敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡丽嘉登美年酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
7 Raffles Avenue, Singapore 039799, Singapore
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

很不错的一家酒店 每次住酒店都会选择尽量高的楼层 不仅安静 而且视野也非常好 住的房间能看到很多漂亮的景点~ 礼宾人员和前台人员服务都比较到位 更多

5分 2014-9-18 点评

住新加坡ritz carlton,把新加坡最精华的精致尽收眼底。对面是标志的金沙酒店,右边是狮面像,白天坐在沙发前,看帆船在湖面穿梭,晚上璀璨的灯光闪烁,视觉冲击那不是一般的爽。值得一提的是,浴缸就在窗边,可以悠闲地泡个澡,喝点小酒,一边欣赏外边的无敌夜景。 更多

4分 2014-9-10 点评

为了参加一个会议我们在这里住了3天。 我喜欢这里的: ——服务很棒!前台员工愿意多走一段路把我们送到房间;礼宾部的工作人员知道了我的名字,跟我打招呼啊,还帮我们安排餐馆。 ——房间宽敞又舒适,浴缸又漂亮又放松。 ——无线网很给力。 ——这次来是为了开会,所以房费也是特定的,其中没有早餐也不积分。但出示会员卡以后酒店给我们全程提供免费早餐(在这里想提个建议,员工需要确认每天早晨都提供早餐——他们的系统要是能完善这一项就更好了)。 ——我觉得有点纵容的事:过量供应洗浴用品和水——说实话,从外面跑回来的时候我被拦在了门口……他们递给我一瓶水。 不太喜欢…… ——因为某些原因没拿到想要的那种枕头。我喜欢海绵状的,但是酒店的不是那种有弹性的。他们的海绵枕头都陷下去了,很平,很像羽绒枕。结果就导致我睡得很不好,虽然管家每晚都激情澎湃地送来更多的枕头(我之前也说了……服务有点过头了!) ——每天的早餐都一样,周日早晨人很多非常拥挤,要排队等位子。真的很不理解这样一家如此宽敞的五星级酒店为什么非要把早餐区安排到一楼大厅的一侧呢?——其他地方肯定也可以吃早餐啊。 ——我们问员工怎么去最近的商场,他们给了... 更多

4分 2014-7-26 点评

出租车一到酒店门口,服务员就迎上来,帮我们拿下行李,大堂有三种免费果汁饮料可解暑热,办好入住卡后,工作人員送我们到房间,介绍相关设施,房间的电源开关设在床头柜的抽屉里,方便美观。行李隨后也送到房间。酒店的地理位置不错,离摩天轮、滨海湾和鱼尾狮都不远。原来我们没订上滨海灣金沙酒店还有点遗憾,但这样一看也没什么遗憾了。 更多

5分 2014-6-4 点评

虽然订的是City view的Deluxe room,但房间非常的大,离地铁站也不远。走过螺旋桥就到达Marina Bay Sands shopping mall。连浴室都相当奢华宽敞,透过八角窗欣赏新加坡的夜景真是太美了! 饭店本身的服务也相当棒,我们check-in后随即出门逛街,回来床铺、拖鞋、迎宾小礼都摆设妥当。 如果有机会,决定要在入住,然后单纯享受房间的舒适。 更多

4分 2014-1-21 点评

酒店对面就是金沙酒店。最近的CC4线在宝门廊站可以轻松到达,直接在大门的餐厅入口处往后走…房间都蛮大的,但是有两个致命的缺点。第一、浴缸的窗户六边形,很怪异搭配上金色的装潢很让人不安。第二入,这是第一家我遇到的ritz把床面向窗外,睡觉的时候起身就看到窗外,这对客人的睡眠很具有挑战…建议拉上窗帘。anyway,这家酒店的布局有点怪异,不会在选择。双床房的床过小。 更多

5分 2013-9-3 点评

房间可以将滨海湾的景色看的完成,8角型的窗户,很棒,逛街更是超方便,饭店后门出去,可以直接到美年广场、滨海广场,吃饭逛街超方便,想去新达城过马路就到了,前门可以直接通过知名的螺旋桥到金沙酒店,离大榴连跟摩天轮都很近,走路到鱼尾狮不远,总之以地点来说,方便度很够,离捷运站(cc4)很近,建议由饭店后门步行,以饭店本身也很棒,唯一的缺点就是早餐,餐点还不错,但饭店人员带位混乱,所以早餐成为饭店的缺点,如果没必要在饭店用早点,可在订房时买没有早餐的配套,饭店员工很友善,服务好 更多

5分 2013-9-3 点评

房间够大,浴室很干净.晚上临时请客房服务来帮忙加床,服务的速度及态度都很让人满意. 早餐的选择丰富. 孩子们在泳池玩的很开心,还会主动提供泳圈. 饭店里的服务人员都很亲切. 如果有遇上周日可以去试试饭店里的Greenhouse Sunday vintage Moët & Chandon champagne brunch. 更多

5分 2013-8-26 点评

酒店在地铁站附近,交通比较方便,离金沙很近。酒店的服务是酒店最大的亮点,酒店门口的服务生每次都会热情问候你有什么需要,客房服务生打扫细致入微,前台的服务生会中文,入住此酒店让人非常舒心。房间很大,装修很典雅,床很大很舒服,可能开业有一定年头了个别小地方有些老化,早餐很不错很丰盛,总能找到自己想吃的 更多

5分 2013-8-6 点评

我们全家都是Ritz Carlton的粉,基本上只要有这闲酒店的城市就不会住其他的。 这是我们住过最喜欢的Ritz Carlton而且最新的了。房间升级成了套房,而且非常舒适,方便,视野也很好,六边形的窗户非常特别。 服务也不错,很温和,又不过于殷勤,一贯的风格。 这家酒店能让你Travel到每一个地方都感到同样的风格,虽然不是好到没话说,但是至少你知道不会差。 更多

5分 2013-7-20 点评

这是我目前住的酒店里面最好的一家,丽思卡尔顿一贯的品质,浴室单独出来,拥有自然采光,浴缸仅靠落地玻璃,能欣赏窗外美景,这种设计在商务酒店中很少见。地理位置也没的说,在摩天轮旁,离鱼尾狮也非常近,非常愉快的入住。 更多

5分 2013-5-8 点评

这家酒店算是奢华级酒店。位于新加坡摩天轮旁边,金沙的对面,位置还算方便。一进酒店就能感受到奢华酒店的服务品质,有服务人员帮忙拿行李并指引办理入住,前台服务员对业务也相当熟练,时时面带微笑。房间面积非常大,能想到的酒店设施全都有。全落地窗可欣赏到新加坡城市风景。卫生间够大,备品也是大品牌。早餐极其丰富,中西结合,应有尽有,只是餐厅小了点,不够住客集中用餐,一般要排上20分钟队才能进入餐厅。 更多

5分 2013-4-27 点评

房间及卫浴设施都很大及干净及豪华,客房大窗户及厕所都可以直接看到金沙及海湾风光,很漂亮,早餐餐厅有点小,有时客人多时需要排队吃早餐,华人服务员越来越来,除了这个缺点之外,是个无法挑剔的酒店.每次去新加坡出差我都一定选这间酒店入住. 更多

5分 2013-4-14 点评

非常赞的酒店,无论哪一个方面都非常奢华体贴 房间非常宽敞,有沙发有圆桌的休息区域,有进入式的衣柜区域 景色非常惊叹,大开面全景窗,浴缸也正对全景景观。 入夜的时候,或是起床的时候,窗帘可以调整各种模式,非常细致入微。 床品很舒服,枕头尤其赞。大而软。睡得非常好。 浴室非常宽敞,沐浴洗头用品很好用,淋浴头水力很强,很给力。 酒店位置也不错,后门出去是个商场。走五分钟有个夜排档,无招牌海鲜酒家也在附近。离金融办公中心打车十分钟左右,晚上去金沙走路十分钟过个桥就到了。 总之非常满意的住宿体验。 更多

5分 2013-4-12 点评

利兹卡尔顿在我心目中就是高端酒店的代表,新加坡的利兹更不用说,从下出租车开始,所有接触到的服务员都面带微笑,前台还有能说中文的服务员,房间早就准备好了,还送了小点心,一切都很赞,走路去摩天轮或者金沙都只要10分钟,很棒体验的酒店 更多

去过新加坡丽嘉登美年酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡丽嘉登美年酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看