敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡成功达腾酒店

3.5星级
The Duxton Hotel
83 Duxton Road, Singapore 089450, Singapore (原名Berjaya Singapore Hotel - Singapore)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

朋友给订的,酒店的位置很不错,我们穿过一条殖民风格的小街,快走到尽头的时候,就是这家酒店了。酒店本身也是一个历史建筑,有了年头,但是它会把历史沧桑感向精致里推送,大堂里摆设的、房间里装饰的、走廊里挂的都是很精致的、殖民时期色彩的饰品。大堂很大,有个桌子上放着酒店的明信片,是酒店的夜景,免费送客人的。我很喜欢,取了一张。我们的房间在走廊的尽头,也可能位置的原因,面积很大,卧室在楼上,楼下是起居室。房间里的装饰很清淡、典雅,卫生间的装饰柱还是罗马柱式。卧具也不错,床很舒服。不足之处是,房间是对着东面的,中午以后房间里很暗。另外,对面是酒吧、歌厅之类的,晚上有点吵。我们晚上在酒店外面呆了一会儿,发现几辆警车在小街上轮流地巡逻,一辆刚走,一辆又来,持续这样,感觉新加坡的治安很下功夫。 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店位置还不错,5分钟走到地铁站,离唐人街也很近,容易找到吃饭买东西的地方。小马路对面还有Seven-Eleven呢。很幸运我们升级到套间,房间有两层,下层有沙发,楼上有床和卫生间,螺旋楼梯上楼很豪华的感觉。空间很充分,沙发也很舒服,感觉非常好。实际住起来发现不太方便,就是用卫生间、拿水、倒水时都需要上楼,觉得很麻烦。如果楼下也有打水的地方的话就好了。 更多

3分 2010-8-2 点评

酒店位置有好有坏,步行5到10分钟能到Tanjong Pagar地铁站,酒店位于中国城,有很多当地美食,但是酒店附近有很多酒吧。晚上特别热闹,所以可能会吵到酒店客人。 豪华房装修有些过时了,但很宽敞。我有一点小抱怨,就是这里不提供免费的电器插头,唯一的选择就是把桌上的台灯插头拔了,这样一来房间就会很暗。上网不是免费的,而且还小贵(大家可以去咖啡厅上网,会便宜很多)。 服务也有好有坏-员工态度友善,但是办事效率不高。我们至少要问3到4次才能要到一个电熨斗,第一次员工说都借出去了,后来又连续问了几次才送来。 从马来西亚开车过来的朋友,我得告诉你们,这家酒店没有地下停车场,旁边倒是有一家。你可以从7-11买停车券,但是提醒大家,在新加坡停车非常贵。 总而言之,新加坡有别的酒店可以提供更方便的住宿以及停车服务。 更多

4分 2010-7-29 点评

我们住在靠近陶瓷镇的酒店。 Berjaya是一间舒适漂亮的酒店。房间是殖民风格的装修,便利,宽敞。走廊上铺有柔软的地毯,房间——非常好,长时间走路后。员工非常好,和蔼可亲。街道上的一个酒店非常漂亮。 这家酒店很高档,漂亮的公寓房间,娱乐中心,大型三层停车场相结合。 注:酒店对面有很多酒吧——周末时候那里非常热闹。 更多

4分 2010-7-29 点评

酒店正如我所期望的那样。不过这次,网速不是那么快。考虑到是在新加坡这样的地方,这样的条件已经很让人惊喜了!其余的方面都和期望的一样。 更多

4分 2010-7-23 点评

老实说,我认为这酒店太棒了。我们被免费升级到一个带夹层的双人房(我们把它装作是我们的蜜月!)。十足殖民地风格,友善的员工,优秀的房间。推荐给任何作中途停留的人。 更多

4分 2010-6-19 点评

坐落在唐人街(Chinatown)附近的漂亮小酒店。在MRT车站附近。由于酒店对面有几个夜总会,晚上相当吵。 更多

2分 2010-6-10 点评

酒店是个骗子,它除了拥有良好、忠诚、坚忍的员工外,别无其它。为这些老板工作肯定让人痛苦,因为那些可怜的员工要忍受顾客们指责的炮轰(我听到其它两人发火,我自己也一样)。维护问题是最大的问题,“房间不像描述或想象的那样”致使客人伤心。 我们通过Wotif网预付了四天的住宿……然后发现价格比酒店本身的广告价还要高。他们使用"哦,出租费包含在内"等老套的借口,但那完全是胡说!一间包厢的价格每晚320多澳元,带一张双人床和一张沙发……并不是广告所说的床位,而不过是一张破沙发床……所以坐在上面意味着垫子会落进破沙发床里面!眺望街道的窗户无法打开,但另一方面也不错,因为酒吧传来的噪音很大!这是一次令人非常失望的经历。 我们四天的住宿中,竟然花了三天才终于让我们仅有的水槽冷水龙头工作……在楼上……茶杯、咖啡杯、水壶等都在楼下!另外……浴室里唯一能用的插头是剃须刀插头,所以我们不能把茶叶、咖啡等物带到浴室!因此我们只好从楼上的浴室把电壶装满水,然后沿着摇晃的螺旋楼梯带到楼下煮咖啡,然后饮用!……我最后弄到一个水壶,所以我们至少可以方便地在现场重新装满水……在楼下!更甚者,两袋咖啡包和增白剂全是粉末状... 更多

4分 2010-6-2 点评

我对这家酒店很满意。简直不明白为什么它会有差评!这里的位置超级好,服务态度很好,性价比也很高,装修也很漂亮——还能比这更好吗! 更多

2分 2010-4-18 点评

酒店还行,但味道潮湿。房间很小,你得侧立绕床走到浴室。有股烟味儿(我们总是要无烟房)。早餐很棒。位置靠近牛水街(唐人街),但同时也在繁华的酒吧区,很吵闹。由于房间潮湿的味道和整个酒店的潮湿,我下次不会在住这里。早上冲了个澡,晚上水还没排干。 更多

3分 2010-4-11 点评

酒店的位置很棒,不过……房间感觉有点挤,酒吧从来没开过——跟我朋友说可以去路对面的7 Eleven便利店买些饮料带回来!我住的是酒店前面的房间,即使开着空调从酒吧里传来的噪音也难以忍受——不应该必须带着耳塞才能睡个好觉吧。早餐还不错——很多种选择,而且都是现做的,但有一天酒店里客人很多,早餐就有点混乱了。我觉得还不如多花点钱,住个好点的地方,至少有个游泳池吧,逛了一天还能休息放松一下。 更多

3分 2010-4-8 点评

酒店服务很出色。 房间还好---有点陈旧和一点湿气,但一切都很干净,大小正好。 地点不错---离唐人街和地铁很近。马路对面有家7-11. 早餐很棒----不是自助式的但食物很多,员工很友好。 没在餐厅吃晚餐因为都很贵---即使按新加坡的标准衡量。 更多

4分 2010-3-29 点评

地理位置不错,步行去最近的地铁站只要7分钟。 酒店本身很漂亮,给人一种旧时代的感觉。房间大小合适,早餐也很棒。早餐厅的员工对人和善而且殷勤。酒店对面有家超市,街角附近还有家便宜的中国餐馆。走出酒店向左转,你可以欣赏到很多漂亮的老式建筑,还有一家不错的爱尔兰酒吧和其他餐馆。下次肯定还会再来。 更多

3分 2010-3-25 点评

在乘船巡游前在这里住了一晚。靠近唐人街区,到鱼尾狮只需步行。问题是在办理登记。遇到一个团,一些房间未准备好,非常差劲的前台登记服务。房间干净舒适,有双人床和电视。早餐物有所值。 更多

4分 2010-3-9 点评

我和老公早上七点到酒店,到下午2点还不能登记入住,在长途飞行后,很不高兴。在那里吃了早餐,正要出去散步时,他们告诉我们,我们的房间已经准备好了。服务太好了。工作人员竭尽全力。房间可爱,一尘不染。每天有报纸挂在门上,用品也及时补充。我们在晚上俱乐部区,但没有听到任何噪音,太安静了。感谢你们,使我们的住宿很特别。 Leslie和Gordon Slater. Hull. E. Yorks 更多

去过新加坡成功达腾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡成功达腾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看