敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士茂昌阁酒店

4.0星级
Swissotel Merchant Court
20 Merchant Road, Singapore 058281, Singapore
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-12 点评

我们在去马来西亚和新加坡之前几乎没提前预订酒店,这个酒店是提前预订过的之一,我们订了两个晚上,提前做了一些研究。酒店从照片上看起来不错而且有档次,位置也好,但其实不是这样。如果我们早点知道价格相似的另一家酒店,我们无疑会选另一家的。这个酒店相当有年数了,需要翻新了而且建筑昏暗,呆在这个酒店的泳池就像是在马洛塔一个旅行酒店晒日光浴。酒店的员工不会详细说明什么东西包括在房费中,而且我们抵达时房间还没准备好。我们在再三坚持的情况下要到了一个“行政房”(executive room),行政房当然要好一些!房间都是一样的,就是会多一个桌子而且可能位于更高的楼层。酒店有些员工很不错,但是比起我们住过的其他一些酒店还是令人失望。酒店的位置好,靠近克拉码头和船码头。当然,在新加坡还有一些我认为更好的夜间去处,比如Club街和Chijmes,当然还有Marina Bay Sands。新加坡的另一家瑞士酒店有很好的空中酒吧。Stamford值得推荐! 更多

4分 2010-10-5 点评

我们开始的时候有些不顺利——很明显没有预订的证据——半个小时之后,找到了预订凭证,是不是因此而让我们享受一下升级啊?我们的房间在5楼,住我们两个大人,两个孩子(一个9岁,一个12岁),房间很宽敞,这点很不错。我们有个很舒服的折叠床——所有的床都非常地舒服。泳池很棒,比其他酒店泳池的水温都暖,还有两个小滑梯,非常有意思——我们倒还好,但是在这里的最后一天,泳池区域就有很多的小孩子和婴儿来这里“游泳”,所以不是所有的人都喜欢这个滑梯的,并且池边的躺椅也不够。花园的景色很美。自助早餐——很好,但是说不上太棒,因为缺乏那些让人感到眼前一亮的因素——也就是说没有很棒的新鲜水果,只有新鲜的芹菜汁,其他的都是带包装的那种,酸奶是装在塑料罐子里那种——但是熏肉,煎饼还好,并且煎蛋也是现做的。就早餐的质量而言,价格较贵,但是在新加坡可以吃早餐的地方不多!有个还行的购物中心就挨着酒店——这个购物中心里的饭菜一般,但是三楼的水疗服务很好——按摩服务的价格合理,并且非常棒。回到swissotel酒店上来——别用这里的水疗服务,太贵了,但是这里有个向客人免费开放的蒸汽房,很棒。员工总体而言,非常友好。 更多

4分 2010-10-4 点评

我前几年就已经在茂昌阁(the Merchant Court)住过好几次了,这次又是另一次很愉快的经历哦。那里的服务生总是很热情友善,又不会让人觉得很受打扰。房间还不错——我看得到经济危机对酒店的影响——经典套房里已经不提供免费的瓶装水了。我喜欢在外面吃早餐,也很喜欢游泳池,在那里还能看到码头。我回来经过新加坡的时候,去了另一家酒店,本来想找点新鲜感的——结果还是觉得茂昌阁(the Merchant Court)比较好。下次一定会再来的。 更多

4分 2010-10-4 点评

瑞士茂昌阁酒店是新加坡众多商务酒店之一。酒店位于市中心,因此非常方便观光旅行。房间里应有尽有,不过也没有什么特别的。屋顶的泳池非常漂亮,可以看到下面的小河。酒店的设施设施齐全,员工态度友好。总之,这是一家不错的酒店,不过没什么特色。 更多

4分 2010-10-2 点评

酒店毗邻克拉克码头(Clarks Quay),位置优越,轻松去城市的全部主要景点。客房宽敞,舒适,工作人员周到。登记迅速(夜间飞行后,这样的服务非常赞赏),有一个游泳池可以放松。食品质量不错,早餐充足。 更多

5分 2010-10-1 点评

我们坐了13个小时的飞机,7:00就到达酒店,下午2:00前就办理了入住,很高兴,他们立刻提供了一个房间,虽然不是双人床,是两张单人床。我们睡了4、5个小时,之后可以好好游览。工作人员极其友好,乐于助人。泳池区很精致,还可以滑水,很适合像我们一样很孩子气的大人噢。以后再到新加坡,我肯定再次入住。 更多

5分 2010-9-30 点评

在读了很多评论之后我在网上预订了这家酒店,而且并没有失望。虽然房价很贵,但很值得。酒店位置很好,位于新加坡河上(克拉克码头),去河边、CBD和唐人街很方便。我们争取要一间顶层(10到12层)的会所房;而且还提供免费早餐以及11层的欢乐时光。早餐和欢乐时光是行政间客人独享的服务,而且还能欣赏CBD、金融区和Marina湾海滩的美景。酒店给我们安排了一间位于10层的房间,景色很美。不过我要求更高楼层的房间,他们将我们放在了等待单子上。一天过后我们被换到了12层的拐角房(最高的楼层),景色更加美。服务很好,他们似乎对客人的需要心知肚明,真是我们受到的最好的服务。房价很贵,特别是在方程式车赛的那周。强烈推荐。 更多

3分 2010-9-28 点评

这是家大酒店看起来是商旅两用型(有商业用途的大堂配有各种设施,有明显的日常会议和训练基地,又有像游泳池这类度假村设施),这让人有点糊涂。酒店再好的就是位置,就在克拉码头(clarke quay)码头上,那里有精彩喧嚣的夜市可以吃吃喝喝。那里步行去新加坡的一些地方也很便利如殖民地区(the Colonial Area)、唐人街(Chinatown)和滨海大道(esplanade)地区。 标准房相当普通而且有点过时了,但是很干净。走廊靠近电梯的地方有时候有些吵闹。游泳池很大,但是看起来周边没有足够的空间给人们做日光浴,所以客人们都挤在一边排成几排。 早餐是综合性的,但是非常繁忙,服务员看起来很忙有时候要跟上服务速度有点难度,还有有些食物的质量不是很好。 我会推荐这家酒店因为经济实惠,而且位置很棒,但是不要期望太高顶多不过是3星级酒店水平。 更多

3分 2010-9-27 点评

这是我第三次到新加坡,但是第一次住在这里。总之我对于住在这家酒店很满意。但是,这些酒店的一些地方还是阻碍了这家酒店成为一家真正的顶级酒店。 关于这家酒店最好的地方就是位置。而且我要求的房间也很好(河景)。但是,我对服务有点失望。 1.当我登记入住的时候,接待员很冷漠,不微笑,对于我提出的任何请求都说不。我们是在下午1点30的时候登记入住的,我们问可不可以早点入住,她很粗鲁得说不行。然后她就问我是不是想要双人床或者是超大床。我告诉她说几个月前预订的时候我就要求了超大床,而且早上还打电话确认了我的预定,所以她的问题在我看来很无知。 2.虽然我是在网上预定的这家酒店,但是当我发现房间里没有免费的水的时候我还是不是很明白。实际上,我通过网络预定的价格并不便宜。我想要说的就是像这样的酒店怎么就不考虑的长远点,怎么就不能提供一瓶免费水呢?那不是必须的吗?就是这种小事情可以成就也可以毁掉一家酒店的形象。这也反映出这家酒店真的很小气。我向前台抱怨了,我希望他们能把这一信息传达给他们的总经理。 所以,总的来说酒店很好。但是如果你想要寻找一流的酒店的话这里还有很长的路要走。但是如果你只想要一个简单的,位置... 更多

4分 2010-9-25 点评

这家一流的酒店就在新加坡(Singapore)一个不是十分热闹的地方:克拉码头(Clarke Quay)。酒店相当漂亮...算得上5星级标准,绝对不要怀疑,不过他们也了解这一点。新加坡(Singapore)是一个消费之都,但是和其它酒店相比,这里还是比平均价格要高一点。 还有,真的,这里是从什么时候开始收取可笑的上网费的?网费价格不菲,我后来拒绝付钱,对我来说为我的苹果手机办一个当地的套餐要划算得多。从这里去购物和出行都十分方便。礼宾员工绝对是一流的!如果你不得不住在克拉码头(Clarke Quay)的话,那么这家酒店就非常适合你!....你要提前计划好,也许你还能预定到优惠价格呢! 更多

5分 2010-9-23 点评

在新加坡停留的三天里住在这里。一切都很棒,服务水准很高,工作人员很友好,酒店很干净,房间很大,娱乐设施很齐全,我们的登记入住很快捷,那时是凌晨四点,工作人员都很热情地迎接我们。我们从一扇窗户里看到新加坡的摩天轮,另一扇窗户对着河流。克拉码头旁边有很棒的摩天轮,步行到唐人街很方便,酒店对面还有个地铁站,出去购物游玩都很方便,我们很乐意再次住在这,我们也向家人和朋友推荐了这里。 更多

5分 2010-9-22 点评

最近我和老公在这家酒店住了4天,对这家可爱的酒店提供的许多东西留下深刻的印象。房间宽敞,安静,而且干净。酒店位置好得不能再好了。每天晚上,我们会步行2分钟到克拉码头,那里有大量各式各样的餐馆可供选择。我们最喜欢的是一家叫Bayang的印度尼西亚餐厅 ....食物绝对是高品质的。我们参加了半小时的乘船游览,增长了见闻,而且很愉快。在新加坡还有一个必看的,是动物园里的夜间动物园。 总之,我们在瑞士茂昌阁酒店的住宿非常愉快 更多

4分 2010-9-22 点评

我们在马来西亚的这家酒店度蜜月,千万不要跟当地的司机说去“Swissotel Merchant Court”,直接说Merchant Court就行,他们就知道去哪里了。对于新手司机,我们就遇上一位,直接告诉他们去往Clark Quay港铁站,酒店就在这旁边。 这是我们蜜月的第三家也是最后一家酒店。因此我写这个时因为有了别的更好的体验,对这里感觉就酸酸的了。这里如果不是那个富丽堂皇的前台和不错的泳池,我会觉得这里就像普通的假日酒店。或许是因为这是家商务酒店,看着很多穿着西装打着领带的商业人士进出。或者这里内部的照明系统太差了。我们的浴室感觉有一种密室幽闭的感觉,厕所相对其他拥挤的空间又显得很空旷。 房间本身很一般,感觉像是专门给商务人士提供,可以想象一个经理坐在一张小玻璃桌前面。有个电话,一个床头灯,有线网接口和笔筒,里面有铅笔,圆珠笔,尺子,橡皮擦,和纸夹。装饰采用生态主调,显得很有生机活力。有一个控制台可以控制房间方方面面,包括空调和各个地方的灯,非常有效率。 最有趣的是我们双人床边上的床头灯。每一个都有个从灯底部延伸出来的鹅头手电,这样可以为读书到很晚的客人提供照明。las... 更多

4分 2010-9-22 点评

酒店的工作人员友好高效。房间很大,干净,有舒适的床。 酒店位置是新加坡最好的一个,地铁站,克拉克码头及中环购物中心就在门口,你还要些什么。游泳池是新加坡最好的一个,自助早餐有各种各样的菜,非常令人愉快。我们会回来的! 更多

4分 2010-9-19 点评

如果你想找一间所有一切都在那里的酒店,真的不用再找了。在蜜月快结束的时候我们在这里住了三晚。虽然显然新加坡不是对同性恋最友好的地方,但是我相信也接近了,所以尽管在抵达前告诉了员工我们是一对女同性恋者,希望一切都顺利,我们收到的蜜月礼物上还是写着先生和夫人。不过心意到了! 不管怎么样,这间酒店很漂亮,我们把房间升级到了行政房,真的很美妙。床很大景色也还不错,没什么特别但是也没有这样的期望。有很不错的茶和咖啡可以选择,还有一台真的很棒的电视。不过酒店最出色的还是它的地理位置。刚好位于克拉码头,隔壁就是地铁站,步行10分钟就可以前往中国城,不能要求更好了。 酒店确实失去了一颗星,只得到了四星,这是因为他们真的需要给阳台门买些双层玻璃。不仅是因为晚上从克拉码头传来的噪音,白天的时候你还能听到汽车的声音,我发誓我还听到了人们交谈的声音,即使我们是在五楼!所以睡觉的时候可能有点吵,但是除此以外,都很出色。 更多

去过瑞士茂昌阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士茂昌阁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看