敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡文华大酒店

4.5星级
Mandarin Orchard Singapore
333 Orchard Road, Singapore 238867, Singapore
011 65 6737 2200
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2907条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

饭店地点值得推荐,服务与房间清洁人员值得肯定,但设备尚有少许瑕疵,譬如女儿房间的床头灯开关四个坏了两个,须第二天留言始修复,这应该是在房客入住前就该检查事项;另外房间跳电的经验亦是多次出国旅游第一次经验,让正盥洗的太太有所惊吓,如果以价钱与设备衡量,则有点名不符实。此外订两房并停留两晚,餐厅早餐部分应该主动告知可以享用不同餐厅,否则两天吃同样的东西,会丧失新鲜感。 不过饭店位置是一大优势,逛街搭车均很方便,可惜未至酒店顶楼小酌,有点遗憾。 更多

4分 2周前点评
值得赞赏: 位置好 吃饭购物便利
有待改进: 服务一般 设施有点旧

酒店位置非常好,世界知名购物区乌节路上,旁边步行不远就有地铁,交通非常便利。酒店的设施有点陈旧,可能是历史太久了吧。配套很齐全,可以游泳和SPA,还有各种餐厅,很方便。房间干净整洁,如果住高层,风景还是不错的。酒店服务一般,结账很慢。酒店还有去浪淘沙的往返免费BUS。 更多

5分 4周前点评

4分 2014-6-18 点评

酒店位置极佳位于乌节路上,购物饮食相当便利,虽然酒店稍旧但服务不错,餐厅里的海南鸡超级好吃,自助晚餐更超值,当晚还有龙虾,一点也不小气而且牛排非常好吃几乎每道菜都很精致,不过价格不斐,很值得吃的自助晚餐 更多

4分 2013-11-4 点评

在乌节路上的饭店,购物相当方便,一楼Lobby与shopping mall连结, 离最近的捷运站走路约10分钟,是唯一比较不方便的地方, 此饭店不是新饭店,但服务人员服务相当地周到...早餐提供地很新鲜好吃,令人印象深刻 更多

4分 2013-10-20 点评

地理位置优越,位于乌节路,新加坡最旺的地方,购物、饮食等都很方便。酒店的海南鸡饭也很好吃。就是酒店稍微有点旧,但总体是一次很好的体验。 更多

5分 2013-10-3 点评

购物方便,在义安城旁边,义安城楼下FOOD COUNT的东西不错,好吃又不算贵,我 一空只住了一个晚上,主要为了逛乌节路,酒店有WIFI,大床应该是1.8米,房间,厕所较大,装修不算新。 更多

4分 2013-8-18 点评

酒店位置挺好的,交通便利。服务也非常周到,直接说中文都是可以随便沟通的。貌似这个酒店历史很悠久了,但还是保养得很不错的,设施看起来都特别新。唯一就是房间面积不是特别大,不过在市区能有这样的房间已经不错了。床还挺舒服的,不软不硬,住了四天还蛮舒适的。卫生、隔音什么的都非常不错,比较满意的一家酒店。 更多

2013-8-5 点评

#新加坡# 饮食: 吃了几处的海南鸡饭,总是不太满意,因为鸡块不错,但饭一般。最后还是在同事介绍的文华酒店(Mandarin Orchard Singapore)弥补了一下。它这还有出名的椰浆饭、肉骨茶。

来自新浪微博
4分 2013-7-6 点评

我住了4天,总的来说还不错,到达客房的电梯需要刷门卡,有些洗漱用品要想客房服务索要才提供,热水来的很快。楼下就是商场,很方便,就是新加坡商场的CLOSE的时间比较早,一般21点,对于白天游览,晚上购物的人群来说,时间紧张了很多。 更多

4分 2013-6-17 点评

酒店位于新加坡繁华的市中心,周围就是繁华的商业区,购物非常方便。房间大,洗手间也很大,只是床垫稍软。服务还行。希望能把价格调低些就完美了 更多

5分 2013-5-20 点评

和客户一起去新加坡开会,入住文华大酒店。酒店位于乌节路上,交通便利。如果想在附近购物也有多种选择。酒店房间面积大、干净整洁。自助早餐品种丰富。 更多

4分 2013-4-9 点评

地理位置比较优越,位于乌节路上要购物旅游都很方便的。不必担心语言,有会中文的接待。总体来说5星级酒店服务很好,房间很干净,床还算舒服。就是酒店里的早歺缺少中式点心我们有点吃不习惯。 更多

5分 2013-4-9 点评

酒店位置离繁华的乌节路很近,步行几分钟就可到达,购物很方便;服务员很热情,中文差一些,但沟通没问题;虽然房间不大,但卫生很好,很舒适,有到家的感觉。适合在新加坡购物、游玩!下次还会考虑入住 更多

5分 2013-3-25 点评

处于购物中心,附近又有多個餐饮厅,也可以品尝东南亚的饮食!走累了,回到房间有个按摩椅,按摩按摩真的很舒服极了,没想到这家酒店有提供按摩椅,真是有家的感觉!我觉得是这一家酒店一大卖点,无可挑剔!棒棒棒!!酒店职员英文水平较高,容易沟通,並且乐于提供协助。 更多

去过新加坡文华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡文华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看