样的价位加上其干净卫生和友善,觉得性价比较高。自助游可以选择。再来新加坡我还会选择这里。 更多

Bunc Hostel的Manager,负责此条点评
2013-3-13

Hi, Thank you for your review. Hope to see ya back at bunc soon.. 更多

5分 2013-1-5已点评

2012的12月底住进这家旅店, 之前已经做过功课知道距离MRT有段距离, 但是连续几天下来距离并没有困扰我, 因为沿途有很多热闹的店,还有小印度的风光. 我住的是8人混合房, 但是感觉很安全. 房间很干净, 床也很好睡,有独立的小层板柜以及插头很方便, 有女生专用的化妆室, 3天住的很舒适也跟大家大力推荐 更多

Bunc Hostel的Manager,负责此条点评
2013-5-7

Hi Yiting, Thank you so much for your kind review!. We missed you, hope you will come back soon. 更多

5分 2012-8-14已点评

住在bunc酒店是非常愉快的经历。员工很友好,乐于助人,他们给我们推荐了一些地方吃晚餐,还建议我们哪里不能吃。我们住在混合宿舍,条件不错,床很舒服,空调不是很凉。尽管这是公用的宿舍,但我没有感到被打扰,还有很多的私人空间。离商场车站都很远,但还是可以接受的。价格很合理,跟服务质量相当,你还要求些什么呢? 更多

5分 2012-8-7已点评

这是我第一次来新加坡,而且此前我从来没有一个人出过国。工作人员很和蔼可亲。他们对着我说话的时候始终保持微笑,即使我不太听得懂他们说的什么,他们也愿意重复解释给我听。房间和卫生间很干净。床也比我想象地舒服,所以早上我都不想起床了。:)我选择了女士房间,在这间房间住很随意。但是,有一点不好的是酒店坐落在小印度地区,离地铁很远(至少要走400米)。我经常出去购物,要自己提着购物袋从乌节路走到酒店。:( 更多

5分 2012-8-3已点评

很不错的青年旅馆,如果你来新加坡旅行,这里非常适合。酒店位置很优越,周围有各种餐厅。这家青年旅馆非常干净、雅致,比许多我们再欧洲、泰国、香港和马来西亚住过的旅馆都要好很多。房间维护得很好,提供智能门卡,非常安全。我们住的是六人间,住得非常愉快,免费的早餐非常不错。员工非常出色,随时都是笑脸相迎,给我们提供了很多帮助,特别要表扬前台的Mervin先生,非常优秀。 更多

5分 2012-7-31已点评

欧洲和亚洲的酒店我住过好多好多,这家酒店真的是非常出众。床垫特别舒服,毛毯蓬松柔软,还有两个枕头,最重要的是,所有这些都是白颜色的。进房间需要门卡,女士卫生间和男士卫生间在不同的区域,这让我这样的单独旅行的女士很有安全感。非常友好的服务,房间里网速也很快。唯一的不足就是到地铁站需要10分钟,不过要想到Wanderlust,几个英式酒吧也是同样的距离,还有几家其他酒店看上去都不如这里好。这里还出租充电转换器,但是一定不要忘记带衣柜的锁子!通常能在机场买到。 更多

5分 2012-7-26已点评

那里的工作人员都很出色。我问的所有问题都得到了面带微笑的完美回答。 旅馆本身很干净,很凉快——这是对抗新加坡湿热天气必不可缺的。我们住的是单间,床很舒服,浴室运转良好,还有大大的平板电视!不过我没用过。 住在那里很放松也很宁静——是个前往欧洲或其他地区的完美中转站。正如其他人所说,那里的客人不是派对动物,不过都很友好啊。 总的来说,是个很不错的地方,有一群出色的人,让它更优秀,尤其是经理! 更多

3分 点评过3天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Manager,负责此条点评
2014-3-25

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Sales,负责此条点评
2014-3-16

更多

4分 点评过4周前
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Sales,负责此条点评
2014-3-16

更多

4分 2014-3-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Bunc Hostel的Manager,负责此条点评
2014-3-2

更多

去过Bunc Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bunc Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看