敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佳乐丽大酒店

4.0星级
Gallery Hotel
1 Nanson Rd, Singapore 238909, Singapore (原名Gallery Evason Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

在这家酒店住了3晚。位置很棒,因为步行范围内有很多吃饭的地方。走上10—15分钟就能到著名的克拉克码头。沿途有很多美丽的风景。 登记入住顺利又迅速。前台服务员非常友善热心。门房在帮助我们运送行李方面也很出色。需要注意中间需要换电梯,在四层的时候。之后只管往上走去你的房间即可。房间号在地板上而不是门上。所以注意一下你的房间号。需要使用房卡来启动电梯去你的楼层。有很多可供娱乐的电视频道。 我被升级到了一个俱乐部房间。房间很干净舒适。然而不想预计的那样,空调没法用。房间很暖和,而且不能把温度调到11度以下。在升级房里,迷你冰箱是免费的。迷你冰箱里有麒麟啤酒和虎牌啤酒,还有些软饮料。 无线网不怎么稳定,因为总是需要输入密码登录。早餐的种类不多,食物的品质相当不错。 总之,这家酒店仅仅提供了普通水准的服务和价值。我认为以这样的价位可以在罗伯逊码头住更好的酒店。 更多

4分 2014-7-1 点评

我们在马来西亚和泰国的往返旅程中总共住过十家酒店,这家是第一家。酒店和其他的酒店不太一样,但是还不赖。唯一的不足之处就是酒店式无烟酒店,但是在房间里面有烟味。还好,空调吹了一会儿就没有味道了。我们的房间就在屋顶泳池旁边,泳池很赞,可以欣赏到整座城市的美景。 酒店地理位置优越,距离著名的滨海湾金沙酒店很近,步行10-15分钟就能到达。 房间很宽敞,早餐很美味,种类丰富而且员工也很赞。 总之,酒店挺不错的! 更多

3分 2014-6-26 点评

本想给我丈夫一个惊喜,对于房间我很惊讶, 没有浴缸,我打电话,说没有房间,登记很事务性,不专业,我要求晚交房,问了三次,才同意最晚下午一点,有免费的早餐,很失望,不值,床不舒适,我不会再入住了,很差。 更多

5分 2014-6-25 点评

我3个星期前来这里住了7-8晚。这里真的很棒,对于新来的情侣顾客他们还会自动给升级给俱乐部房。酒店位置不错,附近的新家坡河旁边有很多餐厅。在这里住的很顺利,只经历了一点混乱的事情。一件事是我们换到俱乐部房之后5-6个小时后他们才把我们的行李送过来,第二件事是我找他们要账单进行核对时,他们要我自己去网上查。 Elizabeth 是负责我们的经理。我是这里的顾客啊,而且我又不是通过艾排迪网站或者酒店官网订了房间,为什么我不能拿我的账单呢。我们在这里住的时候只拿到了定金收据而已。酒店的泳池很不错,4楼的餐厅也很棒,里面的食物很美味。下次还是会来这里的,也会住的更久的。 更多

4分 2013-10-3 点评

这次入住非常深刻,如果想离地铁近的话建议住码头附近,从酒店 走过去要十五分钟,途中有很多餐厅酒吧,还有个大超市。房间比较大,舒适。 更多

4分 2013-3-26 点评

佳乐丽大酒店外墙很时尚,凹凸起伏色彩绚丽。房间里面也是轻松时尚的装修风格,很别致,房间不算太小,设备齐全,酒店的游泳池也不错,前台很热情,办理入住比较快。 更多

5分 2011-3-30 点评

酒店很有设计感,河边周围的环境非常适合散步。临近酒吧街,晚上很热闹。客房布置简单又不失格调,无论哪个岗位的服务员都亲切有礼。泳池很小但很特别。唯一可以挑剔的是附近没有地铁站。 更多

5分 2010-10-17 点评

我是这里的常客,来这里是有原因的。酒店位于罗伯森码头和著名的克拉克码头,很多年来都被评为最佳酒店,这里的员工和服务都堪称一流。这是家精品酒店,房间布置得很有艺术气息,卫生间有点小,不过东西挺全的。最棒的是无线网络是免费的! 早餐很好吃,作为常客我发现早餐的样式都差不多。 唯一的不足就是酒店不在主路上,有时候很难打车。 更多

3分 2010-10-13 点评

无论到新加坡的哪个位置,从不缺少酒店住宿选择。但大多数公司旅费预算有限,大部分到所有大商业中心的中心商务区的旅客只能找极小的经济型酒店。当然,首席执行官除外。他们可以随时去浮尔顿,花大堆的钱。 但在新加坡的商业中心区负担得起的住宿就是这家酒店。酒店有一些明显的优势: 突出的位置。靠近新加坡河,而且坐落在罗伯逊码头。 新加坡商业中心在步行距离。来吧,我们在新加坡,这是漂亮干净而且到处是绿色。散步是一种享受,但除了出汗! 考虑到位置,价格合理。 方便到小印度和唐人街。是的,我们印度人还想吃小印度穆斯塔法供应的真正的印度菜 坐出租车或公共交通工具非常方便。哦,你必须弄清楚,在新加坡要坐出租车可真不容易。 离新加坡的的活动中心非常近,像船码头,酒吧,反向蹦极,当然还有克拉克码头。 但随后的负担得起是有代价的,这里的花费会让人考虑是否再住这家酒店。 (我是一个例外,因为我是因为这里的优势去的) 酒店只是一栋大楼,所有都在一栋大楼里。像大堂,游泳池或健身房都不值一提。从走进酒店到进入你的房间,不得不换乘电梯。 泳池,如果有4人在那里,就会互相碰撞。而且从大厦对面的道路很容易看... 更多

3分 2010-10-4 点评

这家酒店值得推荐,非常的漂亮,我们在新加坡的时候在这里住了一个晚上。服务人员非常的友好和热情,任何时候都会帮助客人。房间很不错,非常的标准,并没有提供一些特别新奇的设施。我们感觉浴室里面有一些寒酸了,没有将淋浴很好地隔离开,所以洗澡的时候会把整个地板都给淹掉。每次进入浴室的时候到处都是湿湿的,让人非常恼火。 我并没有在这里吃早饭,而是选择了另外的地方。 这家酒店非常适合带孩子的家庭,因为他们会及时地送来婴儿床(不过还是需要我们提醒他们!)。 更多

3分 2010-9-21 点评

这里的位置去罗拨申和克拉克码头(Robertson and Clarke Quays)可能很方便,但是,房间和酒店破旧,需要翻新了。这家酒店开业时可能是一家概念酒店,但是,现在看上去却很受有钱的背包客们的欢迎。对于这个价格来说,房间的大小还行,但是,房间里的电源插座很少,家具陈旧。以双床房为例,床上用品和浴室的清洁只有在你要求时才会进行,房间里所有电器的控制面板总有问题 - 不得不叫维修员帮我们把电灯/电视/请勿打扰的标志等东西打开或关上。有些房间非常潮湿 - 向员工反映任何问题,他们都会迅速地为你处理,但是他们并不对这些问题感到惊讶 - 这表明这家酒店对问题已经见怪不怪了,现在,它的定位是有钱的背包客。 更多

3分 2010-8-11 点评

住这儿是因为这里正在举办广电展,其他的酒店都订满了。就其条件来说,它的价格真的算不上便宜。 服务员态度很友善,尤其是前台。我公司的借记卡出了点问题,他们很努力的尝试解决这个问题。最后我还是用自己的银行卡付的款。显然,新加坡的很多地方都不认借记卡的。 咨询台——一位老人家和一个马来小伙子总是很亲切的向我推荐吃饭的地方,帮我叫计程车,或者是在我去工作之前跟我聊会天。 泳池:他们把自己的玻璃无边泳池都要吹上天了,而这反而把我吓得不敢去了。那个地方的高度,金属楼梯和整个平台的大小都挺吓人的。 房间内部:我住的房间里面装饰着很多的丝带,我觉得天花板上五彩的丝带很像蜘蛛网,所以躺在床上的时候总感觉有点怪怪的。 我喜欢的地方:卫生间的洗浴用品,除去诡异的软装修以外的现代新潮的家具,带我搞到一瓶水的酒吧女服务生。酒店的位置也很棒,步行就能到罗宾逊海湾附近的很多酒吧和餐厅。 我不喜欢的地方:自助早餐——你怎么能把这样的早餐叫做自助?糟糕的食物和咖啡,厨房员工吵死人了,菠萝蜜焦糖布丁叫做菠萝蜜蛋挞更合适。我不推荐这里的餐厅,最好还是到外面去吃。 更多

4分 2010-7-31 点评

在新加坡,我一般都住大一点的,连锁性质的酒店,比如喜来登,Swissotel Stamford之类。这次换了个口味,很不错。这酒店的优势在位置,走很小一段路就可以到克拉码头,还有福康宁公园(Fort Canning).这些地方。跟其他人说的一样,地铁站要走15分钟,这是个缺点。不过不算大问题。 两部电梯,但很奇怪。不过我也不介意,人又不多,不怎么用等。 酒店员工都很好,很懂得服务,我们提前入住,推迟退房都没问题。绝对还会再去的,只不过不会久住,毕竟,住在喜达屋的连锁还有回馈积分,越久越划算,这个我不舍得放弃。 更多

4分 2010-7-25 点评

我每回来新加坡都住这里。酒店位于罗伯森港口,氛围和环境都很轻松。 更多

3分 2010-7-18 点评

画廊酒店市场本身就有其设计特点。是的,给人印象深刻,肯定感觉很时髦。但没有许多其他新加坡酒店那么大。游泳池也很时髦,但不是很大,多几个圈的话更有用,而且设计欠佳,去健身房必须经游泳池去外面。 我的房间很宽敞,但平板电视华而不实。同时只有少数房间是高标准精品设计,其他房间都是标准设计。 一个优点,餐厅区可以免费接入互联网。 一大缺点,去最近的地铁站(克拉克码头)要走一定距离—— 必须沿河走。很明显,晚上,这里有很多外籍人士及游客,如果你想去餐馆和酒吧,不错。我个人认为你可以在新加坡其他地区得到更多服务,生活会容易得多,如果靠近地铁站(想像一下热带高温步行)。考虑到方便和位置,我可能会住在其他地方。 更多

去过佳乐丽大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佳乐丽大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看