敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡万豪酒店

5.0星级
Singapore Marriott Hotel
320 Orchard Road, Singapore 238865, Singapore
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有810条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店开业有些年头了,但客房都新装修过,电梯有点老,地理位置不错,边上就连着购物中心,早餐东西虽然不多但很精致,鲜榨果汁很多种,服务也很到位,就是酒店价格偏高了点! 更多

4分 2013-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

楼下就是地铁站到那里都很方便,周围都是高档的综合商场,买东西吃饭都很方便,特别周围有很多小吃,当你不愿意在外就餐时,你可以很方便的打包带回酒店慢慢享用。唯一的遗憾就是设施比较老,房间比较小。 更多

4分 2013-8-6已点评
  • 卫生 4.0

在新加坡住这样的酒店,价格还是不贵的,有免费的无线网,酒店位置也不错,房间也很大,住过一次感觉很不错,酒店里还有自助餐,价格也很实惠吃的很饱,残品种类很多,味道也不错,比较适合选择这里。 更多

4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

万豪酒店一贯的标准化,感觉世界各地都是一个模子弄出来的,这家在乌节路上位置没得说,但是酒店稍微有些旧了,价格也比较贵 更多

5分 2011-12-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家坐拥着乌节路黄金地段的万豪果然名副其实,从位置,房间,服务都无可挑剔。行政楼层房间刚刚装修,风格变得清新不少,虽然开业于1982年的酒店,电梯还是那么老旧和慢,但反而增加了亲切感。行政酒廊提供的酒水饮料和小食挺丰富,游泳池是露天的,很漂亮。酒店门房的和南亚籍老门童很热情,服务周到。酒店就在Tang's购物中心的大楼里,旁边就是ION,WISMA之类的购物中心,方便极了。 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在繁华的乌节路上,有一定年龄了,但据说前几年重新翻新过。我94年第一次去新加坡就住那。今年去那,为了shopping方便,就‘故店重住’了。 记得94年那次,由于不知道卫生间的收音机音控开关,打了客服部,不到3分钟,一个头部裹着白布的‘阿三’就匆匆赶来。问明情况后,很耐心地演示给我看,还全程微笑着介绍了一些其他设施,记得有些是我在国内酒店没看到过的。 这次入住后,感觉到他们的微笑依旧 更多

5分 2011-3-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店服务很好,相比于同星级酒店的服务要好很多。卫生非常干净,感觉很舒适!酒店大堂很明亮,很上档次,酒店内的餐饮也很可口。 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

非常好的一家酒店 酒店位置处于市中心 交通极为方便地铁与酒店联通 服务非常贴心 尤其是一些大堂问询等基础服务 更多

5分 2011-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

饭店位置很好, 下楼即可逛街, 非常干净,酒店的床很舒服,倒下就睡着了,上网什么的都很方便, 房间的配套设施非常好的, 很喜欢。 更多

4分 2010-10-17已点评

乌节路中心的新加坡万豪是一家舒适的酒店。毫无疑问对于位置和万豪这个品牌——他们绝对不是一般水准。不过,我感觉普通房和浴室有点过时,需要翻新(和新加坡希尔顿相比)。 更多

2分 2010-10-12已点评

我在世界各地的万豪酒店住过400多个晚上了,总是尽力入住万豪的连锁店因为酒店的忠诚度。不过,在到到网上看到了新加坡万豪酒店的负面点评之后,我提前联系了他们,询问了噪音和网络的问题。首先,没有回复,不过最后我收到了酒店的确认书说到那里有些建筑工事有噪音,酒店提供1M网速的网络。1M相当于是拨号上网的速度,不过我决定试试这家酒店。鉴于我提到过到到网以及我在万豪的身份,酒店真的是超乎想象地确保我的房间能够提前办理入住,房间真的很漂亮。所有的一切都很好。当我打开笔记本上网的时候,网速甚至没有1M——通过宽带连接和无线网络连接测试发现只有约0.78M。我的网络和终端服务根本就不能用——基本是没有用。服务员问我是否已经付了“高级连接”费用——我告诉服务员我没有看到有这个选择。新加坡万豪酒店是第一批为金卡或者白金卡会员提供免费网络的酒店之一——但是是说免费并不是说没有用。我在电话里和酒店的网络技术员谈了一个小时——最后他们打电话来确认,不仅是网速慢,而且还要限制时间。在到到网上点评之后,我又需要可靠的网络,我决定接下去的4天我要确保有网络,所以我办理结账到隔壁的四季酒店去了(点评说那里的网络很好)。... 更多

4分 2010-10-7已点评

酒店的位置非常棒,在乌节路/施可得交叉点。酒店餐厅里的食物非常好吃,一般来说坚持了万豪酒店一贯的风格。入住办理和门房非常助人,总是准备着为你服务。房间看上去已经有点旧了——重新装修一下就可以了。 游泳池区不是非常宽敞但对于一家商务级别的酒店来说还可以。肯定在价格方面,人们在新加坡能找到更为划算的住处! 更多

3分 2010-9-30已点评

我今年在万豪酒店已经待过两次了,不知道六月至九月期间出了什么问题,不过问题一个接一个的来了。 我选择万豪酒店的原因很简单,因为之前的住宿和服务都是一流的。现在,当我到达时,返现没有预定记录。之后,他们给我找了一间房,正对着大楼,工人们可以尽情地窥视你的房间!浴室非常脏,部分大理石裂口了。我要求换间新房,员工怎么表现的呀。本以为要求的是总统房呢。 考虑到性价比,这儿真是不够好,有那么多好酒店可以选择,我不会再来这儿了。 更多

5分 2010-9-29已点评

这个地方棒极了!位置极佳。这是我4个月来第二次去,但似乎从未觉得不合适。他们尽了一切努力,以确保我有一个愉快的假期..包括赠送月饼:-)。早餐和宵夜(我的铂金套餐的一部分)总是吃得很饱。他们确实做了额外的努力,以确保我在F1比赛周末的热潮不用交额外费用。城里的其他酒店大多在本周末都上调了价格。 我一定会再去,并向每一个希望享受舒适的人推荐...真正的万豪风格! 更多

4分 2010-9-29已点评

位置很棒——酒店在史各士路(scotts rd.)和乌节路(orchard rd)的交汇处,就在购物区中心地带步行几分钟就可以到几个主要的购物中心。 酒店本身有点陈旧了(建筑我想是上世纪90年代早期的)但是非常古老优雅(虽然大堂显得老旧了特别是设计陈旧)。我的房间很宽敞,属于可以接受的标准——唯一不足之处就是虽然浴室的一切都有用(淋浴水压很好等),不过明显还是日久失修了。 早餐在咖啡吧(餐费含在房价里)里很好——既有西式又有亚洲早餐可以选择。 办理入住很便捷,服务员都很友好帮忙。 更多

去过新加坡万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看