新加坡卡尔登酒店

4.0星级
Carlton Hotel Singapore
76 Bras Basah Rd, Singapore 189558, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1837条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

在我去新加坡的出差旅行中,我在这家酒店有一段非常愉快的经历,房间很整洁,总是干干净净的,景色美不胜收,位置很方便,因为距离市政府站非常近。 我喜欢酒店的设施,工作人员的热情,下次再来肯定还要去。 更多

5分 2014-5-8 点评

这是我第一次去新加坡时住的酒店 选它就是因为方便, 要知道新加坡酒店价位不低, 这间是中上品质而又较为方便的 房间够大, 也很舒适, 由于整个旅程都下雨, 这对我们来说十分重要 下大雨的一天我们更睡至下午才外出 酒店离RAFFLES HOTEL很近, 也是两个地铁站之前, 前方已有一著名景点, 也离两个大型百货很近 如想要交通方便这是不错选择。 更多

2分 2014-2-11 点评

我和太太很早已经book咗, 估不到我们book了四天, 还是只分配到旧大楼. 真的得旧, 完全不值去. 更多

4分 2013-10-3 点评

第一次帮同事代订的房间,有点可惜我没有 亲身体验感受舒适的环境,不从他们拍回来的照片以及亲口描述,这个酒店很好,环境很好,舒适,安静,。后来自己住了一次,酒店主动升级套房,房间比较大,还有冰箱,MINI厨房。 更多

5分 2013-8-21 点评

酒店地理位置优越,距离地铁两条街,走路大概五分钟,周围吃的东西有很多,大门比较难找,大堂要从旁边的门进来,酒店的设施比较旧了,不提供牙刷,但房间很大,保养得还算不错,服务人员打扫房间很及时,早餐的选择很多,味道还不错 更多

4分 2013-7-6 点评

因为参加APPEC,所以得住RAFFLE CITY附近 4年前住过一次,当时还在装修,大堂在楼上,而且房间和家具都显得很旧。这次再来感觉好多了,尤其大堂的感觉很好。房间家具的舒适度和宽敞度也比以前好多了。 下面说说缺点: 1、地毯有味道,好像是脚臭味,持续好几天,感觉就像搞卫生的时候没有清洁地毯 2、遥控器很不好用,换了电池都不行,要特别角度特别姿势(这个应该是个别现象) 更多

4分 2013-4-10 点评

新加坡市中心众多高档酒店之一,近邻莱孚仕酒店,服务很好,从打车到大堂,就有人开始服务你了,对得起这个价格,房间稍微有点小,不过不影响睡觉,就是空调开太大有时觉着冷 更多

3分 2013-4-4 点评

觉得挺简陋的哎,外观像四星,房间很一般。 交通不错,马路斜对面就是raffles mall, 下面通地铁。周边有超市什么的,买东西挺方便的。 马路正对面就是Raffles hotel,满经典的,可以进去逛逛。 更多

5分 2013-3-14 点评

现代风格的酒店,房间大小适中,白色和枫木色家具,简洁干净,床的软硬适中。临近地铁站,交通便利。走路到榴莲音乐厅就几分钟的路。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店性价比算是很高的了,入住的大床房还不到一千块,简直是太便宜了。客房非常大,装修很典雅,卫生很干净,设施也很齐全。浴室布局很合理,浴缸很大,洗澡非常舒服。特别喜欢空中泳池,可以欣赏全新加坡的美丽景色。酒店位置也还算不错,距离地铁站挺近的。综合言之,性价比非常高的一家酒店。 更多

2013-1-13 点评

在新加坡期间会一直住的酒店Carlton Hotel,直译为卡尔顿酒店,也称为华乐酒店,当地四星级的酒店,76 Bras Basah RoadSingapore 189558

来自新浪微博
2分 2012-12-14 点评

我们夫妻及两个孩子在12月9日入住该饭店,由于这是在一年后再次来新加坡旅游,所以这回我们挑了一个有很好地理位置的饭店,虽然交通相当方便,但客房嫌老旧,而且床垫可能因为太旧,两侧都向下陷,多加一张床一晚要价超过新台币九千元,而且是不含早餐。入住之后才发现饭店有新旧栋大楼,而我们就住在旧栋。感觉十分不划算。员工算很亲切友善。另外在入住饭店当天请饭店代订去乐高乐园的套装旅程,也就是包含饭店来回接送,结果回程时因为下大雨,游览车司机竟然叫车上乘客在marina center就下车,只好自己一家人再自行叫计程车回饭店。原本以为在管理良好的新加坡不可能遇到这种丢包的事,结果还是遇到了。虽然饭店只是帮客人代订行程,不过不过滤业者及服务内容,这同样会影响到饭店声誉的。 更多

2012-10-12 点评

我在这里:#Carlton Hotel Singapore#房间宽带奇贵无比,一群人在大堂使用免费wifi。明儿回家了!

来自新浪微博
2012-10-6 点评

singapore carlton hotel very good! 房间里都可以Wifi冲浪,太爽了太给力了 不过明天还是再确认下是否真的Free的先。不然退房时就惨了。

来自新浪微博
5分 2012-8-12 点评

在新加坡住的第一家酒店。Delux房。除了房间有些小外,没有任何缺点。 地点好,出门对面就是Chijms,Raffles购物中心,走不远还有教堂,顺着North Bridge road往Chijms反方向走有国家图书馆,buggis junction,过一条街还有一家购物中心,顶层是电影院。 窗外夜景好,房间干净舒适,睡得非常好! 更多

去过新加坡卡尔登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡卡尔登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看