敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡文华东方酒店

5.0星级
Mandarin Oriental, Singapore
5 Raffles Ave, Marina Square, Singapore 039797, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2968条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5天前点评
值得赞赏: 从房间看出去的景色太美了!
有待改进: 入住第一晚到的很晚,就没有服务人员帮我们拉行李

我们往返转机都在这家酒店入住,预订的都是海景房,第一天入住时意外的免费给我们升级成湾景房,到了房间,大落地窗看到滨海湾的夜景,那简直太爽了!酒店还有免费的果汁赠送,很好喝!早餐也相当丰富,整体感觉非常好! 更多

5分 4周前点评

给我们安排了海景房间,面向鱼尾狮、fullerton、 Sands, 夜间景色比日间靓一百倍。 相对其他地方的城市,这里的泳池规划相当优美,在5楼的泳池可同时远眺海景,泳池旁有别出心裁的浅水区,并在水中设有沙滩椅,既可躺在水中同时晒太阳,另一边设大型帐幕区,躺在那比房还要大的床,真的十很享受。远处角落还有嬉水区,旁边更有鹅蛋型的隐闭梳化,这个城市中的酒店泳池 是我见过最好的。 当然,酒店的另外一个优点是餐饮,早餐的选择与质素实在无与伦比。下午在四楼的English Tea 也十分不错。 而且地点也十分方便,行去地鉄站也不远,还连接了很多商场及食肆,更重要的是早上行去Singapore Flyer乘车站也只是十数分钟。 已Sinapore什么都是高消费来说,这儿的性价比十分高,极之推荐。 更多

3分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 位置非常好,房间也很棒
有待改进: 早餐需要变换,前台应对前往各景点的交通更了解

the lacation is great, and the service and room are high quality.But the check in service is not ok, the staff refused to give my ilttle girl bottle water, just said we will get water in room after check in. it's really shocked me. 前台办理入住的员工很差劲,办理时间很长不说,我们提出来要一瓶水,因为我女儿很渴,女员工居然说我们办完入住手续进房间就有水了。这不要说在文华,我觉得在任何一家酒店都不会出现。而且我要求阳台房,女员工表示给我的阳台房楼层较低,我接受了。但是进屋发现根本没有阳台。我立刻回去要去换房间,女员工一开始不想换,一直说没有阳台房、而且其它房间也完全一样。但是我坚持换。这名员工又问了我2、3遍我有没有把房间弄脏,因为我带着小孩。我实在很愤怒了,因为这种事情我在其它任何酒店都没有遇到过。在我生气之后(我不知道跟这是否有关系,当时我真的在考虑投诉这... 更多

5分 2014-1-31 点评

我们住在十八楼的房间,望出去整个摩天轮、金莎酒店跟海湾, 真的是很美的风景。饭店很干净舒适、大致上都很满意, 早餐也非常丰盛。如果时间允许,在五楼的泳池休闲一下,躺在旁边的发呆亭, 真的很享受的一次住宿经验。 更多

5分 2013-12-26 点评
值得赞赏: 服务细心周到

酒店虽地处闹市区,但却有一份独有的安静。大堂及房间的设计很雅致也很实用,房间灯光柔和,很温馨。房间的city view也很好,夜景超赞。服务也是MO惯有的水准,很贴心。相比对面的MBS,个人觉得MO要细心很多。下次还会入住。 更多

3分 2013-7-10 点评

服务及早餐中规中距,但酒店的休闲设施仅有户外泳池及健身中心,更衣室只有一格沐浴间,难以想像若人多时的情境如何!另外5星级酒店居然没有桑拿间及按摩池!令我感觉我是否身处文华东方? 更多

5分 2013-6-17 点评

间值无法相信,景观迷人,不论早上丶下午及晚上,都有不同的美景。交通方便,邻近有大型商场及地下铁,方便之极,酒店服务都一流,设备齐全。还有自助早餐亦非常好。酒店亦有安排车去动物园,非常方便。 更多

2013-5-30 点评

新加坡最高档也最贵的海南鸡饭在乌节路的文华酒店Chatterbox餐厅内,饭好吃,鸡肉就一般。含服务费和税约合160RMB。@ Mandarin Oriental, Singapore

来自新浪微博
5分 2013-5-8 点评

这次趁著 生日的时候前往新加坡旅游~ 前两晚是住在 浮尔顿酒店 住在文华东方时 其实已经过生日了,但饭店人员还是帮我们升等房型 非常贴心 各项服务 也都是没话说的优~ 如果硬要挑毛病的话 大概只有 网路要收费吧~ 毕竟前两晚的浮尔顿酒店 是不需要的~ 两间价格差不多 服务也差不多的优质~ 但网路收费却大不同 更多

5分 2013-4-23 点评

年初去的新加坡,带着一岁多的宝宝入住,住店三晚,感觉非常舒适美好。 酒店的设计很特别,从里面看,好似一艘巨型的游轮,和新加坡的气质很贴合。 早餐值得一提,种类丰富,印度菜,西餐都做得很正宗! 房间为宝宝准备了小床,宝宝站在小床里直接就能望见落地窗外的摩天轮,很是兴奋。 楼顶的游泳池也非常出色,从那里可以眺望狮城城市风光,美极了。 总之,一切都很满意,只要价钱合理,下回一定还会选择入住! 更多

5分 2013-4-13 点评

首先我要推荐的就是文华东方的泳池,超赞的设计,无敌的景致,可以边游泳边看金沙和摩天轮还有鱼尾狮,而且人比金沙的无边泳池少多了,酒店的品质也没得说,服务超棒,很值得体验 更多

4分 2013-4-9 点评

房间面对醉人港湾,舒适宽敞!自助早餐丰富美味!酒店外观虽较旧,但内装清洁整齐。职业亲自领我们到房间,为我们讲解房间设施,还细心圈画地图,教我们如何前往景点。 更多

3分 2013-3-1 点评

我们到了酒店check in办了差不多一个小时,家里人都要疯了。首先我们要的是三个大床一个双床,其中两件要吸烟,还需要一个婴儿床。我们和订房的旅行社说过了,但是酒店坚持说旅行社没有备注,给了我们四个双床,或者是用双床拼成的所谓大床,只有一间可以吸烟。后来又说没有婴儿床,真是想死。而且给我们办的是两个日本小妞,英语不要太烂,中文说的比英文好。房型我们都妥协了,但是我们当初订酒店根本没想过文华东方这样的酒店会没有婴儿床,要知道婴儿如果不睡婴儿床是非常危险的,日本小妞不停的提一些不切实际的想法,比如和大人同睡或者睡沙发,而不是想办法帮我们找婴儿床。后来老公坚持要找领导沟通,这个领导还不错,答应尽力帮我们找,吃完午饭婴儿床就放在房里了(可见那两个日本小妞根本没有用脑子)。因为是年初一 好多地方没有开门,只能在酒店进餐。那个樱桃园,应该是当地有名的粤菜中餐厅,人均也要200新币,而知客真是极不专业。问她套餐能不能换菜,有人不吃龙虾,她说我们可以给你换成排骨... ...我的天 龙虾怎么也不可能跟排骨一个价格吧,当我们是水鱼吗??总体来说还可以 不过不会过节去,服务安排不过来。 更多

5分 2013-3-1 点评

位置一流,离大榴莲、摩天轮、鱼尾狮都很近,步行很轻松,风景很棒。附近商场林立、餐厅众多,不过我更喜欢大食代,里边一家日式快餐很棒,5块左右新币的套餐,比北京划算 更多

5分 2013-1-31 点评

文化东方的服务非常好,看我们带着孩子,特地为我们免费升级了城市景套房,房间很大,即使我们没有给小费,每天的房间也收拾得很干净细致。连我们晾着的自带的毛巾也帮我们洗干净叠好了。服务人员很热情有礼貌,对孩子也很耐心, 为孩子准备了礼物, 早餐也很丰富。酒店离摩天轮和鱼尾狮公园很近,步行10分钟就能到达。门口打车到环球影城在非高峰时段普通出租车8.5新币。下次如果来新加坡还会选择文华东方! 更多

去过新加坡文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看