敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌节泛太平洋酒店

4.5星级
Pan Pacific Orchard
10 Claymore Road, Singapore 229540, Singapore
Email
011 65 6737 0811
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-16 点评

完全是欺人太甚的酒店! 在我check out 时已确认没有任何消费,回头数小时后开电邮说我吃了两包薯片. 本人100 percent 确认没有, 还想扣我我信用卡. 说我是late mini bar charges. 提醒各位千万不再入住此酒店及同group 酒店, 以免蒙不白之损失. 如有该油店人员欢迎当面对质 更多

4分 2013-9-2 点评

交通方便,离地铁orchard步行5分钟可以到达。离orchard road仅一街相隔,购物非常方便,适合到新加坡购物旅游的优酷。性价比非常高,房间较大。软硬件都是五星的。 入住当天已经是凌晨,前台的女服务生亲切的笑容和殷勤的服务给我留下了很深的印象。 房间装修运用了很多中国的元素,感觉十分亲切。 更多

5分 2013-1-20 点评

酒店位置很好,但房间有点太小了啊! 价格也还好在新加坡的酒店里面谁让这寸土寸金呢!总体讲还挺满意的啊不错的下次还会选择 更多

4分 2012-8-12 点评

位置不错,走到附近的MRT要10-15分钟,附近还有公交站,就在前边的泰国大使馆门前。周边吃饭的地方很多,还有一家24小时营业的超市,名字给忘了。 家具是中式的,电视还在一个柜子里,要拉出来看,挺有意思的。床也很舒服。 送行李的印度人不会笑,看着挺冷漠的。 更多

5分 2011-8-19 点评

第2次入住PAN PACIFIC ORCHARD酒店,这次的价格稍微有点小贵,275新币一晚上的价格比BUGIS 那里的INTERCON还贵,不过服务一如既往的好。虽然check in的时候被告知房间还需要1个半小时才能打扫好,因为之前的客人LATE CHECK OUT (已经是下午2PM)不过前台态度很好,让我在CLUB LOUNGE那里先上网休息,总体很舒服!!! 更多

4分 2011-5-26 点评

房间及卧具干净卫生,房间很安静,酒店员工服务态度也不错,位置很好离orchard路很近,就是内部电视等设施略显陈旧,总体感觉不错 更多

5分 2010-10-19 点评

我和妻子在君华丽嘉大酒店住了5天,我要说那是相当满意啊。员工都信息灵通,友好且愿意在任何方面帮助你。 我们住的房间非常干净,住起来不错,有很多地方放行李和衣服等。 酒店去乌节路(Orchard Road)走路只要2分钟,到很多餐厅和夜生活的地方都很方便。 我推荐这家酒店,因为它干净、员工友好、地方不错、无论旅行还是出差都很适合。 Dave……西澳大利亚州 更多

5分 2010-10-19 点评

Overall a great experiance and will definetly be staying during my next visit to Singapore. 我和我太太去新加坡玩,在高级套房里住了六晚,在这么好的酒店里,享受我们的假期。房间很宽敞,干净。员工很亲切,很友好。高级休息室里的早餐饮料都很实惠。 总的来说很开心,下次再来新加坡还会继续住在酒店里。 更多

2分 2010-9-21 点评

从第一分钟开始,就注定是场灾难。在办理入住的时候,他们告诉我,酒店爆满了,我预订的房间没有了,他们会给我们一个低一些的房间(升级是不可能的!!!)。然而到了下午4点还是没有房间,我不得不等!当我要求延迟结账作为补偿的时候,他们告诉我可以不过只能到下午2点。他们给了我最差的房间,脏死了,有成对床(我只有一个人),房间在走廊尾上!!在投诉之后,我设法要到了我预订的房间,但是也有很多问题。他们甚至要我把前面的钥匙还到前台去,没有人过来拿,也是我自己拿的行李!! 早餐数量上还可以但质量不行,没有人吃这里的薄煎饼!我是星期天到的,酒店没有礼宾部,门童,也没有任何人来开车门帮我拿行李。 我在各地的其它酒店住过,我肯定推荐就在君华丽嘉大酒店隔壁的乌节路酒店,同样的价格,服务要好一倍了。 更多

乌节泛太平洋酒店的Manager,负责此条点评
2010-9-25

Dear Marylbkk Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback. We are regretful that... 更多

4分 2010-9-13 点评

在伊斯兰节日——Idul Fitri期间,我在这家酒店里住了三天。感觉住在这家酒店里真的是非常完美。事实上,我预订的是一个豪华间,我是晚上十点的时候来这里办理的入住手续,但是我来到这里看到房间这么这么的大的时候,我还是感到非常吃惊的,而且房间里各种设施都非常齐全,就是提供了各种你旅行途中需要的设备。看到这家酒店的员工都这么的友善,这么乐于助人,我觉得我的这场经历还是非常不错的。这里的早餐也非常棒,有很多可供选择的东西,而且都特别好吃。这里的床铺非常棒,所以我睡的也很好。我在这里过的真的是太快乐了。大家真的是工作做得太棒了。大家要继续保持哈,谢谢这里的服务! 更多

5分 2010-9-3 点评

我住过很多国家的很多酒店,但这家是我住过的最好的酒店。酒店干净舒适,员工友好,房间干净,床和枕头都棒极了。我真的喜欢浴室,主要是因为热水淋浴和水压。在新加坡一天漫长的游览景点之后,这是每个人应该都在寻找的酒店,因为环境和感觉就像走进你自己的家一样。早餐可口,超赞。大量的品种还有鲜榨果汁,是一天完美的开始。酒店非常靠近主要购物专营店,到地铁站只有步行距离,基本上可以带你到任何你想去的地方,而且在酒店大堂只需等2到3分钟,门童会帮你安排出租车。当我再来新加坡时,我一定还会来君华丽嘉大酒店住的。 更多

2分 2010-9-2 点评

我选这家酒店的原因是,我当时急着订房,而且到到网(trip advisor)上的评价又都很不错。我两年前在新加坡泛太平洋酒店呆过,当时非常愉快。 第一个招待我们的前台一点也不友善。我是在网上订的这个房间,而且我明确说了我要两张单人床,豪华套房里明显只有一张大床。搞得我跟我同事只好两个人睡在那大床上。 房间本事很小,不过很干净。对这个价钱来说基本合适。空调时冷时热,晚上干脆变暖气。 酒店的位置有点让人费解,因为它其实不是在乌节路(orchard road)上的,而是在旁边一条临近的街上。离购物的地方很近,不过要去那里一定要路过出租车司机说的所谓的“妓女酒店”还是类似的什么酒店。而且我确实发现了妓女搭客的红灯区。所以不怎么好。 客房服务很糟。东西超难吃。鱼是黏黏的,有种奇怪的坏掉了的味道,搞得嘴巴里味道一直怪怪的。 不过行李员倒是很友善。餐厅的服务也不错。办退房的时候那个服务员人不错。其他的员工都是又呆板又不友善。 最后一条,没有免费的无线!:( 总的来说,我不会向任何人推荐这家酒店。我在泛太平洋(Pan Pacific )住的时候比在这里好太多了。 更多

5分 2010-9-2 点评

非常优秀,热情好客,神话般,从行李服务,前台,厨房人员,餐饮,客房部到家政和酒店管理。我们特别感谢全部工作人员,Mr. Mark Losi,主厨Andy,哦,君华丽嘉大酒店的团队使我们的住宿永远难忘。 更多

4分 2010-9-3 点评

我们在新加坡中途停留的时候住在这里。所在的位置就在商店那里的拐角处,但周围环境仍然很安静。 我们的房间很不错,没什么奢侈的东西,但真的很舒适。大小适中的浴室,里面的淋浴不错。我们吃了早餐和其余每晚的晚餐。真的很美味。 服务人员非常乐于助人而且没遇到任何问题。我唯一的抱怨可以说是酒店的耻辱,他们为网络收费。新西兰的所有酒店都会提供免费的网络。但是,我还会回来这里住宿。 更多

5分 2010-9-1 点评

君华丽嘉大酒店看起来就是那种高级的商务酒店比一般的度假酒店要好些。既然这样说,那么肯定还会在此选择这里,这里绝对平和安静,还有顶级的优点如我所述晚上可以好好睡觉。服务员很棒,特别是餐厅服务员。室外游泳池很漂亮。隔壁小超市有我们所需的一切。大堂的服务员非常帮忙会借雨伞(我们每天都要用!)。自助早餐和晚餐非常棒,可能有点乱费了! 位置:步行不远就是乌节路(Orchard Road)和公交车站。 有点小小的不足:浴室下水池挤坏了,应该要更新了。 更多

去过乌节泛太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌节泛太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看