敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡四季酒店

5.0星级
Four Seasons Hotel Singapore
190 Orchard Blvd, Singapore 248646, Singapore
011 65 6734 1110
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有733条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

新加坡好酒店很多,四季看上去一般,感觉不如金沙好。洗手间和上海洲际系列差不多,也就那样。但是位置很好,景观不错,床品不错。 更多

新加坡四季酒店的Director of Marketing,负责此条点评
2014-2-14

尊敬的贵宾, 感谢您在百忙之中反馈您的意见给我们。 为我们酒店的宾客提供更加良好入住体验是我们一直追求的目标, 所以我们目前确实有计划在整个酒店进行硬件产品升级。 非常感谢您一直以来对我们四季酒店的支持与好评,我们非常期待着欢迎您下次的光临。 Austin Watkins 新加坡四季酒店营销部总监 更多

2012-12-2已点评

新加坡四季酒店, 近乌节路, 很方便逛街, 酒店内部装饰和设备也不错, 全套洗浴用欧舒丹, 满足某些对洗浴用品挑剔的MM, 性价比不错, 推荐 @四季酒店_FOURSEASONS

来自新浪微博
5分 2012-2-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常豪华,虽然在乌结路,但是在旁边的小路,非常安静。 酒店旁边有一大型购物中心,地下一层是小吃,又干净味道又好,大约不到10新币就可以吃饱。购物中心的服装也不贵。 房间很大 室内游泳池好 更多

4分 2011-4-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

酒店的环境令人满意 工作人员态度热情,只是酒店外的装修需要改进,很喜欢它所提供的早餐自主,可以一次性品尝到多个国家的美食,选择性很多, 更多

3分 2011-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

旅行社订的饭店,位置比较偏,设施有点陈旧,但维护还行,房间晒不到太阳,有点潮湿,住的不太舒服。可能订的房间比较差吧…… 更多

5分 2010-10-18已点评

这家决定真是妙极了-设施超棒,自助早餐超好。房间非常漂亮,浴室特别宽敞。员工带有典型的司机酒店微笑服务,不过我在两家亚洲四季酒店额外支付费用都很高(已经预先支付了额外费用,真是有些烦人) 如果再遇到这样的事情,我或许会住在离城中心更近的地方,那儿有更多事儿可做,而不仅仅是购物。不过从这儿去地铁站,只需走一小会儿。 更多

5分 2010-10-18已点评

酒店相当不错,到的时候房间还升级了,员工非常友好热情。房间非常漂亮,位置也很好。泳池不算最好的,可是我们不是来这里游泳的嘛,健身房也很不错。我们没在酒店吃饭,都是去外面找地方吃的。强烈向大家推荐! 更多

5分 2010-10-14已点评

我们在新加坡四季酒店住了三天。住宿非常愉快。房间很大,装饰典雅。浴室大小特别令人印象深刻。工作人员非常有益,礼貌,对于我们要求的一切,他们竭尽全力提供帮助。这家酒店不在海湾地区周围,但靠近乌节路和一个购物天堂,弥补了这一点。也许是城里最棒的酒店之一(还是在文华东方酒店后面)。 更多

5分 2010-10-12已点评

简而言之,这家酒店真的是好得无法挑剔了。对我们的每一个要求,他们都处理得很好,办事效率高得让人难以置信,而且很专业。酒店的地理位置很不错,如果从常规道路走到乌节路有些距离,但是可以穿过一座漂亮的公园小道步行过去,就很便捷了。 这里的食物,网速(酒店声称他们最近将网速升级到100Mbps,我上网时也明显感觉到网速很快),安全和房间设备都无可挑剔。门房,接待,客房服务等等都很完美。 这是我在新加坡新的落脚点,因为我想要的是豪华的5星级以上的住宿地。当然了,这里价格也是相当的昂贵,但其实新加坡绝大多数地方也都一样——而这里不同的地方是你花的钱很值得,而且物超所值。 更多

5分 2010-10-11已点评

这个酒店里的每件事情都是完美的或者几近完美。员工非常有礼貌,而且办事迅速,房间又大又奢华,而且房间和员工都没有引起任何没有必要的关注——安静,舒适,豪华,而且在一个中心而且安静的地带里。噢,要尝一下星期天的早中餐。 更多

4分 2010-10-10已点评

刚从新加坡四季酒店住了4晚回来。花这么少钱住在这样的酒店真的不错。我们觉得得到了如至上宾的服务。健身房和泳池很好。房间完美。早晨晚上房间收拾整洁,洗漱用品及时更换。瓶装水和毛巾都很充足!我们只在酒店吃过一次晚餐,很不错,价格合理。我们也只吃过一次自助早餐。 我吃了现点现做的(弗洛伦撒鸡蛋17新币,约人民币85元,很不错,一壶茶11新币,约人民币55元,非常棒!)。另一天早晨,我们去附近餐馆聚集区吃的,我最爱的是星巴克的咖啡和糕点。我们只带了一个孩子来,我们一起住在标准间里,我老公住在折叠床上!到达的时候我儿子收到一袋爆米花和一瓶苹果汁,离开的清晨,酒店也送上茶和咖啡,这是很感人的细节。唯一的缺点就是,我们没有使用网,可是却要收我们昂贵的费用! 更多

5分 2010-10-1已点评

新加坡四季酒店是家非常不错的酒店,而且位置紧邻乌节路。我们和我们6岁、4岁的小孩以及父母一起在这儿住了一个礼拜。房间挺宽敞,卫生间和设施很好。我们的房间和小孩是相连的,中间有房门隔着,挺好的。 全体服务员都是一级棒,餐厅的服务也很好,但是吃的和饮料太贵(不过亚洲的5星级酒店都这样),所以我们大部分时候都是在附近的一些不错的餐馆里吃的(从这里打车到登布西路也就几分钟,那儿有很多好餐厅和酒吧)。 顶楼的儿童泳池棒极了,泳池边的服务也很棒。3楼的成人泳池也非常适合游上几个来回,然后在旁边的躺椅上休息一下。(四季酒店里是没有会员休息室的。) 一定要尽量争取免费早餐,因为它实在是太贵了(不过这也没什么好惊讶的,毕竟它是5星级酒店,但是在附近的美食广场有性价比高得多的餐厅)。酒店位置很棒,很安静,但是离乌节路又很近,只有100米远;而从附近的Borders书店进去,你可以穿过地下的购物中心到地铁站,这就不会被新加坡的炎热天气给热到了。 另一个好处是,四季酒店比起凯悦、万豪和希尔顿来,吵闹的游客比较少。 正如你所能想到的,这不是一家便宜的酒店,但是如果它只比附近的其他酒店贵10%-15%,那就一直... 更多

5分 2010-9-29已点评

虽然我经常住在四季酒店,但是因为到到网上的一些评论,我在新加坡几乎没有住过。八月,在这里住了两晚,九月住了九晚后,我绝对推荐新加坡四季酒店。我住在两个不同等级的客房,两个房间的装饰奇妙,床和床上用品超级舒适。位置优越,因为就在希尔顿酒店的后面,乌节路旁边。你可以享受乌节路附近的好处,而且没有噪音。最重要的是,工作人员的服务超级棒,友好。 更多

5分 2010-9-9已点评

我现在正住在新加坡四季酒店。毫无例外,我住得非常开心。酒店服务周到,房间美观,地理位置优越。他们服务真得很好,让我来举个例子,我过敏很严重的,尤其是对坚果。我们入住后,所有工作人员都尽心尽力让我们很有安全感,而且绝不把坚果类摆在我眼前。晚上我叫了客房服务,这里的大厨还亲自上来为我试菜。而且,真得美味极了。真得强烈推荐这家酒店,绝对称得上是新加坡最好的酒店。 更多

3分 2010-8-8已点评

我对这家酒店期望很高,因为这是一家四季酒店,房价很贵,足以让人产生很高的期望。酒店里外都有些破旧。房间装修很好,但没什么特别的。首先,房卡也可以用来乘坐电梯。我们一共有40多位家庭成员来参加婚礼,所以我们要去不同的楼层互相看望。有时能用房卡去其它楼层,有时不可以。这有时很令人沮丧。入住手续很慢——每间房登记花了15分钟进行登记。房间里上网费用非常贵。大堂里没有无线上网信号,所以也不能去那里上网。浴室很宽敞,除此之外,没什么特别的。另外不能将浴巾垫放在淋浴隔间的门外,否则开门时会被扫到一边。所以洗完澡之后先开门,从浴缸上面的架子上拿浴巾,然后放在地板上,之后再从浴室里出来。这种设计并不怎么好。我们住宿的第一天,上午9点半开始打扫房间。第二天我们中午回到房间,发现房间还没打扫。不知道这是为什么。我们中有两对夫妇住的是吸烟房,但是他们预订的是无烟房。就我们付的房价而言(2800元),我们希望能有更好的服务和条件! 更多

去过新加坡四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看