敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新加坡君悦大酒店

5.0星级
Grand Hyatt Singapore
10 Scotts Road, Singapore 228211, Singapore
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-6 点评

... 也许你们都在想我为什么给了这家酒店这样一个评价,虽然这里的房间很漂亮,早餐很好吃,并且酒店非常的干净,原因就是这家酒店没有内涵。我虽然找不到有什么可抱怨的方面,但是并不推荐这家酒店,因为花相同的价钱,在富尔敦或是文化东方酒店要比这里超值得多。 酒店的地下问题可以算做妓院了--所有的“夜间俱乐部”,这使得整个酒店的品位都大大下降。因为在酒吧里面所发生的那些事,我是再也不会再来这家酒店住了。看起来似乎酒吧是专门向那些妓女开放的,并且无论合不合法,都不应该来打扰我--我们一起的男性和女性朋友都遭遇到了这样的问题,而酒店的管理人员似乎对于这些方面的投诉并不感兴趣。 更多

4分 2010-9-1 点评

我们在这家酒店住了8晚。我们和六个月大的孩子一起旅行,工作人员非常友好,包容。我们已经预订了有休息区的套间,非常方便。房间看起来和网站上完全一样,卧室和浴室情况非常棒。我们的套餐包括:在餐厅吃早餐,非常棒。客房服务菜单感觉有点有限。意大利餐厅相当令人失望。 整体而言,对我们的住宿非常满意。 更多

5分 2010-8-27 点评

跟大多数君悦酒店一样,这里的房间很棒,服务也很棒!走路去购物区很方便。 更多

4分 2010-8-19 点评

在这里住了好几次,总是觉得小孩子们住很好。食物很好,如果你想出去的话走着一会儿就可以到咖啡馆。 服务很好,虽然办公室人员有时会犯错误。 更多

4分 2010-8-17 点评

位置靠近乌节路,非常不错,酒店的方方面面都达到了奢华酒店的标准,价格也比较离谱,我们拿得协议价也高的离谱,觉得在新加坡其他酒店的选择也很多。 更多

5分 2010-8-16 点评

忘记价格,注重价值。这是我们在新加坡最喜欢的酒店。从欧洲到澳洲,这里是中转的好地方。你会被服务水平之高,所有服务员的灿烂笑容所深深折服。 我们的行程安排我们周六早上9点入住,由于我们住的是俱乐部楼层的房间,因此得以在周日下午4点退房,很适合我们乘坐晚上8点的飞机。我们住宿时,去了俱乐部休闲室享用咖啡、小吃、免费wifi、酒饮料以及开胃菜(要不是想出去吃香辣蟹,这里的食物抵得上晚餐了)还有早餐。所有这一切才4000元钱,包括税费和服务费。崭新的游泳池、健身房和spa中心。 更多

5分 2010-8-13 点评

我经常来新加坡,住过新加坡的大多数好酒店,但是在它们当中君悦大酒店是一朵奇葩,这次住的开心,下次再来新加坡它就是我的首选。 更多

5分 2010-8-10 点评

我喜欢这家新酒店和它周围的地区。 酒店工作人员很好。 酒店提供清真食品,这是我选择这里的原因。 此外,酒店在新加坡的乌节路中段,对购物者来说是最重要的道路:ð 更多

5分 2010-8-9 点评

这是家很好的酒店。房间舒适,设计精致,床超级舒服。不过让我们住得如此愉快的是首推服务员。他们非常有礼貌,友好助人,真的竭尽全力地让我们住得完美。如果再来新加坡,这里绝对是我的第一选择。小建议:如果想吃美味的当地食物,问礼宾处如何到附近的小贩市场(但只能在有A的摊子买,那象征着干净程度)。 更多

5分 2010-8-2 点评

出差的时候我在那里住了2天,睡得非常好,尽管我很少呆在酒店里,但是房间里的私密性和安静平和的环境真是棒极了。这正是我在繁忙的两天里最需要的。如果你需要平和,私密和安静的环境,强烈向你推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-30 点评

客房不错,酒廊也不错(两个),食物有待改善,服务好,Mezza9餐厅还行,但不是很棒。酒吧很枯燥。如果你想要去乌节路(Orchard Road)购物,位置不错。但对于商务人士,金融区太远。靠近金融区有几个更好的选择。但在这一带,君悦应该可以说是最好的酒店之一。 更多

5分 2010-7-27 点评

在君悦(Grand Hyatt)大酒店预订了周末两晚,这是一个没有旅行时间的假期。酒店给我安排了无烟楼层的一个至尊大床房。与那些诸如万丽酒店之类的小酒店不同,这里的无烟房/楼层,是真正的无烟。电梯大堂明亮,而且里面还有几把椅子和两个苹果拼盘。 房间里有一张大床,书桌,平板LCD大电视和DVD播放机,有一个非常宽敞的浴室。一切都非常干净,设计精良,不像其他的连锁酒店,这家酒店提供了数量充足质量高档的毛巾和洗浴用吕。 房间设计中我很喜欢的一点是,房间里有清爽的带纹理的榉木装饰板,照明良好,而且,酒店在常见的沏茶用的柜子里内置了设计成抽屉与橱柜的保险箱。非常时髦,尽管我需要给客服打电话找到这些东西的位置。 房间里另一处体贴的设计是两面都能开的衣橱。也就是说,你可以在卧室里从衣橱拿衣服,也可以从浴室里取衣服。 而且,我还发现君悦酒店考虑到了注重健康的客人们的需要,他们在壁橱里提供了一个瑜伽垫,还准备了许多瑜伽教程的DVD碟片。我没用这些东西,因为酒店里就有一个五星级的超豪华的室内瑜伽和健身馆面向酒店的客人开放。 去过Damai Spa,那里有一个豪华的五星级spa(理疗价格$150起... 更多

5分 2010-7-16 点评

7月5号在这间酒店入住, 卫生间和房间很大, 有独立的花洒和浴缸, 不亚于Conrad新加坡酒店. 而且因为楼宇的不规则写字台旁还多出了一个空间, 楼下五楼的garden 和游泳池让人以为到了度假酒店. 房间的暖黄色调让人温馨, 而且每层楼的电梯口都摆着两盆水果, 绿苹果和新西兰红苹果, 这样就省却了每间房运送的时间和人力, 喜欢吃哪个颜色的水果就拿哪个, 让我觉得很自在, 员工也是非常有礼貌和热情,地势觉得占优势. 去完乌节路,随时可以回酒店休息. 很喜欢 更多

5分 2010-6-27 点评

我住在俱乐部楼层,一切都很棒:房间干净,现代,休息室提供的食品高标准。酒店的健身房和游泳池装备精良,设计精美。酒店的位置非常适合周游,即靠近火车站,如果你想去主要百货公司/购物中心购物,位置优越。我唯一的资格评论是,住宿期间,我感觉非常宽容(只要告诉酒店我食物过敏,就为我提供无麸质面包),我遇到的大多数工作人员,服务也许有点马虎?话虽如此,总的来说,我喜欢这家酒店。 更多

4分 2010-6-26 点评

2004年以前,我最喜欢这家酒店。先进的电视机,精巧的设计,大厅、厨房所有的一切都很棒。我经常住君悦酒店。我第一次来君悦时才11岁,我来这里10到11次了。 这几年我还会住这里,让我惊讶的是,那个“传奇”消失了。没有让人惊喜的地方了。记忆中的豪华房非常宽敞(56平米),现在根本称不上宽敞了。六年前还很先进的 B&O 电视已经过时了。现在这里的电视非常小(不是平板的)过去非常棒的餐厅已经六年没换菜单了!这里已经沦为最差的意大利餐厅,而且哦住在印尼的雅加达。 我们住在俱乐部房,觉得俱乐部的休息室还可以,我打7分。休息室本身很棒,很大,员工很热情。我不喝酒,不吃糖,但是不得不说点心真的很棒。经理Ishak非常健谈,但又不让你感到烦。刚刚好。休息室可以免费无线上网,但是如果你在房间里就上不了。这是一家商务酒店,你的房间里应该有会议室(我觉得)。 客服还可以,员工热情周到。或许前台小姐搞错了我们预定的房间,我们完了两个小时才能入住。但并不都是如此,一半一半吧,她不擅长办理入住,让我们等到最后,但是公平地讲,当天酒店真的很急。 总之,酒店绝不是一个差酒店,或许是乌节路上最好的酒店,但是和其鼎盛时期... 更多

去过新加坡君悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新加坡君悦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看