敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士茂昌阁酒店

4.0星级
Swissotel Merchant Court
20 Merchant Road, Singapore 058281, Singapore
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有2111条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

4分 2013-9-5已点评

Clark Quay MRT站的Merchant Road出口一上去下个小楼梯就抵达酒店,地理位置超方便,走出酒店大门即可沿着克拉克码头岸边散步至美食商家以及Central购物中心. 更多

瑞士茂昌阁酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-9-23

Dear Ming Shin B, Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to hear that you and... 更多

4分 2013-6-21已点评

茂昌阁酒店整体来说是重视软体服务的一家舒适酒店,入住期间不但给予我们升级家庭房,服务人员每位都非常礼貌,待人笑容可掬,虽然硬体部分仍比不上一些新盖的酒店,但是入住后感觉非常轻松,完全有度假的feeling喔 更多

3分 2013-2-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为离公司近, 走过去一个街区。离克拉克湾很近,酒店后面出去便是。前台服务很好,我丢了welcome drink的券,前台mm又补给我一张。早餐不行,不太符合五星级酒店的气质。就地理位置吧,珍宝就在后面,吃螃蟹最方便,还坐到了沿湖边的位置 更多

2012-7-18已点评

我在这里:#SWISSOTEL MERCHANT COURT #一周过半,最后一天在这个酒店啦!新加坡给我感觉很冷,空调开起来电不要钱似的,饮料冰块放起来不要命似的!之前想家,现在留恋,因为发现了shopping,不管是自己还是帮别人...你说我放弃夜间动物园去shopping,靠谱吗?@mokoyang

来自新浪微博
2012-4-6已点评

今晚的Swissotel merchant court自助餐太棒了,海鲜又大又新鲜,水果也超级甜。我还首次吃了一小碗榴莲,哈哈。希望娟娟早日______。(个人填空)我在:#Swissotel Merchant court#

来自新浪微博
4分 2011-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店与地铁克拉码头站相连,外出很是方便,对着门有个shopping mall,旁边就是新加坡河、克拉码头,早晨沿着新加坡河岸散步;晚上,在克拉码头泡吧,很不错。就酒店而言,房间有点小,但新加坡酒店都差不多吧,寸土寸金之地。酒店5楼有个室外泳池,滑梯是亲子的好出去。 更多

4分 2011-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在河边上,下了楼就是整条的饮食街了。希望享受新加坡悠闲的河边美食的人,是再方便不过的了。如果想试试唐人街的风味,也不远,地铁一站地, 步行15分钟就到了,那里你们试试和内地不同的中国风味。价格也不贵,是个性价比不错的选择。 更多

3分 2010-10-14已点评

我想,这家酒店的位置应该是它的最大优势。位于克拉码头,是个旅游观光区,周围很多商店,餐馆,酒吧,不过酒吧本身倒不算太棒。但酒店位于中心位置,去哪儿都很方便。克拉码头地铁站就在门口。唐人街也是步行就能到,尽管是在新加坡酷热的天气下。对于喜欢走路的朋友,还可以走去稍远一些的小印度,殖民区,和乌节路。 酒店很漂亮,稍微有点贵,而且没有超出我们期待的品质。房间宽敞干净,但角落处显得有些旧。超大号床有点硬,但还算舒适,而且有四个不同软度的枕头,适合不同喜好的人群。浴室很大,两个人同时使用也绰绰有余。地毯有点破旧(不过还算干净),床头有个遥控器,上面显示时间,可以充当闹钟,还可以远程关一些房间里的灯。喜欢大的纯平电视的朋友会失望,这儿只有一个又小又过时的电视,尽管电视台都还很不错(反正我们在屋里看电视的时间也不多,所以对我们来说是小事)。墙壁有些薄,走廊里的声音可能会影响睡觉容易醒的朋友。上电梯还得插房卡这一点让人挺烦的,特别是我的卡还重新设置了一次,这样我才能上楼。 员工很热情友好,但也就是跟同等水平酒店的员工差不多。礼宾很乐意帮我们订晚餐座位,但对这一带的餐馆也不甚熟悉。他们基本上都乐意帮你预... 更多

5分 2010-10-15已点评

对我来说,这是第一次去新加坡,瑞士茂昌阁酒店是一个完美选择。旁边就是一个地铁站,我每天用很多次。这家酒店在新加坡河和码头附近,对游客来说,那里是热门景点之一,有很多餐馆,酒吧和娱乐。那边的夜生活难以置信。这家酒店非常干净,优雅,工作人员有礼貌,总是及时回答我的要求。 自助早餐非常好,有很多食物,各种新鲜水果。我甚至还尝试过他们的海鲜自助晚餐,每天晚上都挤满了人。 事实上,我非常喜欢这家酒店,住宿结束时,我马上加入了俱乐部SwissGold。下次,我一定会和我家人回来。 更多

3分 2010-10-14已点评

我们度蜜月,住到了瑞士茂昌阁酒店,看了各种好坏评价,但是,新加坡消费太高,不管怎样,我们决定预定它了。 酒店干净,设施齐备,但是装饰过时,而且没有达到我们期望中4星酒店标准。到达时,他们没有双人房了(虽然我们预定了一间),因此我们第一晚住进了单人房!不过,员工非常友好热情,第二天还帮我们把东西搬到了双人房。他们还送来了免费酒水,巧克力和水果作为蜜月礼物。 酒店最棒的要数位置,就在克拉克码头对面,有很多酒吧,咖啡馆和餐馆。走5分钟能到唐人街,2分钟就能到最近的地铁站。基于这些原因,我还会再来住,但是这儿不适合度蜜月者,因为它还不够奢华! 更多

3分 2010-10-12已点评

我们在去马来西亚和新加坡之前几乎没提前预订酒店,这个酒店是提前预订过的之一,我们订了两个晚上,提前做了一些研究。酒店从照片上看起来不错而且有档次,位置也好,但其实不是这样。如果我们早点知道价格相似的另一家酒店,我们无疑会选另一家的。这个酒店相当有年数了,需要翻新了而且建筑昏暗,呆在这个酒店的泳池就像是在马洛塔一个旅行酒店晒日光浴。酒店的员工不会详细说明什么东西包括在房费中,而且我们抵达时房间还没准备好。我们在再三坚持的情况下要到了一个“行政房”(executive room),行政房当然要好一些!房间都是一样的,就是会多一个桌子而且可能位于更高的楼层。酒店有些员工很不错,但是比起我们住过的其他一些酒店还是令人失望。酒店的位置好,靠近克拉码头和船码头。当然,在新加坡还有一些我认为更好的夜间去处,比如Club街和Chijmes,当然还有Marina Bay Sands。新加坡的另一家瑞士酒店有很好的空中酒吧。Stamford值得推荐! 更多

4分 2010-10-5已点评

我们开始的时候有些不顺利——很明显没有预订的证据——半个小时之后,找到了预订凭证,是不是因此而让我们享受一下升级啊?我们的房间在5楼,住我们两个大人,两个孩子(一个9岁,一个12岁),房间很宽敞,这点很不错。我们有个很舒服的折叠床——所有的床都非常地舒服。泳池很棒,比其他酒店泳池的水温都暖,还有两个小滑梯,非常有意思——我们倒还好,但是在这里的最后一天,泳池区域就有很多的小孩子和婴儿来这里“游泳”,所以不是所有的人都喜欢这个滑梯的,并且池边的躺椅也不够。花园的景色很美。自助早餐——很好,但是说不上太棒,因为缺乏那些让人感到眼前一亮的因素——也就是说没有很棒的新鲜水果,只有新鲜的芹菜汁,其他的都是带包装的那种,酸奶是装在塑料罐子里那种——但是熏肉,煎饼还好,并且煎蛋也是现做的。就早餐的质量而言,价格较贵,但是在新加坡可以吃早餐的地方不多!有个还行的购物中心就挨着酒店——这个购物中心里的饭菜一般,但是三楼的水疗服务很好——按摩服务的价格合理,并且非常棒。回到swissotel酒店上来——别用这里的水疗服务,太贵了,但是这里有个向客人免费开放的蒸汽房,很棒。员工总体而言,非常友好。 更多

4分 2010-10-4已点评

我前几年就已经在茂昌阁(the Merchant Court)住过好几次了,这次又是另一次很愉快的经历哦。那里的服务生总是很热情友善,又不会让人觉得很受打扰。房间还不错——我看得到经济危机对酒店的影响——经典套房里已经不提供免费的瓶装水了。我喜欢在外面吃早餐,也很喜欢游泳池,在那里还能看到码头。我回来经过新加坡的时候,去了另一家酒店,本来想找点新鲜感的——结果还是觉得茂昌阁(the Merchant Court)比较好。下次一定会再来的。 更多

4分 2010-10-4已点评

瑞士茂昌阁酒店是新加坡众多商务酒店之一。酒店位于市中心,因此非常方便观光旅行。房间里应有尽有,不过也没有什么特别的。屋顶的泳池非常漂亮,可以看到下面的小河。酒店的设施设施齐全,员工态度友好。总之,这是一家不错的酒店,不过没什么特色。 更多

去过瑞士茂昌阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士茂昌阁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看