敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉大酒店

5.0星级
Shangri-La Hotel
乌节路, Singapore 258350, Singapore
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1983条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 除了位置其他都很好
有待改进: 接驳巴士时间点不太方便

淘宝定价1025一晚含税及早餐,位置稍便宜,从乌节路MRS口出来步行约10分钟。 酒店提供免费穿梭巴士,还有去圣淘沙岛的免费巴士。 the line餐厅提供的早餐非常丰富及美味。 客房在新加坡装修时间长,但风格和面积、卫生都不错。床也很舒服,非常推荐 更多

5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

3分 2014-1-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

之前选择的是valley wing这次选择了garden wing,先不说view了,房间尽管力求做到当地风格面积也不小,但是70年代的酒店现在看来很成旧。酒店的位置没有其他的奢华酒店那么好、但是符合香格里拉追求都市安静的风格,有班车往返各大商业中心这一点很nice…午餐的自助餐生蚝很给力可以吃喜欢吃的就敞开吃吧…餐具都是银质的哦!虽然是自助但是也有desscode… 更多

4分 2013-7-27已点评

维护还不错,但部份服务仍需加强,例如房务地毯的清洁,房卡功能须待客人确实退房,才能进行锁房作业,整体休闲设施完整,地段闹中取静,整体性服务仍优,自助餐厅很不错。 更多

2分 2013-4-17已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

寒假入住的,冲着香格里拉的品牌而订了3晚塔翼房,结果很失望,首先是前台接待无笑容,是一名外国女人,再就是房间的淋浴房出奇的小,马赛克瓷砖很脏,有裂纹,缝隙有污垢及霉点,换房后任然如此,我想这个问题可能所有房间都如此。吃早餐的餐厅经理居然对客户说粗口,因为小孩的不小心把果汁倒撒了,带着黑框眼镜的经理过来看了两眼就说了句OH,SHIT!如此的待遇我还会入住该酒店吗? 更多

2分 2013-2-20已点评

我订的是航空公司的机票加酒店套装行程, 由于班机是半夜才抵达新加坡, 出发前已确认是三人房(双人房加床)才下订. 抵达饭店时出示护照也说明了是三人房, 没想到打开房门一看却是双人房. 立即与行李服务人员说明要加床, 等了15分钟没有任何回应, 打了客服电话说明需加床, 客服人员居然回应需确认过后才会决定是否加床. 又等了15分钟, 完全没有任何回应, 只好亲自去前台找柜台人员, 说明请立刻前来加床, 回房间后又等了15分钟, 房务人员才来加床. 前前后后处理时间1小时! 五星级的饭店, 三星级的行政与服务! 此为一个月前即完成订房, 并非临时订房, 且订房时已注明是双人房加床, 客户抵达时没有将房间准备好已是第一个错误, 加床行政效率极差是第二个错误, 之前住过其他国家的香格里拉都没有如此低下的服务品质, 对新加坡香格里拉非常失望. 之后转往浮尔顿饭店与金沙酒店, 美好的住宿经验才让此次旅行转为愉快, 抚平了在香格里拉的糟糕情绪. 非常不推荐新加坡香格里拉酒店. 更多

4分 2011-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店地理位置居于盘山路上,距离商业中心步行约十五分钟,酒店周边环境宜人。早餐很丰富,中心的游泳池和花园都是休憩的最佳选择。 更多

5分 2011-10-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

第一次住新加坡的香格里拉酒店,建于上世纪70年代,但不显得旧。 处于一大片绿植之中,很有些热带雨林的感觉。 泳池好,花草绿树掩映,很是私密....... 入住行政房,可以免费喝香槟,几天都是微醺的。 就是离金融区远些,但是离乌节路很近,便于购物。 更多

5分 2011-8-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

多次出差入住,总体都非常满意,服务很贴心,每次都有家的感觉!特别值得说的就是位置,每次工作时间都很紧张,但还是想逛街,这里的位置距离商业区很近,每次都能让我满载而归! 更多

5分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店分两个独立楼,房间很大,窗帘是遥控的。 订房时说明是两大一小,酒店自行加了一张小床,未收费。 酒店游泳池不大,但在花丛掩映中,十分棒。 早餐很丰富,中式、东南亚、欧式都有,但中式的偏广式, 点心很好吃,粥一般。 唯一遗憾的是,酒店位置较偏,周边步行范围内没有什么热闹的场所。 更多

5分 2011-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

住宿条件不错,周围出去还是蛮方便的,但是住的的地方安很安静。其实一直记得的是那里的自助餐很不错!特别是生鱼片还有生蚝。 更多

4分 2011-5-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这才是香格里拉应有的水平. 房间和环境一流,服务一流,食品一流,休闲设施一流。WHAT ELSE DO YOU WANT。我认为这是我所住过的最棒的香格里拉。 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

逛街很近哈~游泳池也很棒。有免费的班车到各个商场。不愧旅游胜地,服务很好。 健身房很干净。门口的印度保安很NICE。。。一切都很好,小贵。 更多

5分 2011-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

离乌节路200米,走路能到ION,ION下面就是地铁乌节路站。饭店周围是新加坡的豪宅区,相比直接靠着乌节路,更喜欢这样闹中取静的地段 更多

5分 2011-4-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

香格里拉酒店的风格很像看过的新加坡的老图片,有些欧式,有些热带风情。酒店很大,白色是主色调,服务生非常热情,悉心的为你做好很多事情。西餐厅非常大,有好几个区域,食物很可口,样式很多,煎蛋台有好几个,酸奶也有好几种口味。房间很大,很舒服,坐在阳台上的感觉很舒适,树上有松鼠蹦来蹦去,,绿草茵茵。周围很幽静,美中不足的是如果做地铁出行,要走一段落才能到地铁站的。 更多

去过香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看