敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡文华东方酒店

5.0星级
Mandarin Oriental, Singapore
5 Raffles Ave, Marina Square, Singapore 039797, Singapore
011 65 6338 0066
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2691条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务细心周到

酒店虽地处闹市区,但却有一份独有的安静。大堂及房间的设计很雅致也很实用,房间灯光柔和,很温馨。房间的city view也很好,夜景超赞。服务也是MO惯有的水准,很贴心。相比对面的MBS,个人觉得MO要细心很多。下次还会入住。 更多

3分 2013-7-10已点评

服务及早餐中规中距,但酒店的休闲设施仅有户外泳池及健身中心,更衣室只有一格沐浴间,难以想像若人多时的情境如何!另外5星级酒店居然没有桑拿间及按摩池!令我感觉我是否身处文华东方? 更多

5分 2013-6-17已点评

间值无法相信,景观迷人,不论早上丶下午及晚上,都有不同的美景。交通方便,邻近有大型商场及地下铁,方便之极,酒店服务都一流,设备齐全。还有自助早餐亦非常好。酒店亦有安排车去动物园,非常方便。 更多

2013-5-30已点评

新加坡最高档也最贵的海南鸡饭在乌节路的文华酒店Chatterbox餐厅内,饭好吃,鸡肉就一般。含服务费和税约合160RMB。@ Mandarin Oriental, Singapore

来自新浪微博
5分 2013-5-8已点评

这次趁著 生日的时候前往新加坡旅游~ 前两晚是住在 浮尔顿酒店 住在文华东方时 其实已经过生日了,但饭店人员还是帮我们升等房型 非常贴心 各项服务 也都是没话说的优~ 如果硬要挑毛病的话 大概只有 网路要收费吧~ 毕竟前两晚的浮尔顿酒店 是不需要的~ 两间价格差不多 服务也差不多的优质~ 但网路收费却大不同 更多

5分 2013-4-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

年初去的新加坡,带着一岁多的宝宝入住,住店三晚,感觉非常舒适美好。 酒店的设计很特别,从里面看,好似一艘巨型的游轮,和新加坡的气质很贴合。 早餐值得一提,种类丰富,印度菜,西餐都做得很正宗! 房间为宝宝准备了小床,宝宝站在小床里直接就能望见落地窗外的摩天轮,很是兴奋。 楼顶的游泳池也非常出色,从那里可以眺望狮城城市风光,美极了。 总之,一切都很满意,只要价钱合理,下回一定还会选择入住! 更多

5分 2013-4-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

首先我要推荐的就是文华东方的泳池,超赞的设计,无敌的景致,可以边游泳边看金沙和摩天轮还有鱼尾狮,而且人比金沙的无边泳池少多了,酒店的品质也没得说,服务超棒,很值得体验 更多

4分 2013-4-9已点评

房间面对醉人港湾,舒适宽敞!自助早餐丰富美味!酒店外观虽较旧,但内装清洁整齐。职业亲自领我们到房间,为我们讲解房间设施,还细心圈画地图,教我们如何前往景点。 更多

3分 2013-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

我们到了酒店check in办了差不多一个小时,家里人都要疯了。首先我们要的是三个大床一个双床,其中两件要吸烟,还需要一个婴儿床。我们和订房的旅行社说过了,但是酒店坚持说旅行社没有备注,给了我们四个双床,或者是用双床拼成的所谓大床,只有一间可以吸烟。后来又说没有婴儿床,真是想死。而且给我们办的是两个日本小妞,英语不要太烂,中文说的比英文好。房型我们都妥协了,但是我们当初订酒店根本没想过文华东方这样的酒店会没有婴儿床,要知道婴儿如果不睡婴儿床是非常危险的,日本小妞不停的提一些不切实际的想法,比如和大人同睡或者睡沙发,而不是想办法帮我们找婴儿床。后来老公坚持要找领导沟通,这个领导还不错,答应尽力帮我们找,吃完午饭婴儿床就放在房里了(可见那两个日本小妞根本没有用脑子)。因为是年初一 好多地方没有开门,只能在酒店进餐。那个樱桃园,应该是当地有名的粤菜中餐厅,人均也要200新币,而知客真是极不专业。问她套餐能不能换菜,有人不吃龙虾,她说我们可以给你换成排骨... ...我的天 龙虾怎么也不可能跟排骨一个价格吧,当我们是水鱼吗??总体来说还可以 不过不会过节去,服务安排不过来。 更多

5分 2013-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置一流,离大榴莲、摩天轮、鱼尾狮都很近,步行很轻松,风景很棒。附近商场林立、餐厅众多,不过我更喜欢大食代,里边一家日式快餐很棒,5块左右新币的套餐,比北京划算 更多

5分 2013-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

文化东方的服务非常好,看我们带着孩子,特地为我们免费升级了城市景套房,房间很大,即使我们没有给小费,每天的房间也收拾得很干净细致。连我们晾着的自带的毛巾也帮我们洗干净叠好了。服务人员很热情有礼貌,对孩子也很耐心, 为孩子准备了礼物, 早餐也很丰富。酒店离摩天轮和鱼尾狮公园很近,步行10分钟就能到达。门口打车到环球影城在非高峰时段普通出租车8.5新币。下次如果来新加坡还会选择文华东方! 更多

2013-1-6已点评

我在:#Mandarin Oriental, Singapore# 自助早吃到撑,房间的view还能再赞点!老伯伯安排的太好了

来自新浪微博
4分 2012-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

携程预定入住的,是去新加坡加民丹岛的独家产品里面选择的。价格便宜,服务一般,跟金茂君悦一样,酒店是一个大天井,房间在周围,中间是个大天井。如果给的房间不错,可以看到Marina Bay。这里是新加坡的CBD,如果出差选择也应该不错。但是泳池很旧,感觉很久没人用过了。 更多

1分 2012-10-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店离地铁CITY HALL比较远,下了地铁后东拐西拐才找到。不过到FLYER比较近,离金沙就过桥就是,金沙旁边就是GARDENS BY THE BAY。但是酒店的服务不到位,我们十几年前在成都的一个4星级酒店(好像是会展中心)入住,当时是我先生的生日,前台服务非常细心,生日当天送了了水果篮,虽然水果不多也不是非常贵的水果,但让我们很感动,至今还念念不忘,过后在三亚的万豪也有蛋糕送,而这所谓的国际连锁酒店才一点表示都没有,整个管理不够贴心,尤其第二天早晨还误拉火警,让我们虚惊一场,酒店也没有所表态。比起在乌节路的文华,价格高,性价比差。实话实说,早餐还可以。 更多

2012-9-20已点评

#新加坡文华东方酒店#送的蜜月红酒和巧克力 怀念去年的旅行,每天都有不同颜色的书签送,早晨还有Cappuccino陪伴,下次还住这里吧@小猪家的臭猴子 @文华东方酒店

来自新浪微博

去过新加坡文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看