敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡卡尔登酒店

4.0星级
Carlton Hotel Singapore
76 Bras Basah Rd, Singapore 189558, Singapore
Email
011 65 6349 1293
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1640条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

第一次帮同事代订的房间,有点可惜我没有 亲身体验感受舒适的环境,不从他们拍回来的照片以及亲口描述,这个酒店很好,环境很好,舒适,安静,。后来自己住了一次,酒店主动升级套房,房间比较大,还有冰箱,MINI厨房。 更多

5分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店地理位置优越,距离地铁两条街,走路大概五分钟,周围吃的东西有很多,大门比较难找,大堂要从旁边的门进来,酒店的设施比较旧了,不提供牙刷,但房间很大,保养得还算不错,服务人员打扫房间很及时,早餐的选择很多,味道还不错 更多

4分 2013-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

因为参加APPEC,所以得住RAFFLE CITY附近 4年前住过一次,当时还在装修,大堂在楼上,而且房间和家具都显得很旧。这次再来感觉好多了,尤其大堂的感觉很好。房间家具的舒适度和宽敞度也比以前好多了。 下面说说缺点: 1、地毯有味道,好像是脚臭味,持续好几天,感觉就像搞卫生的时候没有清洁地毯 2、遥控器很不好用,换了电池都不行,要特别角度特别姿势(这个应该是个别现象) 更多

4分 2013-4-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

新加坡市中心众多高档酒店之一,近邻莱孚仕酒店,服务很好,从打车到大堂,就有人开始服务你了,对得起这个价格,房间稍微有点小,不过不影响睡觉,就是空调开太大有时觉着冷 更多

3分 2013-4-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

觉得挺简陋的哎,外观像四星,房间很一般。 交通不错,马路斜对面就是raffles mall, 下面通地铁。周边有超市什么的,买东西挺方便的。 马路正对面就是Raffles hotel,满经典的,可以进去逛逛。 更多

5分 2013-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

现代风格的酒店,房间大小适中,白色和枫木色家具,简洁干净,床的软硬适中。临近地铁站,交通便利。走路到榴莲音乐厅就几分钟的路。 更多

5分 2013-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店性价比算是很高的了,入住的大床房还不到一千块,简直是太便宜了。客房非常大,装修很典雅,卫生很干净,设施也很齐全。浴室布局很合理,浴缸很大,洗澡非常舒服。特别喜欢空中泳池,可以欣赏全新加坡的美丽景色。酒店位置也还算不错,距离地铁站挺近的。综合言之,性价比非常高的一家酒店。 更多

2013-1-13已点评

在新加坡期间会一直住的酒店Carlton Hotel,直译为卡尔顿酒店,也称为华乐酒店,当地四星级的酒店,76 Bras Basah RoadSingapore 189558

来自新浪微博
2分 2012-12-14已点评

我们夫妻及两个孩子在12月9日入住该饭店,由于这是在一年后再次来新加坡旅游,所以这回我们挑了一个有很好地理位置的饭店,虽然交通相当方便,但客房嫌老旧,而且床垫可能因为太旧,两侧都向下陷,多加一张床一晚要价超过新台币九千元,而且是不含早餐。入住之后才发现饭店有新旧栋大楼,而我们就住在旧栋。感觉十分不划算。员工算很亲切友善。另外在入住饭店当天请饭店代订去乐高乐园的套装旅程,也就是包含饭店来回接送,结果回程时因为下大雨,游览车司机竟然叫车上乘客在marina center就下车,只好自己一家人再自行叫计程车回饭店。原本以为在管理良好的新加坡不可能遇到这种丢包的事,结果还是遇到了。虽然饭店只是帮客人代订行程,不过不过滤业者及服务内容,这同样会影响到饭店声誉的。 更多

2012-10-12已点评

我在这里:#Carlton Hotel Singapore#房间宽带奇贵无比,一群人在大堂使用免费wifi。明儿回家了!

来自新浪微博
2012-10-6已点评

singapore carlton hotel very good! 房间里都可以Wifi冲浪,太爽了太给力了 不过明天还是再确认下是否真的Free的先。不然退房时就惨了。

来自新浪微博
5分 2012-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在新加坡住的第一家酒店。Delux房。除了房间有些小外,没有任何缺点。 地点好,出门对面就是Chijms,Raffles购物中心,走不远还有教堂,顺着North Bridge road往Chijms反方向走有国家图书馆,buggis junction,过一条街还有一家购物中心,顶层是电影院。 窗外夜景好,房间干净舒适,睡得非常好! 更多

4分 2012-6-5已点评

房间的设备确实符合4星的水准。这间酒店最大的优是应该在它的地点,地处十字路口,其他三个角分别是:莱佛士城、莱佛士酒店、和赞美广场。离MRT东西(绿)线的City Hall站(EW13)和环(橘)线Bras Basah(CC2)站的步行距离都在3分钟之内。早餐丰盛,可以吃到10点半。 更多

2分 2012-1-30已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

通过易龙我们在2012年1月23-28在酒店住了5晚, 感觉很糟糕: 1) 24日晚上不能进房间, 经过交涉发现是锁坏了,需要换房间: 2) 这个房间是个套间的一间, 中间用两个门阻隔,但是我们这个门可以自己打开, 不知道是否另外一个门也可以客人自行打开, 安全没有保障; 3) 26日凌晨突然喇叭响了,一个女人用英语宣布有火警, 正在调查; 到了早上问值班经理, 原来是系统出了毛病, 虚惊一场; 4) 我们到临走前才发现淋浴原来是有热水的, 但要放5分钟以上的冷水; 这些天我们只能用浴缸接水凑合着洗. 更多

3分 2011-10-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

新加坡酒店都贵,开会三天,想找一个理想酒店不容易,虽然很多人说这里房间久,只是睡觉而已,不要求太高。机场到酒店门到门巴士9新币。酒店离地铁不远,周围也有商场和吃饭的地方。早餐种类不多味道还不错,门口出租车不少,去哪里都不太贵。 更多

去过新加坡卡尔登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡卡尔登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看