敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡雅庭假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Singapore Atrium
317 Outram Road, Singapore 169075, Singapore
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1334条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

我们在这家酒店住宿过,回来几个月了。这是一家经营的比较好的酒店,房间很大,很舒服,设施齐全。 早餐的种类有很多。 地理位置不是很理想,因为没有什么地铁站,不过因为是在市中心,所以你可以乘坐出租车去你想去的地方,或者坐公交也行。 总之,很开心能在这里住宿,我们还会再来的。 更多

新加坡雅庭假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-22

Dear Rudy_setiawan, Thank you for your review on your stay with us last December. We're glad that you had an... 更多

4分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 前台,早餐,性价比

新加坡性价比很高的酒店之一,从欧南园地铁站过来会路过一个鸡饭铺,鸡饭很赞。酒店本身有些旧,但保养很好很舒服,早饭品种很多很赞,前台mm态度巨好。 更多

4分 2014-2-2 点评

这酒店不算在市中心的位置,不过还算方便吧!坐MRT就在三个不同线路的中间,然后到牛车水是可以步行过去的。酒店前台很热情,不过大概不会说普通话吧?酒店建筑比较特别,坐电梯可以看到每一层的走廊。客房装修比较旧式,不过还是舒适的。 更多

5分 2013-10-8 点评

在新加坡时在这里住了两晚,所有新加坡假日酒店里面这家是最便宜的,开始还有点担心会不会不好,但住了之后还是很满意的,我想大概是因为酒店比较旧了,地理位置稍微有点偏吧,不过这两个因素似乎不太容易影响到我。 下午CI的,房间早早就准备好了,楼层也比较高,前台很友善,她还祝我考试顺利,很开心。房间很干净整洁,唯一瑕疵就是被套是角处是开的,就觉得里面的绵心有点脏,不过还好。 叫了海南鸡饭的In-room dining,味道中规中矩。 第三天Late CO,前台小姑娘很贴心,一帖打理妥当,总之是很愉快的入住。 更多

5分 2013-8-23 点评

从北京清晨到的新加坡,7点多点到的酒店,本来想可能太早了,不能check in,结果到了酒店,马上给办了入住,非常厚道,房间挺大,配置典型假日风格,离MTR站点稍远,走路20分钟,总体还是非常推荐 更多

4分 2013-1-19 点评

8点左右到达新加坡, 新加坡不大,从机场开车20分钟左右就到了酒店. 酒店的内部建筑和电梯是一大亮点,由于我是PCR高级会员, 前台帮我升级到了行政房. 在25楼,可以随时去酒廊观看美景. 从酒店走5分钟就可以到达新加坡河, 一路很安静,大概要走20分钟左右才到达比较热闹的地方, 闹中取静. 酒店的早餐很不错,服务人员态度很好,还有现场现做的新加坡的当地特色美食. 总之比较适合希望有个安静环境的人士. 更多

4分 2012-10-6 点评

去年入住过一次,整体感觉还不错,这次大体也没有什么不好的感觉,但服务的精确性仍需改进。 首先,我是在网站提前预定的,但到前台被告知,多收了1000多元的房费,也说不出具体的原因,只是说工作的失误。 其次,作为洲际的白金会员,前台也没有惯有的会员资格认证,没有房间升级和迎宾水果,只是在第二天房间里有一个欢迎贵宾的卡片,这种情况在入住洲际酒店还是头一次遇到,有些小郁闷。 更多

3分 2012-8-12 点评

房间潮湿。钻进被子觉得很凉。睡得不舒服。 离MRT很远,很远,很远。如果走的话,要20分钟。 附近步行15分钟的范围内没有购物中心。没有超市。 不过据说附近的那个庙是新加坡最灵的,当年日本人轰炸的时候,只有那座庙完好无损。 去旅行的话,不建议住这里。 更多

4分 2012-6-1 点评

地铁中转站outram park出来就有公车直达,大致3站路,一个内部装修很华丽的圆柱形大楼。房间比较小,但是还算舒适,房间落地窗的视野很好,可以看到户外的美丽风光。酒店外有公车可以直达chinatown,orchard,等。200米有个大的shopping mall和超市。 更多

5分 2012-2-27 点评

这家酒店很好找,出了东西线地铁欧南园站走1公里就到,大堂很气派,虽然酒店有点老,但是收拾的很干净。服务生态度都很友善。该酒店的早餐的味道很好,种类很多。就是这个订的酒店,性价比差了些,2500元人民币/2晚(含税含早)。还有,洲际酒店集团的客服说登记一个人的姓名,住2个人就有2人的早餐,结果到了酒店,被告知只有1个人的早餐,另一个人的早餐需要单买,26新元/次(含税),这个让人感觉不是很好。 更多

3分 2011-10-13 点评

位置离热闹的地方有点距离,好在新加坡不大,打车也好不了多少钱。20多层的高楼酒店,大堂看着挺好,但感觉有些老。 房间倒不大,设施水平感觉和国内的智选假日水平差不多。卫生不错,也很安静。 上网要收费,去时采纳了前台推荐的每天80新元的附加,包上网、2人早餐和晚5-8点的行政层软饮。早餐种类不是特别多,还可以,口味不错。 服务员很有礼貌,但结帐时把上网和早餐又单算了一次,弄了半天才好,看来管理上还要加强 更多

4分 2011-8-20 点评

在网上比较了新加坡的所有四星的酒店,算是这家酒店的空间会大点,我们是一家四口去的,给了我们一张大床和小床,服务挺周到的,洗手间的空间也还可以,不会觉得拥挤,但是要和国内的四星酒店比得话,会差一点。 酒店位置不算好,去哪都得做TAXI,新加坡的TAXI真的是贵啊,它的附加费要比车费贵,下午和晚上都开始要收的,而且不同的车会有不同的起价,当然附加费和税也不同。我们是四个人,要是短途还是坐TAXI比较划算。 酒店里的小酒吧还是不错的。在酒店大堂的WIFI是免费的,所以有时候进门就可以看到很多人拿着电脑和手机在上网,网速还可以。另外新加坡的酒是挺贵的,建议还是喝汽水吧。 酒店前面的小印度餐厅的烧饼和奶茶,咖啡都很好喝,在酒店后面的有个庙,沿着庙前的小路向前走3分钟左右会有一间吃肉骨茶的,很地道,也很好吃,值得推荐,再往前走10分钟左右,有一间比较小的熟食中心,要吃地道的星家坡美食倒是不错的,距离不远的牛车水食街有很多小礼物卖,哪里也很多东西吃,基本你想吃的都有。。。。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

总的还说还可以,大堂也比较有特色,整个酒店呈圆柱状,中空的,所有房间都可以看街景,景色不错。优悦会会员有水果和免费报纸,并且可以免费延迟退房。但不足就是交通不太方便,离最近的地铁站都要走上15分钟。 更多

4分 2011-3-31 点评

服务态度特别好,不管是门童还是前台。出去玩导致check out晚了跟前台解释下就没有多收钱,第一次去新加坡住的地方,地理位置还行, 更多

4分 2011-1-15 点评

这个假日酒店地处热闹的乌节路,酒店后门走出来是餐厅酒吧一条街,穿过去就是著名的乌节路了。 作为连锁酒店,holiday inn的品质一直是有保证的,酒店本身有点年份了,但是内部装修以及相应的房间配套设施还是不错的。 酒店前台也很热心,提供免费地图,介绍哪里的黑胡椒螃蟹好吃。 更多

去过新加坡雅庭假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡雅庭假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看