敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪U 酒店

2.0星级
Grand U Hotel
43A Jalan Besar | #01-00, Little India district, Singapore, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-14 点评

我参加了一个三天的会议,住在这家酒店。鉴于是为两个人居住的双人房,房间小的让我有点吃惊。床很大,对于两个高 大的男人来说空间很大。但是房间本身很小。床和床之间只有两英寸的空间走动。卫生间很干净,就像新加坡其他的地方一样,但是还是很小。因为没有下水管,我无法洗澡,卫生间的水台立刻都湿了。下面具体说说: 优点: 可以步行去武吉士夜市、慕达发中心、森林大厦和森林中心。 步行去武吉士地铁站很近(绿色线-从市政厅开往樟宜机场)。 酒店对面就是公交站 无线网信号很强 空调很好用 楼下有小吃摊,很便宜,附近有便利店 每天都有两瓶免费的水。 得到你的允许后他们会负责更换床单、毛巾(他们每天都会提醒你) 服务员很有礼貌,会说英语,尽力为你服务。 缺点: 尽管价钱很便宜,但是还有更便宜的酒店。 房间很小 出租车司机不知道这家酒店的位置,但是森林大厦(不是广场)是标志(就在街对面) 白天能听见街上的噪音,在大厅任何时候都能听到 没有电梯(所以最好选择二层的房间) 新加坡消费很贵,所以如果只需要一个睡觉的地方的话,这家酒店很合适。服务员非常热情,无线网信号很强,空调很好 用,最好的一点就是位置。 更多

3分 2013-10-25 点评

我们此行通过当地旅行社“Usman Travels”的“gta”安排,巴基斯坦、泰国、新加坡及马来西亚。泰国曼谷是第二站,我们2013年9月11日到达新加坡。一家4口,给我们安排了两间房,前台当天下午的迎接并协助我们。不过房间放一张双人床实在太小,没有地方放包。房间内有空调、电视、水壶、配件、对讲电话,吹风机。在窄小的浴室房间,我们小心地使用各种设备。酒店不提供早餐,没有冰箱,我觉得房间放单人床还行,双人床两个客人就不ok了。前台人员表现很好,房间太窄,放不下橱柜。 更多

1分 2013-6-16 点评

一晚65澳元,真的非常便宜,我想大概就这样吧。 我在浴室的墙上看到一只大蟑螂。所以下楼去告诉前台接待员,她派来一个印度男孩,他带了一罐杀虫剂。这个印度男孩喷洒了浴室,然后就离开了。 之后,我看到床上有好几只小臭虫,我弹开了它们。后来我才意识到,那是小蟑螂。 半夜,我看到墙上有一只中等大小的蟑螂。我拍了张照片,带着照片去找前台接待员。她给我安排了间新房。当我打开这间新房的浴室门,我看到了蟑螂! 我下楼去找前台,带她来看这只蟑螂,可是蟑螂却不见了。她说这是剩下的唯一一间房了,所以我带着她的杀虫剂,决定住在这里。在楼下,我看到那个印度男孩在拽床上用品,所以我猜想他已经帮我换好新房的床单了。不幸的是,床单上还是有一些头发。我发现了一只小蟑螂,用杀虫剂喷洒它,直到它掉到地上。好恶心的酒店。我真不想再谈论这个浴室了。 我无法入睡,现在是早上5点,我正在写这篇评论,提醒你们不要住在这里。这里的顾客大部分是当地人,没有几个是真正的外国游客。 我提醒你们(不能住在这里)! 更多

2分 2013-6-5 点评

2013年的1月份我们住在这家酒店。酒店距离地铁站有些远,步行大约20分钟才能到。入住手续大概花费了30分钟的时间,直到下午两点钟房间才收拾好,在这之前我们一直在等待。酒店没有电梯,感觉像是住在汽车旅馆里。床睡上去不是特别舒适。我们在枕头上发现了别人的头发。房间有些小,只能在床边放下一件行李。如果你的行李很多的话,我觉得房间里没有那么大的空间放置行李。 更多

1分 2013-5-28 点评

房间超小,既肮脏又阴暗,与图片不符,不方便(没有电梯),无线网络糟糕(室内没有信号),空调不运转,电视信号嘈杂!根本是浪费钱,这是我第一次在新加坡入住。没有以往入住新加坡酒店的经验。真是艰辛的体验。 更多

4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-8 点评

更多

去过豪U 酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪U 酒店的么

  • 管理页面
1分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看