敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗伯逊码头酒店

2.5星级
Robertson Quay Hotel
15 Merbau Road, Singapore 239032, Singapore
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

我和朋友、家人来过这家酒店好几次了,向大家推荐这里。我觉得如果你想每晚花超过200美元的话,那这里最合适了(我在新加坡已经住了1年以上了)。 酒店位置很棒:就在城市里夜生活很丰富的地方,有很多家很棒的餐厅(虽然都很辣),步行就能到唐人街和滨海湾。 考虑到酒店价格,房间很宽敞、干净。 服务很到位(我们在去马来西亚的时候把一件行李放在了酒店了,没问题)。 这里有一个很棒的泳池,让人很放松。 早餐不太好,但是还可以。 更多

2分 2014-6-20 点评

房间很小,窗户也小。店员很友善。早餐不够吃。房间里有陈腐的味道,厕所也很脏。整晚我都在打喷嚏,离店的时候觉得已经生病了。按酒店这个位置来说房价比较合适。省了打车的钱。但我肯定再也不来了。 更多

4分 2014-6-16 点评

这家酒店很旧很小,但是位置非常棒。附近有餐馆、酒吧,还可以看见新加坡河流非常美的风景。 服务员非常热情。房间很小但是很干净,床很舒服。 早餐很一般;但是你会吃到简单的早餐,有鸡蛋、香肠、吐司面包、果汁、牛奶和燕麦。如果喜欢亚洲食物,每天早晨都有炒饭。 每天貌似都有维护措施,所以如果你想在白天在房间休息的话,钻头的声音非常烦人,但是打电话给前台,他们会让服务员停下来,这样你就能睡个好觉。 我一定还会再来的,在这里花的每一分钱都值得。 更多

5分 2014-6-8 点评

这里总是新加坡最超值的酒店之一,但正如其他人所评论的那样,总是特别荒废。 我很高兴在最近旅行的时候发现,这里的房间现在已经翻新了,真的很特别——仍然是同样的价格!他们聘用的室内设计师真是种人才,因为他已经创造了我遇到的最好的功能型酒店房间。我偶然发现房间大小会容忍他们用块瑞士手表来相符适合! 现在浴室真是一个精美杰作。房间本身有很大的空间,可以放东西,有很特别的特征。 我祝愿他们将来都有好运。 真的很实惠,位置优越,现在也有不错的房间了! 更多

4分 2013-7-12 点评

地理位置非常好,出门就非常热闹,离地铁站也比较近。 就是房间好小,又有点旧,不过这种价位的酒店实在已经很高性价比了,另外酒店也有个泳池,坐在露台上晒晒太阳下水玩玩还不错。 更多

2分 2012-12-12 点评

酒店的设计者充分利用了空间,没有浪费一厘米的面积。浴室和卫生间在一起,一个人洗澡都转不开身,十分狭窄。最不方便的是酒店不提供免费的宽带,需要每天另外花钱买宽带费。房间内空调效果极差,而且非常潮湿,房间内窗帘上布满了霉点,看着很倒胃。房间内只勉强放得下一张1.5*1.8的床,床垫是两个小床垫拼起来的。睡上去很硬,非常不舒服。还好有窗台,可以把行李放在窗台上,不然连放行李的地方都没有。房间隔音效果很差,室内可以清楚的听见隔壁和楼下的说话声。总之,就是一分钱一分货,这个价位在新加坡也住不到好点的酒店。将就一天还是可以的,不过住完就非常想回到家。 更多

4分 2012-8-15 点评

也是利用促销定的,所以性价比还好。只是比较老了,内部房间的圆筒形布局很诡异。位置在河边了,也算市中心了,但是也不靠近地铁,只能打车或公交到达。行李寄存就自放自取凭自觉。早饭很好吃。 更多

1分 2010-10-14 点评

我真是不知道哪根神经搭错了,居然在网上预订了两个房间,还不能退款。房间忒小了,洗澡时连转身都费劲。照明很差,洗手间也是我见过的最差的。电器用具也很吓人,估计坏了我都不知道。员工是想帮着换个房间的,但是无论怎么换环境都是一样的。除了这里位置不错之外真是不值。如果能拿到这里退房的钱我就能住在隔壁服务更好环境更佳的地方了。除非你想省钱就来住吧,不过这里真的也不是很便宜。我不推荐这里。 更多

4分 2010-10-10 点评

我未婚妻与我在罗伯逊码头酒店(Robertson Quay Hotel)住得非常愉快。 酒店在新加坡河边,附近有许多餐厅和商店。可以步行到市中心和乌节路(Orchard)区。 我们的房间挺大的,不管怎样,对于我们两个人来说,已经足够大了,干净,保养得好,每天都会有客房女服务员来打扫房间。我们唯一的失望之处是浴室,浴室有点小,不过,淋浴室对我们来说还是够大了。 总的来说,我们在这里住得很好,会推荐这家酒店,因为它是一家优质的中档酒店。 更多

3分 2010-10-9 点评

我还会来住,但你需要知道,这里的房间很小,但大床很舒服,而且风景漂亮!浴盆、毛巾质量不好,但床、床单和2个枕头质量很高,酒店把好东西用在了刀刃上。我们更希望每人2个枕头,但没向服务员要。自带洗浴用品,买些花让房间有生气。 然后去码头周围体验新加坡 - 比起在宽敞的房间里待着,外出游太多好玩的。酒店位于罗伯逊码头,船只来往于两岸,地铁站和唐人街稍远。几步路就走到美妙的克拉克码头,再走几步到驳船码头,如果你不想待在码头区,福康宁公园就在附近。前几天我们住的是新加坡费尔蒙特酒店,升级到宽敞的豪华房,但那里装饰乏味,位置也不如这里好。而且每晚差不多200元,还没有早餐。 更多

3分 2010-10-8 点评

我来酒店住了四晚,有一晚我从乌节路打车回酒店,司机没找着,尽管配备了GPSR。最后我来指路,绕了好多弯子才到。他只说了这么句话:对不起哈,绕远了。员工很热情,继续保持。酒店应该提供门童服务或者至少提供让客人可以拉着行李的东西,而不用自己搬上电梯。每天的早餐都有不过没什么惊喜,基本上都一样。 更多

3分 2010-10-8 点评

位于市中心,住得很舒适,走着就可以到吃东西和购物的地方,有夜生活,河边视野很漂亮。 更多

1分 2010-9-30 点评

我们来新加坡是中转休息倒时差的。我们大概是晚上11点到的。 前厅有股馊水的味道。 我们登记入住时没有问题,员工高效。 房间超级丑陋,浴室只有壁橱那么大。房间有股难闻的水味。 因为太疲劳了我们就睡觉了。第二天我们去了另外一家酒店,虽然我们在这家已预付了两晚。我们离开时把钥匙交上去了,员工完全没提我们已交了两晚钱的事儿,而且也没问为什么我们要提前离开。 更多

4分 2010-9-21 点评

这里的房间和卫生间都小极了,不过考虑到新加坡的酒店房间就是以小著称,也没什么好抱怨。有冷热水,电视,电话,更有电吹风:)酒店员工不太友好,虽然全都面带微笑,但是一有事求他们就不是那样了。我没有吃免费的早晨,因为每天都是同样的东西,不过总的来说,晚上睡得还不错……这酒店的位置到了晚上也算不错,周边活动场所多。 更多

2分 2010-9-2 点评

房间很小。空调或屋顶上的一些设备制造了讨厌的噪音,妨碍睡觉。酒店急需严重翻新。附近有许多新酒店,服务更优质,更干净。不是很合算。 更多

去过罗伯逊码头酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗伯逊码头酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看