敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡滨华大酒店

4.5星级
Marina Mandarin Singapore
6 Raffles Boulevard,Marina Square, Singapore 039594, Singapore
011 65 6845 1188
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4天前点评
值得赞赏: 新年期间入住的,还送了景点门票作为红包
有待改进: 房价不带早餐

这家酒店出门3分钟就是地铁站 Esplanade站,无论走路坐车都非常方便,楼下还有一些小餐厅酒吧。房间很现代,而且每间房间都带小阳台。我们预定的行政豪华双人间,楼层比较高,能看到新加坡眼。 更多

3分 2013-12-19 点评
值得赞赏: 榴莲壳 金莎酒店 新加坡河 鱼尾狮公园
有待改进: 服务质量

预订的时候定了2家五星酒店,一家是康莱德,一家就是它了,和康莱德的服务比起来,瞬间觉得它逊色了很多,check in的时候服务生比较冷冰冰,check out时手里拎了很多行李,服务生也不会来帮忙,下次再去新加坡的时候我不会再定了,他们家的押金也收的比别人家多,而且解冻期要2个星期的工作日,地理环境一般,附近离地铁口蛮近的。 更多

3分 2013-11-8 点评

1. Marina Mandarin的位置颇佳, 距离赌场, merlion的距离都是walking distance, 很容易就可以将重要的揽胜地点看完 2. 房间有免费的Wi-Fi, 但速度一般, 有时会迟滞 3. 床硬度适中, 算好睡 4. 空调冷气过冷风量过大, 不理想 5. 电视画面不好 台数少 6. 虽然旧了一些, 豪华感不足, 但干净宽敞, 商务旅行舒适度仍可算是理想的 更多

4分 2013-8-24 点评

酒店的地理位置非常好,地处marina square四层,房间就能看到鱼尾狮,酒店连着一大片购物中心,购物相当方便。酒店的房间设施还不错,就是有点老旧,wifi很给力,但是好像有时限,空调的声音有点大,总之性价比不是很高 更多

4分 2013-7-24 点评

酒店给人非常宽敞的感受。几乎每间房间一开门都能感受到大厅上下通透的视觉效果。我们的房间有个小阳台,站在阳台上直接面对了marina bay,sands等景物,在阳光下俨然是一副海湾城市的美丽画卷。出门打车,坐地铁,走路去鱼尾狮和singapore flyer都是很近的。就是价格稍微有点贵。总体而言是一家值得推荐的酒店。 更多

2013-7-13 点评

SINGAPORE,一个让人生活很惬意的地方,没有那么焦虑、那么嘈杂!到处都能看到浓密的绿化,夜晚真的很美,很宁静!一个很守制度的花园国家,到处是植被,太舒服了、对它的印象太好了!制度做的好,也实施的好,来这边吃海鲜都没有一只苍蝇啊!我在:#Marina Mandarin Singapore#

来自新浪微博
2013-2-28 点评

#住在新加坡#Marina Mandarin Singapore,性价比很高的一家五星级酒店,位于滨海湾,距离摩天轮、大榴莲、鱼尾狮都很近,楼下三层是shopping mall。酒店的泳池很有特点,据说水是矿物质滴,全新加坡也就这家游泳池的水是这样的啊

来自新浪微博
3分 2012-8-25 点评

酒店位置一般,不在滨海湾最佳地带,房间很普通,在新加坡众多奢华酒店里面显得蹩脚。泳池没去,但从房间能看到,感觉一般昂,像是社区泳池......早餐不错,种类很全,不过酒店离滨海湾很近,走着就可以去金沙和摩天轮,出门坐德士也还算方便。 更多

2012-6-25 点评

我在这里#Marina Mandarin Singapore#趟不牢了 坑爹的酒店 上网收费按/台设备/小时计算的 签来签去 签不到rock 真桑心

来自新浪微博
2012-5-4 点评

在Marina Mandarin Singapore(新加坡滨华大酒店)看到了这个,好亲切!滨华酒店非常不错!@到到网 @新加坡旅游局官方微博

来自新浪微博
2012-4-7 点评

这次去新加坡真的要赞美一下Mandarin Oriental Singapore 酒店,不但有超美的海景,正对摩天轮和Marina Bay Sands酒店,而且服务超级好!!也基本没啥附加收费,果然一分钱一分货,新加坡最好的酒店,早餐又自助超丰富!前台又是帅哥!让我们在新加坡渡过美好的4晚

来自新浪微博
4分 2011-12-19 点评

滨华大酒店是一家五星级酒店,位置很好在滨海区,就在大榴莲(新加坡艺术中心)边上,往后走可以到摩天轮(15分钟左右),再过桥就能到金沙了。酒店出门边上就有地铁,超市,商场,也有很多餐饮服务,吃住行都很方便。酒店大堂在4楼,电梯是观光电梯进去后可以看到整个酒店内部,感觉很不错。房间都有阳台,可以看到酒店的露天游泳池,阳台左边就看到“大榴莲”了。 酒店的房间很宽敞,淋浴和浴缸是独立的。游泳池晚上也开,在经过炎热的白天后,晚上去游泳很不错的选择。整个酒店卫生很好,服务员也很认真,每天都有水果,矿泉水赠送。就是酒店交流以英语为主,会中文的服务员很少。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

从MRT走大概5分钟左右可以直接穿行到酒店,酒店下面就是大型商场,购物很方便。另外,房间阳台外的景色非常美,所以,一定要入住高层。 更多

3分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

5月份去新加坡入住了该酒店,床单发现有污渍,电视画面也不清晰。感觉一般。办理入住手续还要到4楼,不是很方便。服务员态度还行。 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很特别,check in在四层,中空的设计,可以一下看到天顶,非常漂亮!酒店人员很专业,很热情,早餐也很丰盛。以后去新加坡,还选这家酒店! 更多

去过新加坡滨华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡滨华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看