敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡富都大酒店

Fortuna Hotel
2 Owen Road, Singapore 218842, Singapore
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-6 点评

这家酒店非常舒适,离地铁站和巴士站都很近,最重要的是正对面就是慕达发中心。酒店的早餐很丰盛,还有印度菜。双床房大约100美元,酒店非常棒。 更多

2分 2010-9-2 点评

这家酒店在新加坡是出了名的糟糕。我们在这家酒店真的遇到了没有打扫的房间、堵塞的洗手池,到处都是污渍和灰尘;真该找帮我们预订了这里房间的旅行社算账。 更多

4分 2010-8-11 点评

这里是新加坡最适合印度人的2星酒店。位于小印度区,后面就是sagar ratna印度餐厅,除非要去机场或者圣淘沙,到其他地方都不用打车。房间干净整洁,虽然很小但是就这样的价位来看也值了。总体上很实惠,尤其是对印度人来说。 更多

4分 2010-7-28 点评

跟其它酒店相比,这是一家非常适合印度人的新加坡酒店。印度菜做得很好吃,而且位置便利。离Musatafa商场很近,几乎能买到所有东西。 更多

3分 2010-6-11 点评

酒店位置很棒,适合血拼。旁边就是Mustafa购物中心。入住很舒服,尤其对南印度人。旁边有不少餐馆卖印度菜。 酒店的东东不好吃,没有咖啡,没有茶。不管早晚。 相比其他的酒店,这里还是比较贵。服务有限,提供的设备有限。 NR PRASAD 更多

4分 2010-6-9 点评

这里对印度人来说尤其不错,位置非常理想。这家酒店的条件和位置都比我想象中的要好得多。因为假期很短,所以我们只有在晚上才呆在房间里面。房间对于我们一行4人住宿来说完全足够了,带了好多行李,都可以方便地放在角落里面。浴室也是干净而好用。 这里最大的好处就是它的位置了。对面就是24小时营业的Mustafa购物中心,步行去花拉公园地铁站只需要2分钟,乘坐地铁,则去新加坡的任何地方都不会很痛苦。做为素食主义者,我们很高兴能够在酒店对面的巷子里措找到许多印度素食餐厅。总的来说,考虑到这里的价格和位置,这是一次让人非常满意的住宿体验。不过如果你想找家奢华的酒店去度假,这里也许并不适合你。 更多

4分 2010-5-21 点评

总体来说在新加坡这间酒店算是比较便宜的,但是却提供了不错的服务和设施。而且周边应有尽有,尤其是有一些风味餐厅非常之的尝试哦。 这里的床也是比较赞的,很柔软很舒适 更多

3分 2010-5-11 点评

这个酒店就在Mustafa购物中心对面,旅行者任何时间想购物都没问题,我喜欢这个靠近城市中心的方位。 更多

3分 2009-8-16 点评

我在网上订的阿斯百诺酒店,实际和我在网上看到的是两样!!为了省电,不开灯,使得前厅很昏暗!前台态度不好,房间很小很脏,空调是坏的,浴室很脏。我们当天就退了房,搬到富都大酒店,只需要走5分钟。很好,前台不错,就是贵了。 更多

3分 2009-6-19 点评

对于第一次到新加坡旅行的家庭们来说,这个酒店太完美了,街对面就有慕司塔法、还有很多印度餐馆。 我们在这里住得很舒适,房间棒极了。 更多

4分 2009-6-19 点评

酒店很适合去印度商店和购物和北部的餐厅吃饭。房间一般……不过食物很好吃,下次还会再来。 更多

2分 2009-6-17 点评

富都大酒店是一家位于穆斯塔法中心的酒店。我是因为公司在这里订了三个月的房间才住在这里的。很不错,房间很漂亮,在这里你不能期待太多,因为这里的价格与我在新加坡住过的其它高端酒店相比只是它们的一小部分。 更多

2分 2009-6-15 点评

房间稀少,客房服务没有达到标准。房间或酒店没有互联网设备,甚至没有无线电。酒店外面需要整修。酒店没有什么缺点,但每天花100新元,非常不值。 更多

1分 2009-6-9 点评

为了接下来的日本之旅,我要在新加坡住一晚。在机场柜台预订,因为没有提供给我其他酒店,所以选了这家。地点不错,在最有名的慕司塔法(Mustafa)购物中心对面。附近的印度餐馆也很吸引人。但这就是全部了。员工非常粗鲁。他们不在乎是否对客人保持良好的态度。行李搬运没人帮忙,糟糕又脏乱的房间。我绝不会推荐这家酒店给任何人。 更多

2分 2009-6-6 点评

这家酒店真的除了床就没有什么了。房间里面什么都没有。除了,这里位于新加坡一处主要街道,位置还算不错。服务人员需要学习很多东西才会知道什么叫做宾至如归。房间还行,但是走廊和洗手间很能够差。房间清洁工作也做得很差。登记和退房时倒是非常严格。你进房间时,即使拿着很多行李也没有人过来帮你一把。你从这里的服务人员身上几乎得不到任何的服务。龙岗路上,在中心商业区域,交通非常的方便,有很多不错的餐厅,尤其是意大利餐厅,非常的不错。比它旁边的酒店要好多了。但这并意味着我要和所有人推荐这里。如果你只是临时来这里,顶多住两天,这里还行。最好不要多住。这里还没有网络可以使用。 更多

去过新加坡富都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡富都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看