新加坡美芝酒店

2.5星级
Beach Hotel
95 Beach Road, Singapore 189699, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-17 点评

这家海滨酒店的地理位置很不错,附近有武吉士地铁站,离乌节路不远(步行15分钟或乘地铁五分钟)。这条街到处都是餐厅,很多时髦的新加坡人来这里吃午餐和晚餐。酒店的建筑老旧,房间虽然过时但是很干净,不过达不到四星的标准。二楼接待处的两位中国女士真的很友好,即使现在是旅游旺季,她们收费还是很公道的,这在新加坡简直就是个奇迹。我们和两个孩子住一个房间,有点挤,不过还过得去。如果你来亚洲旅行,新加坡是个不错地方,但相比于泰国和印度尼西亚,这里的物价贵得吓人,不过你如果在外面吃小吃什么的话,这几个国家的花费不相上下。我还会来这里吗?答案是肯定的。 两台及两台以下的设备上网不收费,超过要额外收费。 更多

3分 2010-6-24 点评

新加坡(Singapore)一家十分便宜的酒店。我们要了一个三人间,很整洁。我们只要求住一天,因为我们正式预订的画廊酒店(Gallery hotel)第二天就可以住了。这是一个很拥挤的酒店大楼,空调功率不够强大。酒店整洁。对我们得到的价格毫无怨言。位置非常好。 更多

3分 2010-2-15 点评

来去kuala lumpur的路上都住在这家酒店。价格还可以,均价也就这样吧。第一次住的是个漂亮的角落房,窗外可以看到街景。员工很友好,我们住的很愉快。但是回来时住的那次,房间比第一次小了一半,还位于空调通风口旁边。窗户后面就是各个房间通风空调排出的热气。我们的房间里特别热,开空调也没用。 所以,关键看你幸不幸运能不能分到好房间了。 :) 更多

2分 2009-3-25 点评

一次新加坡一日游时,我预订了这家酒店,看中的就是它的位置和价格。 酒店入口在Beach路旁的一条小路上,需要乘电梯到2楼登记入住。大堂又旧又乱,不过接待处的女士们倒是很友好。看到大堂这么破旧,我有点怀疑房间会怎么样,不过还好了。虽然房间很旧,但是床和浴室都还算干净。我感觉这儿每个房间都是允许抽烟的,不过个人觉得并不像很多抽烟房间那么难闻。房间里没有做早餐的厨具,也没有泡茶煮咖啡的东西,不过酒店外面就有很多餐馆。要不是位置挺好的话,100新加坡元(472人民币)住这样的房间就太贵了。 走5分钟就能到Bugis Junction商场和MRT地铁站,到Raffles City10分钟吧,附近有很多很不错的餐馆,在Beach路上打车也很方便。 如果你想离市中心近点又便宜的话,在这儿住个一两天还能接受。如果住的时间比较长,那就建议多花点钱找个好点的地方。 更多

3分 2009-2-12 点评

Beach酒店坐落在新加坡商业区心脏地带,附近有MRT(新加坡地铁)、的士、公交车。如果你想住超级奢华酒店或豪华之所,就别来这;若不然,这里还是很适合你的。价位相对低廉、洁净、言论自由、客房大小正合适、床铺温暖,浴室也不错。我不喜欢两点有:1)房内没有咖啡和茶;2)浴室和亚麻布品不太干净。浴室的门关不上。 我认为这样的价格,又是如此不错的地理位置,住在这里着实不亏。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新加坡美芝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡美芝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看