敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡丽嘉登美年酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
7 Raffles Avenue, Singapore 039799, Singapore
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1964条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-26 点评

出租车一到酒店门口,服务员就迎上来,帮我们拿下行李,大堂有三种免费果汁饮料可解暑热,办好入住卡后,工作人員送我们到房间,介绍相关设施,房间的电源开关设在床头柜的抽屉里,方便美观。行李隨后也送到房间。酒店的地理位置不错,离摩天轮、滨海湾和鱼尾狮都不远。原来我们没订上滨海灣金沙酒店还有点遗憾,但这样一看也没什么遗憾了。 更多

5分 2014-6-4 点评

虽然订的是City view的Deluxe room,但房间非常的大,离地铁站也不远。走过螺旋桥就到达Marina Bay Sands shopping mall。连浴室都相当奢华宽敞,透过八角窗欣赏新加坡的夜景真是太美了! 饭店本身的服务也相当棒,我们check-in后随即出门逛街,回来床铺、拖鞋、迎宾小礼都摆设妥当。 如果有机会,决定要在入住,然后单纯享受房间的舒适。 更多

4分 2014-1-21 点评

酒店对面就是金沙酒店。最近的CC4线在宝门廊站可以轻松到达,直接在大门的餐厅入口处往后走…房间都蛮大的,但是有两个致命的缺点。第一、浴缸的窗户六边形,很怪异搭配上金色的装潢很让人不安。第二入,这是第一家我遇到的ritz把床面向窗外,睡觉的时候起身就看到窗外,这对客人的睡眠很具有挑战…建议拉上窗帘。anyway,这家酒店的布局有点怪异,不会在选择。双床房的床过小。 更多

5分 2013-9-3 点评

房间可以将滨海湾的景色看的完成,8角型的窗户,很棒,逛街更是超方便,饭店后门出去,可以直接到美年广场、滨海广场,吃饭逛街超方便,想去新达城过马路就到了,前门可以直接通过知名的螺旋桥到金沙酒店,离大榴连跟摩天轮都很近,走路到鱼尾狮不远,总之以地点来说,方便度很够,离捷运站(cc4)很近,建议由饭店后门步行,以饭店本身也很棒,唯一的缺点就是早餐,餐点还不错,但饭店人员带位混乱,所以早餐成为饭店的缺点,如果没必要在饭店用早点,可在订房时买没有早餐的配套,饭店员工很友善,服务好 更多

5分 2013-9-3 点评

房间够大,浴室很干净.晚上临时请客房服务来帮忙加床,服务的速度及态度都很让人满意. 早餐的选择丰富. 孩子们在泳池玩的很开心,还会主动提供泳圈. 饭店里的服务人员都很亲切. 如果有遇上周日可以去试试饭店里的Greenhouse Sunday vintage Moët & Chandon champagne brunch. 更多

5分 2013-8-26 点评

酒店在地铁站附近,交通比较方便,离金沙很近。酒店的服务是酒店最大的亮点,酒店门口的服务生每次都会热情问候你有什么需要,客房服务生打扫细致入微,前台的服务生会中文,入住此酒店让人非常舒心。房间很大,装修很典雅,床很大很舒服,可能开业有一定年头了个别小地方有些老化,早餐很不错很丰盛,总能找到自己想吃的 更多

5分 2013-8-6 点评

我们全家都是Ritz Carlton的粉,基本上只要有这闲酒店的城市就不会住其他的。 这是我们住过最喜欢的Ritz Carlton而且最新的了。房间升级成了套房,而且非常舒适,方便,视野也很好,六边形的窗户非常特别。 服务也不错,很温和,又不过于殷勤,一贯的风格。 这家酒店能让你Travel到每一个地方都感到同样的风格,虽然不是好到没话说,但是至少你知道不会差。 更多

5分 2013-7-20 点评

这是我目前住的酒店里面最好的一家,丽思卡尔顿一贯的品质,浴室单独出来,拥有自然采光,浴缸仅靠落地玻璃,能欣赏窗外美景,这种设计在商务酒店中很少见。地理位置也没的说,在摩天轮旁,离鱼尾狮也非常近,非常愉快的入住。 更多

5分 2013-5-8 点评

这家酒店算是奢华级酒店。位于新加坡摩天轮旁边,金沙的对面,位置还算方便。一进酒店就能感受到奢华酒店的服务品质,有服务人员帮忙拿行李并指引办理入住,前台服务员对业务也相当熟练,时时面带微笑。房间面积非常大,能想到的酒店设施全都有。全落地窗可欣赏到新加坡城市风景。卫生间够大,备品也是大品牌。早餐极其丰富,中西结合,应有尽有,只是餐厅小了点,不够住客集中用餐,一般要排上20分钟队才能进入餐厅。 更多

5分 2013-4-27 点评

房间及卫浴设施都很大及干净及豪华,客房大窗户及厕所都可以直接看到金沙及海湾风光,很漂亮,早餐餐厅有点小,有时客人多时需要排队吃早餐,华人服务员越来越来,除了这个缺点之外,是个无法挑剔的酒店.每次去新加坡出差我都一定选这间酒店入住. 更多

5分 2013-4-14 点评

非常赞的酒店,无论哪一个方面都非常奢华体贴 房间非常宽敞,有沙发有圆桌的休息区域,有进入式的衣柜区域 景色非常惊叹,大开面全景窗,浴缸也正对全景景观。 入夜的时候,或是起床的时候,窗帘可以调整各种模式,非常细致入微。 床品很舒服,枕头尤其赞。大而软。睡得非常好。 浴室非常宽敞,沐浴洗头用品很好用,淋浴头水力很强,很给力。 酒店位置也不错,后门出去是个商场。走五分钟有个夜排档,无招牌海鲜酒家也在附近。离金融办公中心打车十分钟左右,晚上去金沙走路十分钟过个桥就到了。 总之非常满意的住宿体验。 更多

5分 2013-4-12 点评

利兹卡尔顿在我心目中就是高端酒店的代表,新加坡的利兹更不用说,从下出租车开始,所有接触到的服务员都面带微笑,前台还有能说中文的服务员,房间早就准备好了,还送了小点心,一切都很赞,走路去摩天轮或者金沙都只要10分钟,很棒体验的酒店 更多

5分 2013-2-18 点评

满不赖的旅馆,冰箱的饮料可以免费无限畅饮。 窗外可以看见外面整体景象,隔天四处玩玩回来后, 床边还会有巧克力。 柜台服务周到,那次我问说哪里可以寄信(新加坡超少邮筒的) 柜台人员说可以帮我寄,真的很贴心。 更多

5分 2013-2-8 点评

入住的是大床房,非常大的房间,大概有四十多平。整个房间布置非常典雅,大床和沙发都非常舒适。最赞的是浴室,景观浴缸,沐浴时可以欣赏新加坡海湾的美丽景色,透过窗户可以看到整个新加坡湾的全景,从鱼尾狮到金沙酒店尽收眼底,非常不错的体验。酒店的餐厅也非常棒,各式各样的没事非常丰盛,我们不停的吃,最后实在是吃不下了。哈哈 更多

5分 2013-2-5 点评

之前一直住金沙,有幸住到Ritz,比金沙好太多,服务好、房间大、并且很新,感觉非常奢华,价钱甚至比金沙还便宜,美中不足的是它不参加Marriott rewards 更多

去过新加坡丽嘉登美年酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡丽嘉登美年酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看