敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡泛太平洋酒店

4.5星级
Pan Pacific Singapore
7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapore 039595, Singapore
011 65 6336 8111
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3398条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-15 点评

订了3间房间,提出要一大床的要求及希望在同一楼层,并于2个月前预订完成 入住日当天,由于与办理入住柜枱服务员沟通上有点问题,无法正确理解她所表达的意思,故请她找位可说中文的人(看不出情绪的一号表情上,感受不到饭店迎接住客的笑容) 在中文人员的说明下办好入住手续,却被告知只能在6~7点左右才可进入房间且在不同楼层….. 当下心中怒火真是很难压抑 但仍委婉的请求再安排一下可否在同一楼层,否则带着小孩的一群人确实会造成不便 晚上回饭店时,由于没有正确交班,导致我们又等了20~30分钟后才顺利拿到房卡 但仍在不同楼层 (((超强烈怀疑是入住柜枱在恶整我们))) 时间己晚,小孩累了,的情势下只好接受这样的安排… 要求的一大床,变成2小床 (是要怎样睡!!!) 再度要求换房,这次处理人员效率好到在不到3分钟把房间调整给我们,5分钟内立马换房 (只能说真是事在人为~) 换了房后….厕所水压太小,冷热温差大,勉强洗完小孩后,只有转移阵地,大费周张的到友人房洗 (期间行李又等了15分钟才到) , 小孩电力完全耗尽 , 大人耐力也达到极限…. 第2天出门前反应柜枱希望在晚上回来前处理好….. 在外顶... 更多

4分 2014-3-27 点评

Check-in柜台可以再方便点passport放近服务人员,客人手又没那么长,怎么拿?令人很生气,为何有刷卡(保证金)却没刷退?Lobby的服务人员来来去去,可是却不会替客人开门,让提着大型luggage客人可以感觉更有被service的感觉.毕是满怀期待入住,结果颇失望的...硬体也许还OK,但服务方面,不怎么令人印象深刻,反而令人略不满 更多

4分 2014-1-21 点评

酒店还算是标准的五星酒店,前台和工作人员很热情,地理位置好到F1赛道就在门口…实话说刚才开始来看到大厅和电梯有点压抑。但是到了房间还不错,浴室处理的有点掉档次没有很好的遮挡,磨砂玻璃私秘性不够…孩子不敢去洗澡…住了一夜之后,觉得没啥亮点,第二天很早就习惯性地去吃早餐,这才发现了酒店最大的亮点,早餐真的很棒,因为我很在乎早餐质量所以这家酒店算是俘获了我们家的心 更多

5分 2013-12-15 点评

酒店的装修非常豪华,唯一也很不错,不管是去看鱼尾狮还是摩天轮,溜达着就能到了,当然如果要去圣淘沙岛还是需要坐地铁的,酒店的房间打扫的也相当干净,这种干净和国内的那种干净是不一样的,给人是一种从内到外的整洁,也许这和整个新加坡的环境也有一定的关系,听酒店员工介绍,酒店外面就是是F1新加坡站的赛道,如果9月份来还有机会免费看到F1呵呵,可惜晚去了几个月,明年有机会一定要在9月去一次。 更多

4分 2013-11-13 点评

陪亲人参加会议,自己一人闲暇之余作了身体SPA,很舒服,旁边就是shopping mall,购物饮食都方便,附近有许多殖民时期留下的建筑和摩天轮,散步都可以到达,地铁也很方便,新加坡确实是一个很干净国家 更多

4分 2013-10-25 点评

地段很好,逛街很方便。酒店的装修低调又不失奢华,服务很热情,门童会帮忙拿行李。房间很大,落地窗可以看到外面的风景。厕所很大,卫生状况很好,卫浴用品也都是有品牌的。沐浴露的味道很香。饭菜很可口,好像印度的菜比较多,很多咖喱类的。泳池很干净,要记得戴泳帽。很愉快的一次入住。 更多

4分 2013-10-19 点评
值得赞赏: 早餐非常好
有待改进: 离地铁站有些远

酒店很新,位置也不错,二楼直接连到了购物中心。购物中心内也有很明显的牌子指向酒店,很方便找。但是离地铁张有点远了。开放式的check in柜台,感觉不错。房间设施也很好很新。特别要说的是早餐,分成了很多个区,中式,西式,日式,马来,感觉就和中晚餐的自助餐一样了。带小孩的话,六岁以下是免费的,这点挺不错的。 更多

5分 2013-9-17 点评

我和太太第一次去新加坡旅游,就在这个月,我们在新加坡泛太平洋酒店住了2晚,酒店的位置非常棒,步行可以去到singapore fly 摩天轮,滨海湾公园等等,本来应该是下午才能入住的,但是当我们上午10点多去寄存行李的时候,酒店提前给了我们房间。第二天晚上,因为正好是太太的生日,酒店还送了我们一个生日蛋糕,还有酒店经理的祝福和亲笔签字。这让我太太非常非常开心,非常感谢泛太平洋酒店,我们决定,下次去新加坡还会选择这里。 更多

4分 2013-9-8 点评

酒店的位置不用多说了,离BRT还有中心位置都很近,离飞行者超超超近,走路就可以到金沙等等,去动物园直接可以去隔壁街的东方文华坐快线,很方便。 更多

2013-8-24 点评

Pan Pacific Singapore(新加坡泛太平洋酒店) 早餐很丰富,交通方便,5分钟到地铁,10分钟到摩天轮。

来自新浪微博
5分 2013-8-24 点评

首先酒店的地理位置极其优越,连着两家大的购物广场,吃饭购物很方便,摩天轮金沙酒店都在步行范围内。房间的装修很豪华,硬件设施很好,住客只能进入自己房间的那一层,感觉很安全,但是不是所有房间都能看到摩天轮,只有高层的房间可以看到,另外wifi有时候很难连得上 更多

4分 2013-7-8 点评

我们一行3人入住此酒店,每个人都觉得很舒适,都感觉下次还想入住。入住期间我们提出了几次个人要求,如换房间,寻找急诊医院等。每次都感到酒店服务人员人人都在热情和周到地,替我们解决问题。没有一个需求是被这样或者那样的理由拒绝的。另外,酒店的一部分房间的景观也是一流的。 更多

5分 2013-5-22 点评

在2012年的11月时前往入住,大厅的装潢 让人满惊艳的~ 房间感觉不算特别大 但非常的舒适 且有提供免费的WIFI,但比较尴尬的是 淋浴间没有窗帘 只有马赛克玻璃阻隔~ 泳池很大 服务也很棒 早餐的选择非常多样 不能错过 更多

4分 2013-4-7 点评

酒店位置很好,位于滨海区,与滨海广场相连,旁边有新达城,离摩天轮、鱼尾狮都很近,购物、吃饭很方便。游泳池很漂亮,服务也很好,去游泳,服务员会马上送上浴巾(注意:是烘热的浴巾哦,很人性的!);酒店自助早餐相当丰富,日式、泰式、中式、西式样样俱全! 唯一的遗憾:入住时,因为曾经改过预定天数,所以没有马上拿到房间等了一会。另外,酒店的房卡刷电梯楼层不是特别好用,经常会刷不了,要回到一楼出来后再进去才能用,还以为是自己运气不好,结果遇到好几个老外也有这个问题,望改进! 更多

4分 2013-3-20 点评

安全性极高,如若没房卡,电梯都搭不了哦;地理位置优越,想不到大部分景点都可以步行十来分钟到达,省了许多交通费。酒店的服务有待提高,前台的服务员貌似不太会中文。 更多

去过新加坡泛太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡泛太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看