敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡豪绅大酒店

3.5星级
Grand Pacific Hotel
101 Victoria Street, Singapore 188018, Singapore (原名Allson Hotel Singapore)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有604条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-19 点评

在到到网上找了很久之后,我选择了这家酒店。我从北京出发的航班在周一下午到了酒店,很快就住进了房间。我对房间条件非常满意。我在餐厅吃了饭,这是包括在我的房价里的。服务很迅速,而且员工服务很热情,也非常友好。酒店位于市中心,离Bungis和市政厅的地铁站很近。酒店周围有家汉堡王餐厅和7-11便利店,所以很方便。 更多

4分 2010-8-13 点评

豪绅大酒店令我惊喜不已,真得出人意料。酒店位于武吉士地铁站,临近城内所有景点。酒店价格合理。房间修葺一新,到处都很干净。 更多

2分 2010-8-12 点评

来的时候就挺失望的,根本没人招呼,到了房间发现卧室也不好,跟图片简直是两码事。双人床跟木板似的,特别硬,枕头也一样,还很旧。里面有个迷你吧,里面空空如也。两把椅子也硬邦邦的,一点都不舒服。电视很小,只有两个英文频道。卫生间还凑合,就是太小了。吃早餐的时候看见牌子上写着“每浪费一百克食物罚款20元”,笑死……旁边的屋顶开始漏水,坐在那儿的一对夫妻赶紧挪开。我们尽量都呆在外面,还好只在这里住4天而已。我们很喜欢新加坡,以后还会再来的,这里就算了。 更多

4分 2010-8-12 点评

七月中的时候住在这里。选择这个酒店的原因是因为这里靠近弗莱士和新达城会议中心。我们在这里住了两晚。入住和退房都很快而且很方便。门童为我们提供了很棒的服务。 我们的房间很小(像是大部分新加坡酒店一样),但还放着黑色的家具,让房间看起来更小。地毯很干净(这次旅行还在其他两个酒店住过,他们的地毯也是污迹很多)。浴室非常小(但不管怎么说,有谁总是会待在浴室里呢)。通往房间的门很厚很沉而且还有门铃。房间门卡还能在搭乘电梯的时候使用,没有马路上的噪音,即使我们住在六层。 泳池周围环境很美,但我们没有用过泳池。英语的电视频道很少。 早餐包括在房费里,非常美味。很多选择,而且那里还有个人现场烹饪鸡蛋,你在旁边等着就好。他会按照你喜欢的方式为你烹饪。 我会搞对推荐这个酒店。 更多

3分 2010-8-9 点评

大家对酒店怨声载道,我要说的就是,花多少钱就住什么样的地方。 酒店——很方便乘坐MRT城铁,离白沙浮广场(Bugis junction)商业区,来福士和洲际酒店,来福士大厦(Raffles City Place)很近,就在转角——地点相当不错。地点已经这么好了,其他方面就将就一下吧。 酒店不豪华,不过价格低过新加坡中等4星级酒店,还不赖。一切都很好用,房间灯光明亮,设施齐全,床很舒适,有所需的洗漱用品,还有个小的干净的泳池,健身房。就这个价格而言,员工已经做得不错了。 我知道酒店为了节水而重复性使用毛巾和床单,还提供两个垃圾桶:一个是日常垃圾,一个是有大大的可循环标志,用于回收。酒店让客人们循环使用毛巾和床单的行为可以省钱,但另一个原因是“环保”,酒店回收利用垃圾却“不求回报”。这是另一种形式的回报社会。 总之,酒店完全没有任何家的感觉,不过就这个价格而言,没有亏。 更多

2分 2010-8-8 点评

这是新加坡航空公司给我们安排的,没错,是不要钱,但我真愿意花点钱去别的地方住。说是四星级酒店,我觉得也就是1星到2星吧。卫生间脏兮兮的,真让人失望! 更多

2分 2010-7-27 点评

它也许确实位于市中心,但还是不必了,当我们到达目的地的时候,我们给旅行社发了邮件要求下次再来新加坡的时候务必换一家酒店!那里根本就没有服务可言。 更多

3分 2010-7-13 点评

这家酒店位置中央,这是我选择它的唯一原因(但是周围附近还有很多别的优点)。 酒店最近翻新了,房间很漂亮,浴室只是稍稍打扫了一下,在我看来需要好好刷刷。 我最大的失望就是缺少无线上网,甚至在大厅也没有。此外,他们还多收了食物和别的服务的费用。早餐吧的“每浪费100克食物 收3美元”的标志很滑稽。 更多

4分 2010-7-10 点评

这家酒店最大的亮点就是地理位置。离Raffles City, Chimes非常近,离最近的地铁站只有一条街。酒店内部还有一家7-11店。周围的环境也不错。 离酒店最近的地铁站中绕城线。不幸的是,在新加坡的地城中找不到这条地铁线。第一天,我们花了半天的时候走了两条街才找到Hall车站。注意:如果有什么不知道的地方,要问酒店的工作人员不要拿着地图自己瞎找。 我们的房间非常干净。唯一的不足就是,淋浴间没有地方放化妆品。自助早餐还可以 - 没有什么特别的,一般般。 酒店的工作人员非常热情,总之,我们还会再来这家酒店的。 更多

4分 2010-6-15 点评

2010年的6月4号到8号我们在豪绅大酒店住了四晚。地理位置相当优越,走着(全都在十分钟以内)就能到码头,新达成,莱弗士酒店,chimes(一个老教堂改成的餐馆酒吧)。如果你乐意你可以走20分钟到乌节路购物中心,或者走五分钟到地铁站。 在我们入住期间服务员相当友好。开始他们可能有点儿粗鲁(有一张标准的扑克脸),但是别让他们的扑克脸把你吓到,如果你跟他们打招呼并且过去闲聊,他们通常都会非常友好。服务员了我们很多忙,行程,房间,计程车……没有什么问题。我们通过酒店服务员订票还得到不少折扣呢! 我看到有很多人抱怨这家酒店的床太硬。似的,床垫是有点儿硬,但也没到不能忍受的地步。然而,空调就……有点儿太凉了,而且不能调。一次竟然自己超过了设置的温度(20度)自己关掉了,根本没有空气流通,除非你把温度调低才能再次打开(低到15度)。 总之我们在豪绅大酒店住的很愉快。考虑到在新加坡才这个价钱,这家酒店非常值了。 更多

5分 2010-6-11 点评

在我去新加坡出差的时候,我预订了太平洋大酒店(以前叫豪绅大酒店)。我们到达酒店时,令我惊讶的是,他们已经把我的房间升级到了行政房...一个非常好的开始! 他们的款待无与伦比。送餐服务非常好,员工非常友好。酒店里有一个不错的餐馆,你可以在那里吃到美味的早餐,开始一天的活动。酒店离公交系统非常近,而且附近有许多计程车...因此,去市里的景点一点都不觉得远。这个位置还便于你去购物。 总的来说,在豪绅大酒店住得非常值。谢谢到到网关于这家酒店的真诚的评论,这些评论对我预订酒店很有用,还要感谢豪绅(Alson)酒店集团,谢谢你们令我住得如此开心愉快。 更多

3分 2010-6-6 点评

这个地方只是还行,但是不划算。客房不错,卫生间非常一般,员工也中等。 更多

5分 2010-5-26 点评

在我们去婆罗洲的路上,在这间漂亮的城市酒店住了两晚。从丹麦我们很早就来到这里,我们在早上九点钟就立刻登记入住。我们洗了个澡,然后游览了一下干净又现代化的新加坡。 这间酒店的服务很出色,特别是大堂里的那位男士。他知道关于新加坡的所有事情,而且他非常乐意告诉你,非常乐于助人。房间很好很干净,但是非常普通。我们通过新加坡航空得到了“短暂停留套餐”优惠。所以我们没有花很多钱就看了很多东西,玩了很多地方。 我们一定会再去新加坡和豪绅大酒店的。 更多

5分 2010-5-24 点评

新加坡豪绅大酒店就坐落在Victoria街上,我发现市政厅地铁站比Bugis地铁站离酒店要近些,不过两个地方走路10分钟内就能到。旁边就有一个小贩中心。街对面还有便利店和网吧,就在Bras Basah Complex楼里。 我乘坐的飞机是午夜着陆的,因此我就打车去的酒店,花了我20多新元。行李员非常热情助人,接待处的员工(一个年长的绅士)友好礼貌。可能他没有 Swissotel The Stamford的同行犀利高效,但很热情办事灵活。使用电梯需要刷卡,你得把房卡插进去电梯才能运转。只有上顾客楼层的时候才需要房卡,下来不需要。 我住的是Premier房。干净、清新且安静。床舒适,家具和设施都维护的很好。因为13层临街的房间,景观很一般吧,但就这个价位来说还是不错了。他们提供的牙膏是我所见过的最小的,最多只能让你刷两次牙,而且跟一个牙刷装在一起,这也就意味着为了用牙膏你不得不打开新的包装,有何意义呢? 我清早退的房,非常快。总之,我对房间满意,感觉服务也挺好的。 更多

5分 2010-5-5 点评

之前酒店叫做Allson。我们住了四天,到达酒店的时候客房升级到高级房,非常不错。员工总是很亲切,没什么事情是很麻烦的。他们安排了我们所有的旅程,费用是最少的。自助早餐挺不错的但是不如其他酒店那么好。 酒店价格算在全城之内,所以我也不清楚具体花了多少钱。价格其实是列出来了的,房间不如新加坡其他住处那么便宜。位置就在乌节路附近。距离Bugis市场只有一个街区。很不错。 更多

去过新加坡豪绅大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡豪绅大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看