良木园酒店

4.0星级
Goodwood Park Hotel
22 Scotts Rd, Singapore 228221, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有852条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这家酒店并不是你想的那种遍地开花的现代酒店,良木酒店有一段悠久传奇的历史。坐在泳池旁休息时,你能够自然而然地想到那些满是橡树的英国热带的殖民地。我们的房间是泳池边的套房,我们很喜欢。礼宾部和接待处的工作人员是我接触过的最友好、最乐于助人的员工。位置特别方便,到果园路(Orchard road)就几步路的距离。 更多

良木园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

Dear rikitikitavi45, Thank you for taking time to share with us your wonderful experience. It’s encouraging to know that you... 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店的位置很好,距离乌节路购物街很近,走到地铁站也很近,位置闹中取静,出行很方便。房间空间很大,还带有客厅,感觉很温馨。就是隔音比较差,能清楚听到隔壁房间的响动,另外装潢有些小破损。早餐的质量一般,和良好的服务不成正比 更多

4分 2013-5-23 点评

2013-5-4 点评

#新加坡从心发现#goodwood park hotel是新加坡上第二历史悠久的酒店,服务一流!酒店甜品很出名,早餐丰盛又划算!虽然早餐需要20坡币,不过酒店很慷慨,没有跟我们计较小孩那份。值得一提,酒店内还有两个泳池,一个大的,一个私密度很高的日式田园风泳池,在四季如夏的新加坡绝对是值票价的设施。

来自新浪微博
5分 2013-3-24 点评

良木园酒店位于乌节路和史各士路的一个小山丘上,不仅有一个幽静的环境,而且到附近的购物中心也只需要五分钟步行距离,可谓是闹中取静。这是一家历史悠久的酒店,但房间里面还是很现代化的,设施齐备,装修简约,住在这里很舒适。 更多

3分 2013-3-20 点评

酒店的位置不错,距离乌节路及购物中心都很近,旁边的商业大廈中也有满多小吃的选择。房间很舒服,每个房间似乎都对着游泳池,可以看见很多白领和贵妇们坐在池边喝东西聊天,沐浴在阳光和绿茵下,气氛很适合情侣。难怪订的时候听说很多人喜欢来这里举办婚礼。无免费网络,比较可惜。 更多

4分 2013-3-17 点评

这家5星级酒店的位置非常优越,方便出游。DFS环球免税店在附近,最适合去逛街购物,spa放松一下自己也不一个不错的选择。非常干净整洁的酒店,接待人员和蔼可亲,有问必答 更多

2013-2-14 点评

我们住的良木园酒店真心赞!每天送的38新币的餐饮消费可以吃到超好味的各种甜品蛋糕OR东南亚特色菜!!这个情人节的甜品是今晚情人节套餐的〜原本不单卖〜后来看到比我们晚到的邻桌没点套餐也上了这个甜品于是。。公平是必须的!今晚最好吃的是照片上的越南春卷和纸包炸鸡 Goodwood Par...

来自新浪微博
2013-2-9 点评

1月29日凌晨0:10分开始旅途,早就听说新航服务好,不过红眼航班的服务好得有点过头,正要入睡,空姐来递毛巾,正要入睡,空姐来送夜宵,正要入睡,机长讲话了。睡睡醒醒中于5:50准时到达新加坡。我们的良木园酒店格外亲切,比新航空姐更亲切,介绍了附近的亚坤早餐,步行2分钟,太美味了,精神倍增!

来自新浪微博
2013-1-29 点评

从26号凌晨上飞机开始断网,终于能上网了!!!!我爱clubmed的wifi。四天的新加坡行发生了相当多搞笑的事,这里的人都好友好热情的!有种安居乐业的氛围~还有良木园酒店真心灰常美~就像是个古堡,就是晚上泳池有点冷-_-#不过,早餐的烧卖好好吃!还有摩天轮包厢的美景~~

来自新浪微博
2012-10-6 点评

新加坡的第二站良木园酒店。体验了一把殖民遗风,1900年创建时规划是做德军俱乐部,1929改成酒店,整体色调柔和,质感细致。

来自新浪微博
2012-10-5 点评

每晚泡泳池现在是酒店必选项了。良木园和W人少,泳池就玩起来很舒服了〜而且W酒店还免费提供吃的〜排骨面那个好味啊〜

来自新浪微博
5分 2011-8-9 点评

太漂亮的酒店泳池 在酒店的正中间 硕大的开放式空间连接着lobby和露天泳池 让吃饭的人尽情欣赏泳池与人儿美丽的景色 房间大 干净 空调足 有复古的电扇 舒服 床大 睡觉舒服 地理位置好 走到任何shopping mall超近 早餐 赞 一楼的日本料理 里头的师傅超级热情 味道好! 更多

3分 2010-10-18 点评

酒店的服务员都非常友好,乐于帮助,只是他们的服务能力却不是最高的。很容易犯错误-我们入住的时候登记的是住两天,但第二天另一个服务员却打电话问我们准备什么时候退房离开。房间以及周围的景色都比较一般-和我们在对面滨海湾旁边住的第一家酒店-港丽酒店相比,这儿绝对已经过时了。 我们问他们要明细账单,但得到的却是一张总账单。我们结婚宴会的饮食服务费用简直错得离奇。有个服务员她在每一封电子邮件都犯了错误,真让我们抓狂。餐饮工作人员很不诚实-他们说是提供了免费的红酒,但亲朋好友们都说连一滴都没喝到。他们本来还说会免费给我们的每一个客人提供结婚小礼物的,但也没人拿到。如果你打算在这里举办宴会,那绝对是万万不可的。房间还行-我们住在166房,它绝对达不到5星级的标准。这是一家收费过于昂贵的酒店。 更多

4分 2010-10-17 点评

10月我和搭档在酒店游泳池边的普通泳池景观套房住了3晚。酒店本身很漂亮,有很多历史(估计有100年的历史了)。我么的普通套房门直接开向泳池,晚上景色非常美丽。房间宽敞干净。客房点餐服务很棒,为什么我会给4星级呢因为房间隔音很差。有天早上我就被隔壁的吵闹声和尖叫声吵醒因为他们的朋友就要在泳池边结婚了。 酒店本身像个迷宫,没有标准的房间结构,整个酒店的房间名称都是一样的,还有那种旧式的殖民地时期的狭窄走廊,真的是让你好像回到了过去。 酒店大堂在泳池边,非常浪漫,虽然我们没有尝试,但是周六下午在那喝杯茶应该很爽,但是我不喜欢在游泳池里游泳,也不喜欢被喝茶的人看到。我们没有试过酒店的任何餐厅,不过他们的日式餐厅看起来很流行。 更多

去过良木园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自良木园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看