敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

置地悦乐酒店

3.5星级
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
390 Victoria Street, Singapore 188061, Singapore (原名Landmark Village Hotel )
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1021条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-8 点评

公司帮忙订的酒店,住了一个月,感觉非常好。房间很大,干净,舒适,安静。交通非常方便,就在地铁口,去哪里都很方便。网络也很给力。尤其要感谢会说中文的前台美眉Yuki和能听懂我蹩脚英文的前台大叔Haniff,感谢他们帮我换到了一个更加安静和窗外景色更好的房间。 更多

置地悦乐酒店的General Manager,负责此条点评
2013-11-24

尊敬的客户, 感谢您宝贵的反馈意见。我们期待您的下次入住。 谢谢! 更多

4分 2013-3-17 点评

酒店地处商业中心,但是大堂接待不是很容易找,酒店客房比较陈旧,但是服务质量不错,出门就是阿拉伯商业街,不错的服务。之前我们已经要求提前check in,酒店答应11点.但是因为我妈妈当时不舒服,酒店在知道后,在8点半就给了我们一个房间让她休息。表扬一下 更多

置地悦乐酒店的General Manager,负责此条点评
2013-3-21

尊敬的住客: 非常感谢您百忙中抽空为我们酒店写点评。我们非常欣慰您对本次入住本店有好的评价。我们期待您下次的光临。 谢谢。 总经理 更多

5分 2013-2-27 点评

位于新加坡市中心Bugis,从Bugis地铁站步行少过5分钟就会抵达。前往各个景点相当方便。我们从机场到酒店直接坐地铁前往的,相当方便。春节入住的,除夕夜还送我们小礼物(桔子和巧克力),丰常开心。 更多

置地悦乐酒店的General Manager,负责此条点评
2013-3-3

尊敬的住客, 非常感谢您在百忙中抽空对本次入住我店给予5星的评价。我们也很欣慰您对本次入住感到满意。希望下次还有荣幸能够服务您。 谢谢! 更多

4分 2012-8-15 点评

上文提到我于 Landmark Village hotel 参与了那个于泳池边的晚宴。当晚酒店方面更安排了一个酒店参观团 (Hotel Tour) 带我看看不同级别房间特色, 这算是一个平常人少有的经历。 先介绍一下 Landmark Village hotel, 就是位于新加坡市中心, 酒店本身是邻近Bugis MRT 站, 交通便行。亦因为位处于阿拉伯街区、Arab Street及小印度交界, 所以从酒店房间走到街上就已经能感受到满街的中东及印度色彩。附近更有新加坡美术馆、国家博物馆以及滨海艺术中心等富有当地文化气息的大型观光点。就只是要跑完邻近的好玩地方就已经要花一整天的时间, 对我们这些短程旅客来说, 可说是极之方便。 若是有关吃喝玩乐的地方, 附近更有由旧货仓改建成的餐厅及酒吧区 - Boat Quay (泊船码头), 就是跟著名的克拉码头差不多的地方, 四处都有海鲜餐厅、印度菜、泰国菜等异国料理。 进入正题, 酒店公关朋友带我们参观了两套房间, 首先是新的套房 Premier Room, Premier Room提供了King Size 的大床和工作办公台。房间... 更多

4分 2012-7-27 点评

更多
4分 2011-8-23 点评

第一次到新加坡便入住了这家酒店,位置很好,在乌节区,步行不到5分钟就是地铁站。新加坡的酒店很贵,这家性价比高,很适合自助游。 更多

3分 2011-8-19 点评

酒店是4星级的。但是应该装修了好些年了,相对陈旧一点。 酒店的位置特别好,离bugis地铁站很近,步行大概3分钟。 酒店楼下就有购物中心,房间可以看到摩天轮。 当时入住在19楼,虽然就在马路边,但是仍然很安静。 更多

5分 2011-3-27 点评

酒店的位置很便利,距地铁站不到3分钟,商业街5分钟。楼下临阿拉伯区,但治安环境很好,也很安静。而且性价比很高。我是提前在网上预定的。记住comfirming number就可以了。我们是晚上10点多下的飞机,赶着最后一班地铁,很顺利的就到了酒店,大约花了10几分钟。 更多

4分 2011-1-20 点评

到新加坡旅游,远东黄金龙马酒店,是一间性价比较高而且方便出行的酒店,对于舒适和卫生较高要求但是相对希望价格较低的人群就最适合不过了。 更多

4分 2010-10-22 点评

东西家具都比较旧,地毯也是,所以给人感觉卫生一般。 楼下有各种小吃,杂货市场,纪念品市场等等,干啥都比较方便,bugis地铁站走路5分钟,到机场打车20SGD以内,无线宽带在某些房间信号不怎么样,其他都满好。 更多

2分 2010-10-2 点评

不能提供帮助的工作人员,破旧的床,又旧又脏的浴室,在批发市场的中间,很难找到出租车,出租车也找不到那儿。 更多

4分 2010-9-28 点评

经朋友的推荐,我和另一个伙计在这家酒店订了一间双床间(twin room),为了看F1大奖赛,我们在这里只住了2个星期。 我是从Hotels.com上寻找酒店的,由于到了最后时刻临时才预定,价格合理的酒店相当有限,而且要很快决定。我读了关于这家酒店的很多评论,有好有坏。 我1年里有6个月的时间都住在澳大利亚的5星级酒店里,因此,我对这家酒店的期待并不高。我们的房间是豪华房(Deluxe),酒店把我们安排在14楼。 我们惊喜地发现,我们的房间特别宽敞、干净整洁,所有的一切都让人满意。我看过评论说这家酒店能听到外面传来的噪音。不过,我要说,一旦关上窗户(我们有一扇窗户可以打开,这一点我很喜欢)房间就会安静下来,拉上窗帘,房间就会一片漆黑。 我睡的单人床(我们要的是双床间(twin room))十分舒适。我们发现空调的遥控器不是很灵敏,房间也很冷,不过打开窗户就会很完美,晚上关上窗子,盖上被子非常舒适。 酒店的游泳池堪称完美,游完泳会有些累,不过相当愉悦。吧台的食物和饮品也很不错。新加坡的的士特别便宜,从酒店到F1大奖赛场也就大约33元人民币。总之我会再来这里的。 更多

3分 2010-9-28 点评

这家酒店位于新加坡的理想位置。柯察街和其他一些购物商场就在附近,克拉码头距离酒店也不远,大概从酒店开车15分钟就到。房间相当大,很舒适,可以看到街道上的景观。餐厅相当好,食物比较适宜。早餐是免费的。 更多

1分 2010-9-28 点评

到新加坡的第一件事就是找酒店。酒店内部损耗严重,有异味、陈旧。说实话不值得这个价。我给它评一星。员工帮助不大,都是些新手。 更多

4分 2010-9-26 点评

回欧洲的前夜,我们住在17楼的一间俱乐部房,有免费的无线。在休闲旅行的时候,我通常不喜欢住在有酒供应的房间(晚上可以免费喝6到8瓶酒)。不过新加坡的酒太贵了,能免费喝几杯还是很好的。房间非常便宜,无线费用包括其中也是很好的。房间不错,我不喜欢的只是浴室里有一个浴帘子,我更期待是有一扇玻璃门或是什么的。浴帘总是感觉很脏。 更多

去过置地悦乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自置地悦乐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看