大中酒店

3.0星级
Hotel Grand Central
22 Cavenagh Road | Orchard Road, Singapore 229617, Singapore
酒店设施
2014-1-27 -
Adyrockstar
2010-12-5 -
想旅行的鱼

我们的社区点评

共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-27 点评

我第一次访问新加坡的时候住在了这家酒店。酒店一般…因此,或多或少地说价格是合理的。工作人员不好不坏,服务还行。然而,他们会帮安排我们的日常旅游。酒店大厦的后面,有一些商店,在那里你可以吃一些新加坡特色菜,电子产品价格不错,但是谨防假货。 总之,对我来说这是一个普通的经历。 更多

3分 2010-12-5 点评

不太显眼的白色建筑,里面住很多印度人,房间有一股潮味儿,晚上中央空调开的很低,被子又很薄,晚上把我冻起来一次,虽说含早餐,但那早餐我觉得都没有如家的早餐来的好,反正对我来说几乎没什么可吃的。 更多

3分 2010-11-10 点评

酒店坐落于乌节路边上,地理位置很方便,由于是去年去的,记不太清了,总之离购物的大型商厦很近很近,住的条件一般,不过地方寸土寸金也没办法啦,总之还好,交通方便。 更多

1分 2010-10-10 点评

这酒店位置挺好的。同时住宿安全也能保证,卫生情况总体来说还是不错的。不过,问题在于蟑螂和其他虫子泛滥,这一点对酒店来说是不该有的,甚至我在床上都有发现……到处都是。 更多

1分 2010-10-8 点评

或许是我住过的最差的酒店,真为新加坡抹黑。与新加坡的很多酒店一样,这里很久,有点时间长了,而且价钱绝对是宰客呢。酒店看起来自70年代就没在翻修了。带小孩的人我都不推荐这里,因为走出酒店你就能看见霓虹灯闪烁的成人用品商店,橱窗里还有自慰器呢。 更多

2分 2010-9-16 点评

我住四会大中酒店一月有余,看到别的房见有果盘送,我们没有,我朋友就打电话到总台问我们房间怎么没有果盘呀,总台小姐回话说:先生,我们酒店有规定,住一天的有,长住的没有.我无语! 更多

3分 2010-9-13 点评

出差时在这里住了四晚。酒店在新加坡的市中心,因此,出行非常方便。如果你想去乌节路(Orchard Road)的商场购物和购物中心购物的话,也很方便。酒店外的马路对面,还有一个美食广场和一些大排档,如果你不想在酒店里吃饭的话,可以去那些地方吃。 早餐的食物不是非常棒,但是足够你在早晨充饥。 房间不干净。在咖啡桌下有一些没有扫走的污物。 床旧,也不再结实。如果你想每天回到酒店里时能睡个好觉,那么就别住这里。 房间里没有空调。 总之,这家酒店非常旧,因此,你别指望太多。 更多

5分 2010-8-30 点评

这是我第四次无新加坡旅游。 我们在新加坡的公司给我选了大中酒店,我就在那下了。住在那里实在是太好了,是种难以忘记的经历。 我在那住了两周,非常舒心,让我铭刻在心。客房里都有标准的配套设施以及洗漱品。房间非常干净。服务员大方得体,热情友好。 饭菜真的很美味,有大陆式西餐、亚洲美食还有欧洲烹饪。 酒店最大的优点就是它的位置便利,在乌节路上,地处市中心,新加坡最热闹的地方。晚上,你可以走出酒店,随便闲逛下,打发时间。 典型的新加坡人的热情友好让我的经历如此美好。 在此住过的客人——萨钦 更多

3分 2010-8-2 点评

优点:位于新加坡中心,位置很好,酒店隔壁就是个美食城,有日料、韩国料理、泰国菜、印度菜,哪怕素食者也能找到吃的。服务还好,但谈不上很客气。 缺点:办理入住的时候是下午三点,如果你早上到,做好长久等待的准备吧!入住的时候酒店会要求一部分钱作为押金,退房的时候还给你,6天的押金一共是250块钱。房间很一般,电视只有10个频道!上网要收费,卫生间的龙头漏水,马桶冲水也有点问题,浴帘上也脏兮兮的。吃个自助早餐跟打仗似的,人特别多,里面只有8把椅子,所以不得不跟别人共用一张桌子…… 哎! 更多

3分 2010-7-30 点评

我们在这里住了两天,刚进门的时候觉得房间宽敞漂亮,仔细看了看,发现卫生间很不怎么样,淋浴是斜的,厕所更是惨不忍睹。 晚上睡得还不错。自助早餐厅的人好多啊,而且补充很不及时,味道也不好。 我们是来旅游的,房间只是用来睡觉而已,这个目的已经达到了。 旅馆最大的优点就是位置,就在购物中心乌节路旁边。 总的来说,在这里住一两晚还OK啦。 更多

1分 2010-7-17 点评

我们预订了5间房,并以信用卡担保。办理入住已经是深夜了,因为无可避免,我的一个同事需要推迟一天办理入住,于是我们就问酒店是否能取消预订,没有任何取消措施,只有推迟预订。 让我们绝望的是,前台还指责我们“你们应该四处看看,你们难道不知道酒店规则?” 我们很快就走出酒店,再也不会去住了。 更多

1分 2010-7-15 点评

班机取消了,所以我们不得不预定了一家酒店住一个晚上。在机场酒店人员“建议”的(她非常反感‘推荐’这个词儿)这家酒店。预订网站上说,这家酒店刚装修过。我们真的非常累了,所以我们相信了她的话。想象一下,我们进到大厅时有多惊讶,这就是你们说的重新装修过?都没有走廊,前台告诉我们,我们升级到了大床。电梯非常脏(而这个城市的干净是世界闻名的),我差点忘了我是在新加坡。进到房间,我注意到地毯真的是要洗了,浴室的浴缸有非常多的裂纹和污渍,抽水马桶是坏的,没有热水!但这不是最糟的,最糟的是床上有螨虫,我们真的坐上去的时候看到的!我们想要换一家,但是真的太累了。我觉得唯一装修过的就是墙纸。除此之外,包括床在内都应该换了。千万别来这儿,还是去别处吧。 更多

4分 2010-7-12 点评

在这家酒店5天4夜的蜜月住宿。到达时候有热情的欢迎。房间能看见好风景,而且一尘不染。早餐有很多当地小吃的种类。门童的服务 极好,旅行服务,前台。。。。住宿很物有所值。 更多

1分 2010-7-12 点评

我很幸运去过世界上很多地方,但是这家酒店是目前为止我到过的最差的酒店。如果你想在新加坡住超过 三天,我会像远离瘟疫一样躲开它。不巧的是,因为我是在旅行团不能换酒店。新加坡是一个很美的城市 但是这家酒店有些破坏它的形象。到达的时候,我们就闻到一股尿味,我们在那里的时候一直存在。房间 更糟,地板上的灰尘很厚,空调一点也不能用,这使得在35度的高温下很难入睡,浴缸很恶心,到处是灰 尘,洗面池里没有塞子,马桶冲水的声音很难听,淋浴的水很小,淋浴帘发霉了,衣柜,梳妆台和装饰都 急需翻新。 梳妆台抽屉要脱落了,甚至无法拉出来,因为整个前面的部分都掉出来了,不是所有的灯都能用,有一台 电视,但是信号很差,所以电视真的没什么意义,遥控器上的标记也看不清。床不是不舒服,但是在地板 上移来移去。员工很粗鲁,对孩子不是很好,因为一个和团队走散的人因为她的孩子哭了,而被责备。 这家酒店唯一的优点就是位置。就在可以购物的乌节路(Orchard Road)旁边。我住了两晚,超过 两晚实在无法对付了,没门。 更多

3分 2010-6-30 点评

说起舒适这家酒店可差远了。唯一一个优点就是对面有一条美食街。酒店的房间很小,也没有阳台或者可以打开的窗户。甚至服务员服务态度都很糟。 更多

去过大中酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大中酒店的么

  • 管理页面