敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部302家新加坡酒店

富丽华城市中心酒店 Furama City Centre

4.0星级 酒店   |   60 Eu Tong Sen Street, Singapore 059804, Singapore
酒店网站
酒店设施
富丽华城市中心酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
富丽华城市中心酒店 已保存到清单
新加坡排名第47酒店(共 302家)
最新点评
5分 2010-11-23的点评
困胖胖 上海市
写点评

968条来自我们社区的点评

旅行者评分
    272
    392
    208
    61
    35
查看评论:
127
225
85
219
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
富丽华城市中心酒店新近的点评
查看最新点评
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-11-23的点评

位于中国城,牛车水。到外面吃东西买东西很方便。 酒店早上有免费早餐,沙拉很不错。有免费游泳池但从来没用过。 住了一个月,临走还送我一个小熊玩具。服务态度好,不会说英文可以要求说中文的人员为你服务。提行李的阿三,我给了他$2做小费。 服务员中好多是福建来的。 唯一不足是不支持银联付款。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2010-10-14的点评

很划算,我是在网上买的,拿到的是当天最低价格。 四星级酒店的服务设施,很不错,最好的是走路就能到达唐人街,克拉码头(Clarke Quay),这些地方到了晚上,可是新加坡最繁忙的购物、派对之处呢。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2010-9-26的点评

我们要求了一间安静的房间,但是当我们抵达的时候,这里只有双床房了。我们确实得到了很棒的景色。房间很干净,但是空调很吵。因为我们要乘坐早上的飞机,我们要求了唤醒服务,但是根本就没人打电话。幸运的是,我及时地醒来了,前台员工也非常抱歉,向我们提供了免费的早餐。只是为了这里不错的地理位置,以及乘坐随意上下大巴可以轻松前往地铁站,我还会再次入住这里。

该点评有帮助吗?
3分 2010-9-20的点评

你应该选择行政房俱乐部计划,它在一楼提供轻食和小吃。如果你在喝酒前吃个一顿那么就抵消了价格的差异了。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-9-15的点评

2010年9月,我在富丽华城市中心酒店住了4晚。 酒店的地理位置非常出色,就在中国城的边缘,步行(10-15分钟)即可到达Boat和Clarke Quays,距离中国城地铁站只有一条街区而已。房间非常不错,阳光明媚(我们住的是四楼的豪华房),有一个窗子可以看到阳台的景色,房间里总是一尘不染的。而且就新加坡而言这个价位也不贵。 但是在不足方面,有很多小事情让我有些拒绝推荐这间酒店:走廊里有一股子发霉的味道,前台的英语交流能力有些欠缺,在我入住期间有一台主电梯坏掉了(这对于这么大的一个酒店来说确实是个问题),有一天我的房卡没有缘由的就坏了,空调也有点问题,而且有一天早上我们叫车到机场,酒店需要提供支付担保。换句话来说,这里确实不具备一个五星级酒店的标准。 总之,我对于富丽华酒店的推荐是有限制的:如果你只是想到新加坡旅行的时候要找个地方休息,但是其他就没什么了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-8的点评

今年5月去新加坡玩,在携程上订了酒店和机票的套餐,当时选择这个酒店就是因为地理位置好,去了果然觉得非常方便。酒店本身比较旧,但是还是有4星级酒店的架势。房间里的设施还不错,所有国内星级酒店能提供的东西都一应俱全。上网要收费,早餐虽然花样不少,但是味道挺一般的,因为是自助餐所以吃饱是没问题的。距离唐人街非常近,那里有好多饭馆和大排档,价格也很便宜。交通极其便利,离地铁站步行5分钟距离。总体印象还不错,如果有促销活动的话不妨选择这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2010-8-24的点评

我和我家人一起旅行,我们预定的时候没有选择住在一个标间,而是每人一个房间。而且我还要求为我们每人提供一张大床。到达的时候酒店的服务很慢,很冷淡,而且他们也不想满足我们的需求。他们想让我们入住单人间或者是标间,根本就不管我们已经付了双人间的钱了,我们已经预定了双人间了。 房间很陈旧,需要翻新。上网收费很多,很多酒店都是免费的。 位置很好,可以到唐人街,离公共交通也很近。 出于位置住在这里,但是没有什么微笑,服务不是很好。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-8-24的点评

我和老公在酒店住了4晚,很喜欢那里。我们从伦敦长途飞行而来,到的时候因为我们的双人房还没准备好给我们免费升级了——前台为此感到很抱歉,尽管我们不得不等两个小时,但是我们不介意。所有的服务员都很有礼貌但是很友好,特别是门卫很乐意跑到马路上为你拦截出租车!我们的房间非常时尚,绝对一尘不染——我们有点关注那个玻璃墙的浴室,但是放下帘子之后感觉好多了!唯一不足就是没有足够的衣橱放衣服等。但是因为我们在那住4晚,我们不会打开我们的衣箱,所以还是有足够的空间把衣服挂起来(如果需要的话还可以加个熨斗和板子)。酒店在唐人街边上位置很理想,那里很繁忙噪杂。——这和新加坡的时尚形成鲜明对比。不过,步行10分钟就可以到克拉克码头(Clarke Quay)地铁站对面就有中式料理,还有城市观光路线,所以出游一点问题也没有。我们几乎每晚都在唐人街吃,因为那里比克拉克码头的饭店都便宜,酒吧还有虎牌啤酒,多数地方都是特别供应。我们肯定还会再去住的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2010-8-20的点评

2010年7月29号开始我们在富丽华城市中心酒店住宿了四晚。我们经常来新加坡,每次都会入住不同的酒店。这家酒店是其中之一的物有所值的较好的酒店。员工很友好,乐于助人,工作高效。我们入住的房间不是特别大但是带有特大号床非常合适,浴室很干净。从浴室内大大的窗户可以看到新加坡摩天观景轮(圆形大轮子)和部分河上风景。 酒店位置很棒,可以步行到达唐人街,克拉码头和驳船码头。唐人街地铁站就在附近。就在在紫色地铁线上,这条线上有很多风景点,所以不需要换线,因为新加坡地铁系统很方便所以换线也不是很麻烦。 自助早餐包含在我们的入住套餐内,感觉比较失望,因为食物选择种类有限,除了煎蛋卷比较好吃外,其他食物不是很新鲜,没有引起人的食欲。 总之,我要推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2010-8-13的点评

这位想用“新概念”客房来推销富丽华城市中心酒店的设计师应该(请大家自由发挥)。 1)如果你喜欢上厕所时保留隐私,忘了它吧。整个抽水马桶、浴缸和淋浴全都在一面透明的玻璃后面。是的,有一个局部百叶窗,确实没有留下多少想象空间!如果你打算和爱人共度蜜月,你可能不需要什么隐私,但如果你是和家人、朋友、同事同行,准备好你在浴室内的一切行为都在他们眼皮底下,而你也会看到他们所做的一切。 2)问题继续,如果某个人晚上使用浴室,打开浴室的灯简直就像打开了整间卧室的灯。 显然,我是这家酒店的第一位(据经理说)不喜欢这个开放式浴室的客人。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2010-8-12的点评

我七月中旬来的。房间尺寸比亮马酒店稍小但是也可以接受。额外的床铺是滚动的,这样让双人床房更小了。我们住了三晚但是瓶装水第二天没有续。我们的房间在七楼,在22号以后所以景观很好,但是竟然一点路面噪音都没有啊。酒店的入门处在一条街道的背面。步行到唐人街很方便,因为酒店有通向购物中心的通道。 办理入住和退房都很快,很方便。员工很亲切,尤其是清洁工。泳池大小可以但是位置很奇怪,从六楼下去然后走消防通道再到五楼。体育馆也在这一层。没有去往五楼直接的办法。没有在酒店用餐因为我们在唐人街的食肆吃的。唐人街的地铁处有麦当劳,就在街道对面如果你需要的话可以去。 位置很好,可以步行或者探索唐人街,克拉码头或者去乘船。唐人街地铁站就在附近。 浴室都是大理石浦城的都很干净,新加坡所有酒店的水泥上都有霉。冷气很吵。地毯需要清洁一下,电视频道也很有限。 总的来说我推荐酒店,去好好看看唐人街。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-1的点评

总的上来说,这个酒店很好,比如客房服务员极热情,我住八楼就是感觉房间有点旧,电视有点差啦,还有的就是早餐非常的丰富多彩。价格上嘛,公司的钱,不心疼!!

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-1的点评

我们免费升级了房间,酒店位置便利(最大优点,非常靠近地铁站) 服务迅速,你可以尽情享受了:)

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2010-7-30的点评

我们在酒店住了5晚,升级到了特大号床房间,非常感谢。服务员非常友好也很帮忙。 我们的卧室和浴室都很宽敞干净。因为我们的房间是朝向高等法院(supreme court)而不是余東旋街(eu tong sen street),所以非常安静,让人难以置信。空调非常好,非常感谢能够远离新加坡街道的噪音。 自助早餐让人失望,因为酒店在唐人街的中心地带——不用在酒店吃早餐,可以去很多地方吃。 游泳池虽然很小,但是可以防热也可以防潮。 酒店位置很好有两个环线地铁站(分别是唐人街(Chinatown)和克拉克码头(Clark Quay))——去乌节路(Orchard Road)非常便利! 我肯定会推荐该酒店因为房价经济实惠,位置很理想!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2010-7-23的点评

我跟我老婆10年7月份在这儿住了4个晚上,所以别把到到网上的这些负面评论当回事,也许只是这些人倒霉吧。酒店位于中国城的城郊,所以很繁忙,隔壁就有一家购物商场,主要是面对中国顾客的,虽不是很豪华,但也是不差的,而且不像乌节路上的那些店那么贵。 我们的房间在9层,能俯瞰城景,看到摩天轮。房间干净,有个条件不错、宽敞的浴室,里面有浴缸和很多热水。电视是旧式的,也没有多少好频道,可是你到新加坡可不是待在房间里看电视的。床又大又舒服,房间里有个迷你酒吧和保险柜,和泡茶和咖啡的设施。 如果你往右走,几分钟之内就能到地铁站和中国城;其它地方,比如小印度(Little India),玛利亚海湾(Maria Bay),莱佛士坊(Raffles Place),圣淘沙(Santosa)等等都可以坐地铁(很干净)很容易地到达,或者也可以打车,很便宜的,而且很多出租车。 我们在那儿的时候是7月份,非常热,所以空调能用是很重要的。去几个地方玩玩,但别去夜间野生动物园(Night Safari),不值一去! 我们没在酒店吃过,不过经过餐厅的时候看上去不错,像是自助餐形式的吧。工作人员亲切、有礼貌,房间每天都... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过富丽华城市中心酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的280张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (260)
已看过
酒店观景 (19)
已看过
客卧 (95)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店/度假村 (37)
已看过
浴室 (28)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (73)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (6)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10