敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富丽华城市中心酒店

4.0星级
Furama City Centre
60 Eu Tong Sen Street, Singapore 059804, Singapore
Email
011 65 6533 3888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有634条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-5-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

出差新加坡,根据价格预算在比较后选择入住富丽华城市中心酒店。酒店房间较大,干净卫生,我所住的一侧窗外可以直接看到Singapore Flyer,夜景很美。由于入住的是行政楼层,每晚可以在行政酒廊免费享用酒水饮料及小食,服务员态度很好,竟然还记得我在几个月以前住过这家酒店并很热情地与我打招呼欢迎我回来。酒店早餐品种丰富,很令人满意。此外,前台结账速度很快。 更多

3分 2013-5-2已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

该酒店唯一的优势就是位置非常好,在牛车水D出口,走过珍珠大厦就到了,去那都很方便,而且珍珠大厦里面有很多吃的。但是,酒店太旧了,房间非常普通,wifi收费而且非常慢,服务一般,价格还不便宜,是个老旧的酒店,就是位置好而已。另外,要房间的时,一定要能看见摩天轮的房间,景色还是不错的。还有很多 航空公司的机组住这里,国泰、国航等等。 更多

4分 2012-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

入住当天由于早到了,房间还没收拾出来,把行李放在寄存处就出来了,即为印度小伙儿还算不错。离唐人街很近,不行2分钟就能到。唐人街很多楼宇二层都是联通的,很多还有冷气,十分方便串行,酷暑下雨也不用担心。如果是节日前往,还能从这家酒店面朝新加坡河的房间看到海湾的烟火表演,非常不错!预定了一个三人间,看样子是加床,空间也还好。美中不足的是房间里没有free-wifi 更多

5分 2012-2-2已点评

我2012年1月底来旅游。全家使用2个房间,而且房间内有门可以打通,空间变更大,对于有小孩的家庭非常方便(我在香港住的也是这样)。床铺是king size,睡起来很舒服。我们住了三晚,小孩打破一个玻璃杯竟然不用赔,感觉很好。我们的房间在714、715,景观很棒,每天晚上看摩天轮一闪一闪,房间隔音也不错,美中不足的是冷气有一点儿吵(出风量别太大就ok)。从2楼有小门可以通到往唐人街的天桥,很方便。 早餐样式很多,中韩日新加坡式食物都有,我觉得不错。我们每天晚上都去唐人街逛逛并买宵夜吃(地铁处有麦当劳,小朋友很高兴),正逢春节,颇有传统年味。 我推荐这间酒店,房间大,设备齐全又干净,地点也好! 更多

3分 2011-4-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

location 不错,酒店位于chinatown area, 步行至china town的mrt约5分钟, 酒店旁边就有food court 。。。房间还算大。。。总之,算市中心很便宜的酒店啦 。。。btw, 酒店离clark quay 挺近的 。。。那边应该算是sigapore的兰桂坊吧。。。人气相当的旺。。。 更多

5分 2011-3-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

商务关系经常会住在这里,给我的感觉很舒服,安全。出门就是华人区较热闹的街市,坐地铁不远就是中心街区。 早餐虽然贵了点,但质量是相当的好啊,比希尔顿和洲际酒店的那些所谓顶级的要实在的多,不是只能远观不能下咽的那种! 更多

4分 2010-12-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店距离唐人街非常近,步行大约5-10分钟。 对面的珍珠大厦楼下就是地铁,因此交通非常方便。 房间很小,但是很干净,双人床虽然不是大号,但是比较舒适。 周围美食非常多。 更多

5分 2010-11-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位于中国城,牛车水。到外面吃东西买东西很方便。 酒店早上有免费早餐,沙拉很不错。有免费游泳池但从来没用过。 住了一个月,临走还送我一个小熊玩具。服务态度好,不会说英文可以要求说中文的人员为你服务。提行李的阿三,我给了他$2做小费。 服务员中好多是福建来的。 唯一不足是不支持银联付款。 更多

4分 2010-10-14已点评

很划算,我是在网上买的,拿到的是当天最低价格。 四星级酒店的服务设施,很不错,最好的是走路就能到达唐人街,克拉码头(Clarke Quay),这些地方到了晚上,可是新加坡最繁忙的购物、派对之处呢。 更多

3分 2010-9-26已点评

我们要求了一间安静的房间,但是当我们抵达的时候,这里只有双床房了。我们确实得到了很棒的景色。房间很干净,但是空调很吵。因为我们要乘坐早上的飞机,我们要求了唤醒服务,但是根本就没人打电话。幸运的是,我及时地醒来了,前台员工也非常抱歉,向我们提供了免费的早餐。只是为了这里不错的地理位置,以及乘坐随意上下大巴可以轻松前往地铁站,我还会再次入住这里。 更多

3分 2010-9-20已点评

你应该选择行政房俱乐部计划,它在一楼提供轻食和小吃。如果你在喝酒前吃个一顿那么就抵消了价格的差异了。 更多

4分 2010-9-15已点评

2010年9月,我在富丽华城市中心酒店住了4晚。 酒店的地理位置非常出色,就在中国城的边缘,步行(10-15分钟)即可到达Boat和Clarke Quays,距离中国城地铁站只有一条街区而已。房间非常不错,阳光明媚(我们住的是四楼的豪华房),有一个窗子可以看到阳台的景色,房间里总是一尘不染的。而且就新加坡而言这个价位也不贵。 但是在不足方面,有很多小事情让我有些拒绝推荐这间酒店:走廊里有一股子发霉的味道,前台的英语交流能力有些欠缺,在我入住期间有一台主电梯坏掉了(这对于这么大的一个酒店来说确实是个问题),有一天我的房卡没有缘由的就坏了,空调也有点问题,而且有一天早上我们叫车到机场,酒店需要提供支付担保。换句话来说,这里确实不具备一个五星级酒店的标准。 总之,我对于富丽华酒店的推荐是有限制的:如果你只是想到新加坡旅行的时候要找个地方休息,但是其他就没什么了。 更多

4分 2010-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

今年5月去新加坡玩,在携程上订了酒店和机票的套餐,当时选择这个酒店就是因为地理位置好,去了果然觉得非常方便。酒店本身比较旧,但是还是有4星级酒店的架势。房间里的设施还不错,所有国内星级酒店能提供的东西都一应俱全。上网要收费,早餐虽然花样不少,但是味道挺一般的,因为是自助餐所以吃饱是没问题的。距离唐人街非常近,那里有好多饭馆和大排档,价格也很便宜。交通极其便利,离地铁站步行5分钟距离。总体印象还不错,如果有促销活动的话不妨选择这家酒店。 更多

2分 2010-8-24已点评

我和我家人一起旅行,我们预定的时候没有选择住在一个标间,而是每人一个房间。而且我还要求为我们每人提供一张大床。到达的时候酒店的服务很慢,很冷淡,而且他们也不想满足我们的需求。他们想让我们入住单人间或者是标间,根本就不管我们已经付了双人间的钱了,我们已经预定了双人间了。 房间很陈旧,需要翻新。上网收费很多,很多酒店都是免费的。 位置很好,可以到唐人街,离公共交通也很近。 出于位置住在这里,但是没有什么微笑,服务不是很好。 更多

4分 2010-8-24已点评

我和老公在酒店住了4晚,很喜欢那里。我们从伦敦长途飞行而来,到的时候因为我们的双人房还没准备好给我们免费升级了——前台为此感到很抱歉,尽管我们不得不等两个小时,但是我们不介意。所有的服务员都很有礼貌但是很友好,特别是门卫很乐意跑到马路上为你拦截出租车!我们的房间非常时尚,绝对一尘不染——我们有点关注那个玻璃墙的浴室,但是放下帘子之后感觉好多了!唯一不足就是没有足够的衣橱放衣服等。但是因为我们在那住4晚,我们不会打开我们的衣箱,所以还是有足够的空间把衣服挂起来(如果需要的话还可以加个熨斗和板子)。酒店在唐人街边上位置很理想,那里很繁忙噪杂。——这和新加坡的时尚形成鲜明对比。不过,步行10分钟就可以到克拉克码头(Clarke Quay)地铁站对面就有中式料理,还有城市观光路线,所以出游一点问题也没有。我们几乎每晚都在唐人街吃,因为那里比克拉克码头的饭店都便宜,酒吧还有虎牌啤酒,多数地方都是特别供应。我们肯定还会再去住的。 更多

去过富丽华城市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富丽华城市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看