敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡浮尔顿酒店

5.0星级
The Fullerton Hotel Singapore
1 Fullerton Square, Singapore 049178, Singapore
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1925条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-11 点评

我经常来亚洲出差,自从这家酒店重新开张以来,我就开始在这里住了。我很惊异这里的服务水平一落千丈。这家酒店过去是新加坡的黄金酒店。上次出差我住在这里的时候,一只蟑螂爬到我的脸上,把我给惊醒了。我在这间房间里检查了至少两次。 更让我失望的是,当我跟他们说一只蟑螂爬到了我的头上的时候,他们的反应就只是耸了耸肩,都没有去检查一下我的房间,400美元(约2480元)就换来了这样的服务。接下来,他们在五天后才回复我的电子邮件。 把房间清干净一点,这次出差是公司出的钱,我不需要费多大功夫找就可以找到另一家房间干净整洁、员工训练有素、友好亲切的酒店,这家酒店要与其它酒店竞争还有很长的路要走。 更多

4分 2014-4-30 点评

4/25~28住了三个晚上的浮尔顿....这间饭店从比价看旅游书就一直很注意!!!虽然贵了一点...但我没有后悔!!!因为地点太棒了!!!一出去就是风景!!走到哪都是风景!!!让我每个晚上都散步回饭店..离鱼尾狮超近的只要走饭店的地下一楼就有通道直接到达公园..不需要走到马路上!!离克拉码头也超近旁边而已....饭店的早餐也很不错!!wifi也是免费的喔..缺点是房间内的零食饮料都要钱.还有地毯棉被都潮湿的...我住的房间没有对外的窗...大致上是满意的!!!如果我这次没住这边我会遗憾^^ 更多

iJanet
2014-4-4 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2014-3-27 点评

之前就一直很想住Fullerton了,因为我觉得它是新加坡最美的.比金沙更吸引我. 本来已经预订好了,可是又因为房价,房型,评价等原因,我几乎放弃了,改选了Pan, 等到我再次亲眼看到它时,不能住的失落让我遗憾了一阵子,还好好朋友的来访, 让我终于没有和Fullerton再次擦肩而过,可能因为太憧憬它了,而入住古典又气派的Fullerton, 也真的没有什么让我失望的,service比Pan好,Breakfast比Pan好,帅帅的阿多仔也比Pan多.... 地点景色更赞!价钱也比Pan便宜,但感觉比Pan高档.Silpper也超舒服的... 唯一美中不足是,半夜二三点为什么一直有床脚或椅子移动的声音? 可以住在古蹟里,真是人生一大幸福^o^ Fullerton I O U 更多

4分 2014-2-3 点评

确实是五星级酒店,服务到位,春节还有红包。但是景色和周围酒店相比起来没有什么太大优势,有不少房间都没有对外的窗户,只能看到天井。 更多

5分 2013-11-10 点评

坐落在新加坡河畔,非常悠久的建筑,据说前身是新加坡邮政局,现在还有个邮政纪念营业厅保留呢。房间很不错,服务也周到,一楼咖啡厅的咖啡和蛋糕非常诱人。走到鱼尾狮几步路。非常方便。 更多

5分 2013-7-8 点评

酒店的位置很好,历史也非常悠久,在新加坡应该是历史最悠久的建筑之一,离新加坡河和鱼尾狮都很近。酒店的装修属于低调的奢华,没有那种过分的感觉。床和家具都给人很舒服的感觉,服务员的素质非常高。 更多

5分 2013-5-9 点评

趁著5月生日时前往入住,饭店的服务 真的很棒 没有话说 内部装潢跟外部一样 充满特色~ 虽然因为前身是邮局 所以我们入住的房间 格局没有很特别,但整体来说 还是值得入住 更多

5分 2013-4-27 点评

最后2天在新加坡下榻此饭店 check-in完成后 进到房内打开电视 上面居然写着welcome mr. tan 让人备感温馨 早餐选择非常丰盛 品质非常不错 可以长到标准西是早餐以及西鸡波特色咖亚吐司 房间内部装潢非常棒 碍于古老建筑结构有些房间距离电梯有点远 游泳池酸然有点落后 但面对河景美的没话说 更多

2013-4-17 点评

这次住的是the fullerton hotel,新加坡的百年酒店,占地面积超大,就在singapore river边上,晚上去拍拍夜景 #拼图#

来自新浪微博
5分 2013-4-12 点评

在鱼尾狮旁边的酒店,外观富丽堂皇,整个装修风格都是这种宫廷式的,海景房直接看金沙和鱼尾狮,房间不大,但是很精致,很干净,价格稍贵 更多

5分 2013-4-9 点评

2013-3-30 点评

The Fullerton Hotel,俺音译为'富二代酒店'。这座在新加坡非常有名的五星级大酒店咖啡厅自助餐那是杠杠哒!说真哒,姐真是撑到扶墙根儿出来哒,可惜,那么多品种,姐只吃了冰山一角。75S$,我看值!那海量品种、超正口味、各国美食、爆棚客流......。国内自助餐还真没的比。大卫级吃货一定要试试。

来自新浪微博
5分 2013-3-26 点评

新加坡浮尔顿酒店是一个历史悠久的酒店,位于河滨地带,附近是商业中心,和很多景点相临,位置极佳。酒店里的房间也是精心布置的,低调奢华,房间也很大,床睡着很舒服,很满意。 更多

5分 2013-2-20 点评

一抵达饭店就被酒店的外观迷住了, 酒店非常的优美高雅, 柜台人员也具备优雅的气质, 服务与态度都非常好. 房间很舒服, 泳池虽小, 但让人有置身欧洲的错觉. 早餐很丰盛, 各国料理一应具全, 多样化仍能维持良好的品质, 服务人员细心观察客人的需求, 周到的服务. 酒店位置绝佳. 这也是此次新加坡行唯一一间离开后写感谢信的饭店, 很贴心, 强烈推荐来访新加坡选择此间饭店入住. 更多

去过新加坡浮尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡浮尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格