敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡莱佛士酒店

5.0星级
Raffles Hotel Singapore
1 Beach Road, Singapore 189673, Singapore
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1822条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3天前点评

也是住了一天。这应该是新加坡最著名的饭店,不必住,来看看都是好的。自助早餐讲究品质,里面也很安静。饭店位置当然十分好啊,出来就是滨海区 更多

5分 3周前点评

我们全家是入住约翰韦恩房,一切的一切都非常的令人满意。饭店还特别安排会讲中文的管家来服务,在住宿的过程当中,不管任何的事情,管家都能够克服困难达成,实在是令人感动。整个环境非常的优雅,即使都没有离开饭店,也完全不会觉得无聊。游泳池的水质非常的棒,这是我游过最干净的水了。下一次再造访新加坡,莱佛士一定是我的首选。 更多

5分 2014-11-12 点评

新加坡莱佛士酒店位于一桩殖民时期遗留下来的建筑内,古色古香非常有特色。位置就在beach road上,交通也是非常之方便。从入住开始就收到了亲切的问候,整个入住体验也是非常的不错。lounge bar氛围很好,推荐入住。 更多

5分 2014-10-22 点评

酒店很棒,员工友好,热情。装饰精美,有过去的风格。酒店是殖民风格,散发出一种贵族的威严。给人感觉很浪漫很值得信任。推荐情侣和家庭出游的人来这里。我们肯定还会再来的! 更多

新加坡莱佛士酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear Zaharul, Thank you for your kind review. We feel very privileged to be custodians of such an iconic building... 更多

5分 2014-10-19 点评

酒店悠久的历史和文化感是最大的特色,服务当然也是对得起他的房价的,只是设备相对老旧,不过这也是一种酒店特色。 更多

新加坡莱佛士酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-3

尊敬的先生/女士, 感谢您的宝贵意见和反馈。 您对此次入住体验及私人管家服务的满意和认可是我们的莫大荣幸,我们一直致力于为客人提供表现非凡的真诚服务。 我们非常荣幸成为这样一座有着127年历史文化传奇建筑的管理者,同时让我感到特别欣喜的是您也同样着迷于这座酒店浓郁的历史文化底蕴。 莱佛士是新加坡唯一一家由原住民历史学家为客人引领并讲述传奇故事的酒店。如果您前一次的旅程中错过了这样的精彩游览,我们的原住民历史学家非常乐意在您的下次入住体验时为您提供独一无二的向导服务。 真诚期盼您的再次光临,与您分享更多关于莱佛士的有趣经历与故事。 谢谢, Simon Hirst 总经理 新加坡莱佛士酒店 更多

4分 2014-8-11 点评

我们在这住了2晚,感觉还是收费比较高,而且似乎没有达到我们的预期,是比较老旧的酒店。配置比较陈旧很有历史感就,不过还是住的可以。很好的结婚场地但是不会再来。 更多

新加坡莱佛士酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

Dear George W, Thank you for your comments posted on TripAdvisor. Raffles Singapore has been an iconic part of Singapore’s... 更多

5分 2014-6-26 点评

旅馆的外观典雅.优美..我们一进入酒店.就感受到亲切的问候.整个感觉就像属于自己的地方.非常棒.这是我们住过五星级的旅馆中.最值得回忆得一间.入住3天2夜.看到所有的管家都很尽责.我们有看过她们清洁的方式.机乎每一个细节都不曾放过.longe bar.夜晚的浪漫气氛.让人流连忘返.浓浓的乡间气息.家上但但的酒.未饮先醉.花园中庭的棕梠树.坐在树下喝着下午茶.整个的感觉.实在太棒了.如果再到新加坡.我们还是会优先选择他. 更多

5分 2013-11-10 点评

新加坡殖民时期留下的建筑,横跨了整整一个大街区。房间虽然旧了,但特别有味道。特别是院子里的露天餐饮印象最深,意大利面,蔬菜色拉,又健康又美味。不过住一夜代价也不小的。 更多

5分 2013-11-9 点评

由外到内都是古典优雅.舒适从容.干净整齐.早餐丰富美味,一流的服务和高级的设备,完全没有不自在与压迫感,不需要多于繁琐的沟通,服务员与管家都能马上给予最有效率的贴心服务,无需表达也能在你身边默默提供完善的服务,就像不求回报似的让人倍感窝心与备受尊重,并且打从心底也尊敬服务员及管家的专业服务,就像在家般的自在但同时又能拥有渡假的完全放松及量身的服务,这里的许多硬体设施在很多五星酒店都能享受到,但服务精神并不是每家五星酒店都能做到,虽然这里价格不菲,但却非常值得,不负他的历史与声誉,这里绝对是新加坡的首选 更多

2013-7-17 点评

#新加坡莱佛士酒店#很美很雅,酒店的公共长廊作为一个旅游景点,也许还不够出彩,但是附加上2楼Long Bar出品的司令酒,就值了。26新币1杯的Singapore Sling有春夏秋冬多种口味,不错喝。Raffles Hotel有自己的gift shop在1楼也很好逛。此外还有很多奢侈品品牌入驻,但基本就只能window shopping了。

来自新浪微博
5分 2013-6-26 点评

酒店无论是从外观、设施还是服务、餐饮都没有让人失望,酒店交通很方便,棕红的屋顶是新加坡特色建筑的代表。坐在房间阳台上,点一杯新加坡司令酒,或者在酒吧里,都会有种回到旧时代的感觉。酒店应该是新加坡酒店的标杆了,历史地位无法比拟。 更多

2013-5-25 点评

raffles hotel很漂亮,庭院深深,雨后更是怡人!long bar 一个人的午后,品尝singapore original sling@携程旅游

来自新浪微博
5分 2013-4-4 点评

一个传奇的酒店,名气大于它目前的水准,价格有点偏高了,它一直保持着原来的风格,但是房间有点老旧,隔音效果差,雨后在庭院中坐着喝下午茶还是挺不错 更多

2013-2-2 点评

我在这里:#Raffles Hotel, Singapore#宽敞的洗手间,双盥洗池,多人入住不打架,配的备品是Aromatherapy associates,浴盆和淋浴房是分开的,这样设计比较合理,有浴盐,还有送的黄色小鸭子

来自新浪微博
2013-2-2 点评

我在这里:#Raffles Hotel, Singapore#送了一个Conrad标志性的小熊,圣诞节的时候在香港拿了一个,还有一个小鸭子,小熊后面的小枕头也是礼物,卧室对面是一个环岛,估计有商业中心在附近,被子不是棉被,摸起来像是羽绒被,枕头看起来有点高,衣柜里有可替换的比较矮的枕头,卧室电视在侧面,不是很大

来自新浪微博

去过新加坡莱佛士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡莱佛士酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看